« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [原创][狂出品][COS MV][羽慕] 弦 思 (在线/MF) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天狂赦道
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 104 点
珍珠: 17911 颗
华丽: 76 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

[原创][狂出品][COS MV][羽慕] 弦 思 (在线/MF)

请点击观看~

http://v.56.com/56.com_player.swf?img_host=v7.56.com&host=fcs5.56.com&pURL=17&sURL=20&user=sishent&URLid=zhajm_1147784233_736&totaltimes=388545&effectID=0&flvid=875099

羽人非獍 CN 闇蝶儿

慕少艾   CN 斐真

[一条龙服务]:天狂赦道

辛劳的后勤人员:小雪初晴,临去秋波,二胡哥哥

附录:

小雪初晴之 [5.13MV外拍现场RP对话语录]

1.白发魔女
出发,在打车的时候,路边。。。
群众一:这个是什么哦?
群众二:是拍武侠剧的吧
群众三:应该是白发魔女传
(要求匿名的某只:偷笑,果然是慕姑娘——此时药师羽人导演已坐车而去)

2.卖唱
到了目的地,跟着拎着伊的本体的二胡哥哥朝药师羽人走去。。。
对于旁边好奇看的群众习惯性无视ing
走了几步路,耳边突然飘来俩字。。。
不知名群众:卖唱!
本呆OTZ笑翻

3.结婚
走到某处,看见一对对新人在外拍~
秋波(看看走在前面的两只):嗯,这边也是结婚^_^

4.真正的羽人
正在拍少艾上楼梯那段。。。
突然来了一个乞者。。。
二胡:看!真正的羽人!
众笑翻
乞者一头雾水傻笑继续乞讨
原因:云殇画的包子图@@一块钱。。。

5.儿子女儿
继续拍药师部分,围观多人,有男女童各一
男童:啊,鬼!
女童:好吓人
二胡:竟然说自己爹妈是鬼。。。
羽人&秋波&本呆笑趴

6.不要爱上我!
还是拍药师,旁边的几只无聊在讨论羽人的媳妇
羽人突来惊人之语:不要爱上我!
众惊
秋波狂笑
原因:正巧被秋波RP的录下- -

7.很攻
仍旧在拍药师,和药师讨论某书内容,具体已遗忘- -
药师正和秋波在说到某处,还未说出最后俩字。。。
羽人:很攻!
秋波:RP啊,我又录下来了^0^
羽人:。。。

8.关于相机
本呆为了节约用电,不拍的时候就关掉DC,而秋波为了抓RP镜头,全程开机
SO,在秋波哀嚎米电了的时候。。。
二胡:你学一下人家,不用的时候关掉
秋波:她那是寒酸- -
本呆:我是剑饭怎样- -+

待续。。。

总结一记:那天很KUSO......

如果视频不能正常观看~汗~以下MF下载提取码~~~

提取码:   6346337928210483 (永久保管箱)

(分流1) 8498489605113875 (永久保管箱)

(分流2) 8568557399911171(2006-05-19 23:56过期)

(分流3) 9689673723419166(2006-05-20 00:04过期)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
弦歌悠,樽酒畅,赴落下一楼,投灯影成双。
顶端 Posted: 2006-05-17 16:40 | [楼 主]

发帖: 17
腹黑: 76 点
珍珠: 17820 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

>/////3/////<拍的好棒啊~
药师和羽仔都很到位

"突然来了一个乞者。。。
二胡:看!真正的羽人!"
笑翻``若是他的话,药师可苦了吧
没洗澡别碰我啦
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
優優~優質奶

爭做好少年
顶端 Posted: 2006-05-17 17:59 | 1 楼
黑白劍妖
剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 156 点
珍珠: 17991 颗
华丽: 48 点

啊?!剛剛留言沒留成功....OTZ

開始看時有點激動,看的時候很激動,看完之後非常激動!!!
想很久很久,終於看到有大人拍出真人MV啦~~~~~~
拍得很好,很用心,真情意切,感動直達心坎裡,
感謝各位大人們.....淚,妖可以瞑目了....(合掌)

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2006-05-17 23:21 | 2 楼
天狂赦道

TO 優: 谢谢亲撒~~(^_^)

TO 黑白劍妖:呼呼~亲喜欢咱真的很高兴的说~~不过千万不可以这么早瞑目哦~不然我以后出新作想给亲看只好用烧的了撒~(笑)
顶端 Posted: 2006-05-17 23:59 | 3 楼
水痕

发帖: 73
腹黑: 83 点
珍珠: 17816 颗

拍得吼吼哦...大人们辛苦鸟~~^ ^
那个...其实人家更喜欢花絮..(踢飞..)呵呵...正篇也喜欢啦,只是花絮喜欢更多一点点...呼呼....
大人,还有么还有么...看得还不过瘾啦~~~~
顶端 Posted: 2006-05-18 09:01 | 4 楼
忠烈府的小宝
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

感謝各位喜歡阿~~能讓大家喜歡~我們就沒有白辛苦哈~~(眾:你有辛苦嗎?毆>_<)

~~這邊是借了小寳來玩的斐真~~~
顶端 Posted: 2006-05-18 09:25 | 美国 5 楼
安倍
萌天萌地乱萌一气

发帖: 59
珍珠: 17886 颗

羽慕……激动的冲进来看
容我狼嚎几声 真的是太水了~~~
导演真是天才~~~镜头效果处理得很不错的说 OTZ
是说明明应该很感伤的一支MV 这边的却RP地笑到抽 尤其看到后边的花絮之时 桌子都快被我拍出坑了~~~
不过 刚开始时一直在怀疑 这真的是羽慕而非慕羽么……
终于 终于 最后看到了被羽仔压倒的少艾 虽然羽仔看起来好像是被少艾勾倒的 但总算也在上边了 撒花~~~
鉴定结果:诱受〔女王受?〕+弱攻〔温柔攻?〕
呜~~~拍得太好了 星星眼期待后续……
顶端 Posted: 2006-05-18 12:17 | 6 楼
天狂赦道

TO 水痕:其实..花絮还有近60%没放出来撒...不能放不能放..我要维护我爱的药师的形象~~(笑)

TO 忠烈府的小宝:真真..你的名字..OTZ...

TO 安倍:亲爱的安倍,你的分析完全正确!(撒花鼓励)呼呼~~
顶端 Posted: 2006-05-18 14:07 | 7 楼
忠烈府的小宝
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

= =|||咳,死神亲爱的,不要说的那么让人误会……60%的花絮不全是我的阿~~~>_<~~虽然我承认,我那天确实RP了一点点……(一点点而已)

安倍啊~~~~某人确实是“弱”攻~~能“攻”就不错了。。恩……

——趁小蝴蝶不在拼命说的某人上~
顶端 Posted: 2006-05-18 14:56 | 美国 8 楼
天狂赦道

其实....你们两只是半斤那个八两....(笑)不过咱也承认小蝴蝶比你更RP~~呼呼~~
顶端 Posted: 2006-05-18 16:11 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-16 23:11, Gzip enabled