«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 私奔事件簿+幕後花絮(11F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
腹黑: 136 点
珍珠: 17886 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

劍子的醋桶不小耶
居然還向素素少艾嗆聲~
不過我們的龍美人也真可愛
無視於那三人的爭吵
睡的很熟還不忘喊聲劍子~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-05-24 19:54 | 10 楼
kyukuu
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 79 点
珍珠: 17816 颗

哈哈~~~
劍子當時那個手勢可真是經典中的經典阿
打保單那根本就是勝利的手勢
不過,再看看圖
又萌出別的來了:
劍子:龍宿阿龍宿,爲什麽你是龍宿……(爆……)
龍宿:你好丟人……你以爲現在在上演儸密歐與朱麗葉阿……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-05-25 03:21 | 11 楼
lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗

TO:好孩子君:
謝謝觀文~那個~東方鼎立大叔說,對著太陽嚎叫是他的絕招~大叔是有練過的,好孩子不可以學喔~(冷)
還有那個〝XXXX2號〞已經被我用橡皮擦立可白潑油漆塗掉了,過去的就過去了,請您忘了吧~(遠目)

TO:菊一文字則宗大人
握手!感謝記者大人您的爆料,大感謝!以後這種八卦千萬不要暗槓起來,絕對要給它大大的發揚光大!
對了,您覺得把圖一當封面,主標題:劍子與龍宿當眾擁吻!副標加上:道儒先天奸情曝光!
內文放上偷拍來的同寢照片,標題當然是剑子仙迹、疏楼龙宿拥吻而睡!!!
這樣本期的劍龍果週報(曉問出版)是不是可以加印個十萬本呢?
(開玩笑的,沒有這種東西,半本都沒印)
↑以上純屬虛構,若有雷同一定是詐編集團行騙,請不要當真、不要相信,也千萬別報警(別抓我><)
謝謝觀文。

TO:風神夜月大人
是的,這就是真正內幕(並不是)~是說大人您的思考跳得比我還快呢!
我都還沒想到要讓他們拜堂,您就想到賀禮了~對了,劍子叫我問大人一下,
禮金您要包多少?(開玩笑的)謝謝觀文。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者用心^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    澤地萃(第45卦)
    聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
    哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
    顶端 Posted: 2006-05-25 15:37 | 12 楼
    lavender

TO:羽大人
    劍子打翻醋桶是一定要的,老婆的豆腐當然只有自己可以吃啊!
    再告訴你一個小祕密,其實每天晚上龍美人都抱著心愛的劍子~的布偶睡覺,所以才會說夢話~
    (劍子:切!本尊在旁邊不抱,抱什麼小布偶!作者亂入:怎樣,就是不讓你吃那麼好!)
    謝謝觀文。

TO:kyukuu大人
    哈哈~大人您萌得太好了!不如您也來生一篇劍龍版的儸密歐與朱麗葉吧!
    嗯~〝羅密歐劍與朱麗葉龍〞不錯~〝羅密雞與朱麗龍〞也不錯(毆飛)
    謝謝觀文。
    澤地萃(第45卦)
    顶端 Posted: 2006-05-25 16:10 | 13 楼
    聿皇
    级别: 江湖小白兔

发帖: 31
    腹黑: 84 点
    珍珠: 15925 颗

哈哈~真的是超級有趣的一篇文章~
    劍子啊劍子~
    不要說編劇把你整得死去活來~
    龍美人的豆腐你通吃耶~還有什麼好埋怨的!〈龍美人的豆腐~一定很嫩~被巴〉
    話說,在約是第六段的地方~有某位十分惋惜的啐了聲~到底是誰呀~真想知道~
    總覺得素素和少艾的嫌疑最大~哈哈~
    不過,文中他們兩位好像也都喜歡摸摸小手、作些小動作之類的~所以,應該不大可能了~
    PS劍龍果週報~喔呀~我也好想要~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: 回覆用心^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-25 17:02 | 14 楼
    lavender

TO:聿皇大人
    謝謝觀文喔~^o^
    本以為把劍子整得死去活來是編劇的惡趣味~原來~是不滿劍子吃盡了龍美人的嫩豆腐啊!
    嗯嗯~那我也要加入整劍子的行列~(毆)
    哈~您也覺得素素和少艾最有嫌疑厚,可見他們平日愛玩愛起鬨是有目共睹的了~至於到底是誰~
    老實說,小人也不知道(揍),這樣吧,咱們來玩捉迷藏,捉到誰,誰就當鬼~(扯哪去了?)
    那個劍龍果週報現在免費試閱中,您去找劍龍天神(?)要好了~(無責任溜走先~)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者用心^^
    澤地萃(第45卦)
    顶端 Posted: 2006-05-25 21:16 | 15 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 00:52, Gzip enabled