«12 3 4567» Pages: ( 3/19 total )
本页主题: 【废柴水楼】>口< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第16楼菊一文字则宗2006-05-21 14:36发表的“”:
今天搶先看
雖然應該兒童節過後
不過...給點希望吧

兒童節不是已經過了嗎@@"""
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-05-22 18:03 | 20 楼
lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

內地的兒童節是幾月幾日呢?
我們這邊是四月四日,日本是三月三女兒節和五月五兒童節(男生過的,掛鯉魚旗)日本小孩真幸福,還有個三五七製新衣呢ORZ
....吾好像扯太遠了....(望天)

其實我最怕的是到了七夕這二只還是見不到面(到時候會引起暴動吧?)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2006-05-22 18:18 | 21 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

感謝 優 lang 的關心 Q///Q

[王的男人]嘛 我是被硬拖去看的 因為基本上我對悲劇沒啥興趣ˊˋ
然後那天又難過的緊 看到後來就是看一下倒一下|||||斷斷續續的...害我覺得不好看=口="

耶 這..文幾乎都是H啦(汗)當然圖含蓄多了(噗)
h圖嗎|||我實在沒那個心臟去畫 用想的就可以了|||||(噗噗)
顶端 Posted: 2006-05-22 18:25 | 22 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

呼呼 還有啊
學校已經進入全自修狀態
我這個已經有學校的也不請假 去那邊瞎攪和
從早自修畫到放學Q/////Q
實在逼不得已 實在要畫不完了Orz

工作量真大 已經快一個月都畫到半夜12點了(10點半才開始畫= =...)
終於在今天把本本前三章的線稿都畫好了QQ
不過還要加第四章= =讓我很無奈囧

所以[男兒當自強]大概會有24頁吧...不曉得 劇本還沒給我= =
不過除了布布本還有網王本要畫Orz
網王本28頁的樣子 真死 好想撞牆
還要貼網點囧 逼我媽買NB給我帶去學校貼了 不然實在是.....

預計是七月22在高師大 真的很怕東西弄不出來Orz
還有週邊=口= 週邊我只畫線稿 上色是亦言弄 不過我看他那樣子我很擔心他畫不完= =
因為...太多啦~!!!
吊飾34隻 她只畫了各位數(最多也1開頭= =)
書籤3張他還有兩張= =還有萬用卡6張(有3張我還沒畫).........
熬夜(12點半對我已經算了= =)趕 然後痘痘也熬夜茂=口=最慘的是還不會消Orz

雪上加霜的是我媽還叫我去補習班打工貼補家用(噗)
我的天我都要忙死了還叫我去打工是怎樣=口=||||||
顶端 Posted: 2006-05-22 18:38 | 23 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第21楼lavender2006-05-22 18:18发表的“”:
內地的兒童節是幾月幾日呢?
我們這邊是四月四日,日本是三月三女兒節和五月五兒童節(男生過的,掛鯉魚旗)日本小孩真幸福,還有個三五七製新衣呢ORZ
....吾好像扯太遠了....(望天)

其實我最怕的是到了七夕這二只還是見不到面(到時候會引起暴動吧?)
.......

内地是6月1號- -+
過掉正好是星期五一 一
有傳言說劍子35集出來....|||

説不定就是七夕出現
牛郎織女[喂]
顶端 Posted: 2006-05-22 19:24 | 24 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第23楼殘雲2006-05-22 18:38发表的“”:
呼呼 還有啊
學校已經進入全自修狀態
.......

看來殘雲非常忙呀
發燒最好多休息~^ ^

==我也就廢柴了
其實每天根本沒事做
還晃悠晃悠到處有是非上門
我要戒網戒網TOT
顶端 Posted: 2006-05-22 19:28 | 25 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

Quote:
引用第24楼菊一文字则宗2006-05-22 19:24发表的“”:

内地是6月1號- -+
過掉正好是星期五一 一
.......

耶~~七夕相會=////=+好瓊瑤啊~~
話說本子裡也有幾張瓊瑤芭樂圖...(噗)
看到就真的是[噗]這樣|||||

唉 還不都自找的(嘆)
不過說這些都來不及了 還是多趕著比較實在= =

戒網嗎 無良心的說一句...沒那麼簡單的~~=口=+
顶端 Posted: 2006-05-22 19:37 | 26 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
引用第24楼菊一文字则宗2006-05-22 19:24发表的“”:

内地是6月1號- -+
過掉正好是星期五一 一
.......

原來內地是在6月1號阿!!
一時間忘了!!總覺得大家都住在同一地方一樣^^
是說大家都住在地球上嘛@@....

劍子真會35集出來嗎??
但兩人相會就不知何時了!!!唉唉
顶端 Posted: 2006-05-22 23:14 | 27 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
引用第23楼殘雲2006-05-22 18:38发表的“”:
呼呼 還有啊
學校已經進入全自修狀態
.......

殘雲大可真是忙阿@@
請保重阿!!

不太會畫畫~~到是滿羨幕可以一直畫自己喜歡畫的人^^bbb
顶端 Posted: 2006-05-22 23:17 | 28 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

Quote:
引用第28楼lang2006-05-22 23:17发表的“”:

殘雲大可真是忙阿@@
請保重阿!!
.......

多謝關心U///U
只是我看大概要布忙到七月底是閑不下來的了Orz

是嗎@v@a 不過我都被嫌 說本子裡都是宿宿(噗)
我如果喜歡什麼就會一直畫 畫到我轉移陣地為止( 汗)

剛剛才生出一張圖 忙裡偷閒偷偷(?) 畫的 呼呼 不話就是手癢 草稿擱著就是很想畫Orz
顶端 Posted: 2006-05-22 23:28 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/19 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-22 22:11, Gzip enabled