九月魔女
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 111 点
珍珠: 17954 颗
华丽: 60 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

无欲.木犀香

终于嗑了一只老淡出来~~~麦问为他沙弥只穿内衣..........因为答案很明显,老淡的衣服好复杂,某只好懒= =|||

当然,大家要是有沙弥8CJ的想法.................偶可以忽略= =~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 曇子) | 理由: 畫面的動感在流暢的筆觸上一覽無疑~小談獨有的孤芳自賞表現的真美!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

一回眸,嫁衣嬉红
    二回眸,绘笔争锋
    三回眸,天下无双
    顶端 Posted: 2006-05-21 20:59 | [楼 主]
    R.M
    级别: 江湖小白兔

发帖: 26
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17872 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

扑!!
    刚在倚云看了><////赞的!!!
    看到这样的脱俗仙子,不扑怎么对得起自己!!!!

惊讶的发现自己在这边的回复比在倚云的更RP= =.....不用凤流剑了..这边先自抽一下....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    呼呼~~爱他,便是要扑倒他的呀~~~
    -----------------
    顶端 Posted: 2006-05-21 21:36 | 1 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

赞啊~~~看起来飘飘似仙啊~~~
    可惜不是小談平常的装束……
    容易让人联想到他刚跟某人XXOO过后……
    ……我承认我是腐女……无视我吧……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-05-22 11:03 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-26 08:26, Gzip enabled