« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 私奔事件簿+幕後花絮(11F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

私奔事件簿+幕後花絮(11F)

私奔事件簿
以下是看了菊一文字則宗大人的杭州漫展照片之後yy的文,意在博所有曉問的劍龍親們一笑,
若有雷同純屬yy,請大人不記小人過。文筆不好,也請大人不記小人過~
(厚臉皮的lavender叩拜)

起因:
某個天下寒酸無雙的腹黑男人趁有機會搭飛機(而且是免費,公司招待)去杭州觀光的時候
(劍子:我們是來工作的!),想擺脫那個對他性騷擾又死纏爛打又妄想症嚴重的失太,
而且想拖華麗美艷無雙的龍美人下水。(劍子:這是一定要的啦!龍:黑線|||||)

事情經過:
抵達杭州後,劍龍二人在慕少艾(慕本尊說是友情協力,其實是想看好戲)的掩護下進行一場密談!
劍(開始拐龍妃):
「龍宿,杭州風景優美,我們就在此渡蜜月,順便看處風水好的房產定居吧!」(當然是花你的錢。)

劍(內心os):如果二人私奔成功…就可以成功擺脫某個失態的哥哥纏,又可以和龍宿雙宿雙飛,
坐擁豪宅與美人~退隱這麼美妙,誰還要工作啊!(尤其最近老是被編劇惡整,又是爛桃花又是吐血又是斷臂又是肥成小浣熊,再這麼下去,苦幹實幹好青年(亂入:是中年吧?)的吾,遲早會被整死,如果沒有趁這次機會遠走高飛,搞不好下檔戲又得演斷根…說錯了,是演斷腿喪命之類的狗血芭樂戲!

龍(擋不住劍子柔情攻勢+無法思考):「嫁跡隨跡,汝要到哪裏,吾便跟到哪裏了。」
劍(心中暗喜):太好了,有龍宿在,就不用煩惱盤纏不夠用了。
(重點是龍宿實在太好拐,整個密談時間花不到泡一碗速食麵的時間(3分鐘),好拐的程度,連慕少艾都搖頭嘆氣。)

於是二人打算趁著會場人多紛亂,操偶師們無暇看顧他們時偷溜~

阻礙:不小心被佛劍發現了!

往後頭追上來的佛劍不惜亮出佛牒威脅稍稍落後的龍宿,龍宿空手奪下白刃(而且是用兩根手指,真是好功夫)。

佛:「情海無邊,回頭是岸」龍宿,我的錢和證件都放在你身上(?),不可帶走啊!
龍:「佛劍汝不要阻止吾們!」私奔需要用錢,就當你友情贊助我們吧!至於證件我會命仙鳳送還給汝。
劍:「龍宿,你快過來我這裏!」(因為伸手搆不到人,遂以拂塵攬住龍宿的手,想運用巧勁將人拉進自己的懷抱)。

意外:就在此時,天空掉下一個大驚喜(?)好死不死砸到龍宿(有沒有這麼準啊?)

龍:「啊!」不幸的龍宿掉下了展示台(對木偶來說,差不多跟掉下斷崖一樣?)
劍:「龍宿!」愛情真偉大,劍子義無反顧的跟著龍宿掉下去。
(後來劍子自爆內幕:愛妻都掉下去了,如果不跟著下去,回頭大概得跪珍珠算盤三十年)
佛劍:「???」(事發突然,整個呆掉了。)

一陣混亂後,操偶師們趕緊把兩人救起,送到後台急救(其實是怕兩人的堅情被狗仔隊發現),可憐的龍宿因為覺得跌倒顏面受損又丟臉又難過,只好一頭埋進劍子懷裏不願面對眾人,所以不知道劍子吃盡了美人豆腐正一臉春風得意,一手還忍不住擺出勝利的姿勢(有嗎?)~愉悅到連背景都開花了~

結局:
私奔宣告失敗,但是兩人不可告人…錯,是不願公開的戀情終於曝光了!也算是喜事一件,真是可喜可賀、可口可樂!~鏘鏘~(落幕音樂)

〈完〉

─────────────────────────────────────────----
雖然在第一篇「來自楚阿姨的佳節賀禮」中曾說過大概生不出文了,沒想到事隔不到幾天又蹦出一篇文,連小人自己也覺得好奇怪(吾生病了?),手一碰到鍵盤就忍不住打了起來(真的生病了~)也罷,不是有人(誰?)說生文就像患感冒一樣,不會斷根(指病毒啦!)←以上是小人胡扯,請不要相信(欠揍)。
[ 此贴被lavender在2006-05-23 14:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By kmcx0620) | 理由: 感謝您的文章(1409字)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    澤地萃(第45卦)
    聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
    哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
    顶端 Posted: 2006-05-20 18:38 | [楼 主]
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

極度感謝道友多日追蹤劍龍以來的無私報告,
    讓更多人更能一窺其華麗無雙的私奔的真面目。【握拳(喂)】

話說到頭來最辛苦的,莫過於只要腹黑劍三兩下甜言蜜語就可拐走的龍宿。【咳】
    其實努力消毒兩人姦情的操偶師也很辛苦,
    還要替他們一發不可收拾之後的後果收拾爛攤子。【夠了】
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-05-21 02:01 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~很有趣!!
    可是好奇怪~~最上面紫色那一行劍子說話那邊的字型我這看起來好奇怪喔>"<

哈~~劍子內心OS那裡也很好笑!!
    要是劍子"斷根"...那還得了!!龍宿會不性福阿>"<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-05-21 02:07 | 2 楼
    lavender

TO:清水泠音大人
    謝謝觀文。
    說到龍宿大人好拐的程度,(其實只限劍子先生啦!別人就拐不動了。)
    在一旁看得仔細的藥師慕少艾也有一段感嘆的內心os:「古人有云愛到卡慘死,誠不欺我也!」
    作者亂入:那個有先見之明的古人是誰呀?慕大:不就是做古的人麼?(一整個冷掉了|||||)

TO:lang大人
    那是小人想到早期的幾位歷經滄桑的經典人物(例如非凡公子&某位不死系大人物)
    以及近期的殘林之主~他們不是經過大風大浪又被~不然就是經過大風大浪又斷手斷腳又被~
    (非凡公子&殘林之主怒怒怒:妳一定要強調嗎!)
    想想真是苦情到不行,所以想到劍子也是歷經滄桑又經過大風大浪又斷臂過的,會不會~
    (劍子:呸呸呸!少詛咒我!我的完整是龍宿的性福耶!龍:害羞^///^)
    謝謝觀文,那個字型奇怪的問題小人也是不知道怎麼辦耶!因為我這邊看不出來說~(不負責任攤手)

TO:龍命大人
    再來一段劍子的內心os:看到上面說的沒?吾這個先天也是做得很辛酸哪~
    所以吾一定要帶著龍宿(&嫁妝珍珠加黃金加寶石一大貨櫃車)來去退隱啦!!
    謝謝觀文。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者用心^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    澤地萃(第45卦)
    顶端 Posted: 2006-05-21 23:02 | 3 楼
    冰之流
    级别: 江湖小白兔

发帖: 28
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17830 颗

哈哈哈~!!之前看過照片再來看這篇會覺得意外地合啊!!
    龍大果然遇到劍子大就完全沒轍,居然不到三分鐘就被拐了= =
    沒關係啦!龍大跟劍子大的姦情大家也是有目共睹(?)的,
    不過能如此公開亮相讓更廣大的戲迷信服也是美事一樁~~
    那位師太就別打擾他們啦!!
    來自36雨的hyonoru
    顶端 Posted: 2006-05-22 10:14 | 4 楼
    lavender

TO:冰之流大人
    哈哈哈~!有好笑到就好~說到那個失太,其實吾是有愧於她的,
    因為吾在拿拖鞋打小強時都會一邊喊她的名字一邊狠狠地打,把小強(偽師太)打成一團爛泥~
    謝謝觀文,老實說小人在貼這篇文時,心裏是很不安的,因為吾不知道可不可以這樣做,
    可是呢,又覺得很想把自己看到照片後亂萌一通的興奮快樂(花痴)和大家分享,
    所以就很衝動的給他PO下去了~!
    突然有個感想,原來PO文和結婚(私奔)一樣都需要勇氣~(什麼鬼?)

TO:好孩子君
    對不起,汝的暱稱,讓吾不敢稱汝為大人耶,總覺得哪裏怪怪的…
    (好孩子大人…好孩子大大…(噗)喂!沒禮貌!(自己掌嘴))
    謝謝觀文,汝的恨,吾也感同身受,吾也超想在現場的,因為………
    龍宿大人掉下去時一定掉了不少珍珠,吾想去撿珍珠啊~~~~~~~~
    讓我倆一起對著大海吶喊吧!(誰理你)
    澤地萃(第45卦)
    顶端 Posted: 2006-05-22 19:04 | 5 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

就叫偶孩子好了.............
    偶真的恨......传闻中龙大被调戏也米看到..........我们对的太阳嚎叫吧............
    为了让我们的怨念不再继续,楼大就让这个故事继续吧~~~~~~让我期待您的私奔事件2号!~~~~~~~~~
    米什么
    顶端 Posted: 2006-05-22 21:45 | 6 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

刚看到~
    再爆几个内幕[喂]
    咳...咳...由于狗仔职业在下来回穿梭在各大论坛私人相册

惊见走秀摆POSE等一天活动结束后,
    休息间内,剑子公然拦住龙宿去路
    就唯一一张照片推测,当时剑子的手放在在龙宿上半身稍下大腿稍上非常迷的部位...

剑子与龙宿接吻!?
    剑子与龙宿接吻!?
    剑子与龙宿接吻!?
    剑子与龙宿接吻!?
    剑子与龙宿接吻!?

十年修的同船镀,百年修的共枕眠
    恰恰在这西湖水畔...

活动结束,操偶师认真打包
    被某资深狗仔偷拍到剑子仙迹、疏楼龙宿拥吻而睡!!! (并没有)
    后由现场目击证人指出,由于当时下方还放着素还真
    因此两人就只欲盖弥彰的睡在一起
    并未做任何出轨举动
    [ 此贴被菊一文字则宗在2006-05-23 00:03重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-05-22 23:51 | 7 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

原來……這就是那張圖的真正内幕阿…………
    雖然沒有私奔成功……但是,兩人關係大告天下……
    相信會有不少的賀禮送到吧……劍子絕對是最高興的那個…………
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-05-23 00:32 | 8 楼
    lavender

私奔事件之幕後花絮

私奔事件之幕後花絮
     根據八卦狗仔…錯,是劍龍果週報(有這種東西嗎?)特派記者菊大人(可以這樣稱呼嗎?)的三點爆料(見本樓層第9樓,經由小人稍做整理,差不多復原全貌約70%,其餘30%請自行想像拼湊,感激不盡。

好不容易,辛苦的走秀擺POSE等一天活動結束,劍子看到龍宿直接走進休息間,立刻向前攔住龍宿的去路。
    劍:「龍宿,你還好吧?剛剛有沒有哪裏撞傷了?」
    龍(扁嘴):「有,我被撞得好痛喔!」
    劍:「真的嗎?快讓我看看!」心疼老婆的劍子立刻將美人擁入懷裡,雙手開始不規矩的摸來摸去。
    龍:「啊…臭劍子,汝在摸哪裏啊!吾是撞到鼻子,汝摸吾身體做什麼!」
    劍:「噯~我是擔心你其他部位(?)也受了瘀傷,當然要全身檢查看看啊!」

說著不但不放手,更將鹹豬手移到了美人的上半身稍下大腿稍上非常迷的部位…
     全然沒發現(或者不在乎?)這一幕已經被鏡頭捕捉到了。
     劍子一邊滿意龍美人修長勻稱的身材,一邊欣賞漾著紅粉水嫩嫩幼綿綿的臉蛋:
    「來,讓我仔細看看…嗯…鼻頭真的有一點紅紅的呢~一定很痛喔~為夫的惜惜~」說著說著,便用自己的鼻子稍稍摩擦著龍宿精緻的鼻尖,輕輕舔了下,又啄了啄可愛的蜜色唇瓣,接著就毫不客氣的親到嘴上去了!

可憐的龍美人在劍子懷裏毫無招架之力,三兩下就意亂情迷,呈現一種「吾很可口,快開動吧!」的嬌美模樣,就連雙手也不自覺的攬住劍子的脖子,兩個人不顧一切的熱吻起來,劍子的手不但放肆的往更迷的部位遊移,甚至探入了衣服內(並沒有)~就在此時,掃興的操偶師又出現了!

操桑(這樣稱呼好像怪怪的??)大喊:「卡!卡卡卡!劍子、龍宿,快給我分開來!」操桑灰熊用力的將兩人分開,然後就是一陣說教:「拜託你們也剛剛好就好,走秀時發生的狀況我都還不知道怎麼替你們收場,現在又來?你們想想,萬一明天的頭條是〝劍子與龍宿接吻!?〞那要怎麼辦?」
     聽見這句話的素素和少艾(他們&其他六尊大角早就躲在一旁看好戲,操桑喊卡時,不知道誰還十分惋惜的啐了一聲)忍不住走過來拍拍操桑的肩頭安慰,因為不能怎麼辦,已經注定好是頭條了~

這樣又鬧了半天,終於大家各自回房睡覺,好補充體力準備應付明天的工作,可是這時候又發生了一個小插曲。

「喂,劍子前輩,你的房間不是這間喔!」被推到床邊素素頭上頂著三個###,很不高興的說。
     把高頭大馬的身體硬塞進素素與龍宿中間,劍子也很不高興的回答:「剛剛我不是叫你跟我換房間了嗎?」
    「呼呼!劍子老前輩,那我呢?我睡哪裏?」站在一旁連床邊都沒有得躺的藥師抽了口煙,涼涼的說著。
     原來,根據另一名記者流出的照片顯示,當天旅館房間的分配是用抽簽的。
     照片上顯示本來是素素、龍宿和藥師三個人同睡一個房間,(其實是疊在一起,素素在上面,龍宿中間,藥師在下面~這也很迷~)
     可是這鍋劍子就是硬要換房間,把素素擠到一邊乾瞪眼。

其實這是有原因的,因為接連幾天的走秀,素素和少艾一逮住機會就公然輕薄龍宿,讓劍子氣得咬牙切齒,醋桶打翻很多缸。
     劍子(趁休息時間撂話):「喂喂喂,朋友妻不可戲!」
     素&慕異口同聲:「摸摸小手(臉)又沒關係!」
     氣得劍子到了晚上連面子也不顧了,硬是要跟他們擠一張床!

至於咱們的龍大美人呢,因為白天折騰的實在太累,一沾到床就睡死了,所以不知道有這場〝爭床記〞在上演,只見他睡得迷迷糊糊,翻了一個身,竟然習慣性的抱住身邊的人,甜甜的叫了聲:「嗯~劍子…」害素素當場滾下了床去!連藥師也肉麻到站不住腳。
     素&慕的心聲:「說你們沒奸情,全天下只要是活著的人都不會相信的!」(死人也不會相信。)

可是聽見美人在睡夢中都叫自己名字的劍子才不管其他人被噁心的東倒西歪,輕輕拍拍龍美人的背呵護著,親吻美人的臉頰:「乖,好好睡。」然後伸手向後擺了擺,示意他們自己去喬睡覺的地方,可憐的素素和藥師只好猜拳決定,贏的人睡地板,輸的人去原先分配給劍子的房間睡覺~

順帶一提,如果有人要問為什麼贏的人反而睡地板,那是因為素素和少艾都想當那個在旁邊看好戲的電燈炮,讓某人只能欲蓋彌彰的和美人睡覺,什麼出軌的舉動都不能做,所以呢,第二天除了龍美人和去另一房間睡的少艾之外,其他二人都是一臉睡眠不足的熊貓臉了。

〈完〉

好累喔!腦袋裏y的和寫出來的都不一樣~吾要放棄生文~所以不可能會有什麼私奔2號,也不會有什麼輕薄事件簿(死),請大家看完就忘了吧~是說~我的腦袋裏為什麼又突然冒出一句奇怪的話:「一步江湖無盡期?」(爆)
     對了,誰來告訴我這個表情囧是什麼意思好嗎?謝謝。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By kmcx0620) | 理由: 感謝您的文章(1663字)
    澤地萃(第45卦)
    顶端 Posted: 2006-05-23 14:41 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-26 06:43, Gzip enabled