本页主题: 剑子~~你绝对是霹雳无敌墙王 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

火舞冰翔
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 75 点
珍珠: 17807 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子~~你绝对是霹雳无敌墙王

某只两天内连啃三部霹雳(血印,末世和龙城),看完后对剑子的爬墙行为完全无语= =
第一墙-----佛剑分说
我说奸子啊,好好的龙宿汝不要,找那个闷木头去干嘛啊?对龙宿是一张灵牙利嘴,对佛剑就低声下气,告诉汝这法子行不通,汝也不想想佛家五大戒之首就是戒色,人家会看汝一眼么?
再说龙宿不但家财万贯,人又长得宛如天人再世,最难得的是那一手绝好的厨艺.这样一个上得了厅堂下得了厨房又时刻能和你拌嘴说笑的男人哪里找啊?
第二墙-----傲笑红尘
傲笑红尘,吾只能叹息,这家伙的正义感实在是太过剩了,他不但和龙宿有仇,还和谈无欲有仇,最后居然还有小蝴蝶有仇!剑子啊,汝和傲笑在一起是九条命也不够用啊!
再看龙宿,汝一句话他就以长期玩命的代价和汝去对付邓九五,汝居然还狠心到用宁暗血辩去威胁他,也不想想当初龙宿会变成噬血者,追及源头是谁的错???
第三墙------圣踪
唉!奸子啊~~吾已经无语了,佛剑和傲笑也就算了,汝,汝,居然和圣踪混在一起,还左一声好友,右一声好友,汝到底把龙宿放在哪里??到后来某圣把汝打落悬崖,汝居然还执迷不悟,吾为龙宿哀叹啊!

至于传说中的第四墙------剑子仙姬,吾就不说了,奸子汝就想着怎么和龙宿解释去了!

汝可知道为什么奇象里面龙宿要主动出击么?是汝之墙头实在太波澜壮阔了,龙宿要再不管教汝,人神共愤鸟!!
据说奇象的结局是汝和龙宿一起归隐,奸子啊奸子,有这么好的机会汝一定要好好把握,芸芸众生皆可抛弃,惟龙宿乃汝之终生依靠,不可弃,不可弃啊!!
切记切记
[ 此贴被菊一文字则宗在2006-05-22 21:46重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(菊一文字则宗)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-21 18:53 | [楼 主]
    小翼
    俗人察察~我獨悶悶
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 166 点
    珍珠: 17608 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那些XD劍姬~蜀爸~在某翼看來都是路人甲乙丙啦=_______=

劍子還是最愛龍宿的(不然不會甘冒被佛劍和傲笑紅塵的剁的危機)
    騙下這兩個人簽名來去哄龍宿~他最常玩的還是龍宿大~順道一提
    ~堅值是夫妻間的拌嘴=_________=+非常明顯~從第一集就開
    始了~(最近在重看闍城的說)絕對不是只有曖昧啦~而是"非常曖昧"
    (天音:這有差嗎XD..翼:點頭=________=有差啦)日月抬槓根本
    是小巫見大巫XDD...龍宿大早就對劍子很關愛蜀爸~老早就吃醋了

名言一:汝真是關愛此人
    名言二:哎呀!說來說去.汝就是心心念念這條條蜀道難馬= =+

只能說劍子大太博愛了=__________=
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-31 11:34 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-10 07:10, Gzip enabled