« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [早安!親愛的(?)] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

[早安!親愛的(?)]

這是有劇情的~A__A
大家可以來玩填填看~想像無限啊~
曇子自己就想了好多的版本~XD
(這人真的很愛玩....)

雖然幫其他的大人畫過劍龍的現代版~
但那畢竟不是曇子自己所想的劍龍~
最近亂想了篇現代文~
連帶的在上課塗出一堆有的沒有的~XD
想畫劍子刮鬍子的樣子說...好帥...會用電動的還是手動的呢~~~...=///////=(捧頰)(很詭異的審美觀XD)
還想畫龍宿房裡的擺設啊~))))))

其實第二張劍子的臉我其實很想給他惡搞下去說....XD
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:5 (By 黑留袖) | 理由: 太讚了,形神俱備,功力非凡,只有曇子才能畵的出來啦~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-05-23 11:57 | [楼 主]
    龙命
    惊涛拍岸奖

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙宿好漂亮~~~~~~~~~~~
    剑子…………好……老……

不过大人第一张和第三张也敷衍过头了吧……
    还期待大人添上搞笑的对白~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-05-23 12:47 | 1 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

XDDDDDD~
    劍子剛起床的樣子真的好像糟老頭~XDD (野性之男?)
    顯然有早起的低血壓。(喂) 一邊喊著好餓一邊神智不清的遊晃到浴室...

為了讓愛人早日清醒(?),龍宿早就西裝筆挺的在劍子耳邊丟下神秘的甜蜜炸彈~(???)
    龍:劍子~晚上早點回來....我有特別(?)的準備等你唷....(神秘笑)
    劍:龍宿?!...

第三張~龍宿神秘曖昧拋一眼(你是看到哪去?) 得意的離開~因為叫醒愛人的任務達成了~以免他開車亂撞(喂)
    劍子終於反應過來,興奮的打著領帶差點勒死自己~(你又看到哪去了~)

自我的妄想真美好..==//v//== (毆打)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-23 12:48 | 2 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剑子不会是昨晚努力过度
    第二天变如此的吧
    这样中年症状很快会出现诶
    秃头!啤酒肚!

第二张的龙美人不知道说了啥
    一 一能看到剑子如此呆呆的表情
    捏哈哈哈哈[笑鬼啊]

PS:喜欢您的签名~!
    顶端 Posted: 2006-05-23 15:20 | 3 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噗哈哈哈 看到第一張的劍子整個爆笑出來XD
    那是什麼臉啊 流浪漢咩(噗)

看精神差這麼多....該不會昨夜宿宿反攻了吧(驚)
    對劍子說[昨晚沒弄疼你吧?以後我會小心點]............(我倒)

ps 曇子的新頭象和簽名檔好棒>w<
    顶端 Posted: 2006-05-23 18:23 | 4 楼
    曇子
    翻云覆雨手

TO龍命
    劍子本來就很老啊~(笑)
    我喜歡步入中年~笑起來眼角有輕微紋路的劍子~
    男人就像酒~越陳越香~=///////=

當然敷衍啊~(大笑)
    它們都是上課無聊的塗鴉而已~
    對白嗎?其實期待大家發表自己的想像力說~A_A

TO血弒
    曇子到覺得會低血壓的是龍宿~XD
    劍子只是早上行動遲緩~意識不清~特別誠實~聲音會更沙啞沒錯~邊抓著肚子邊去梳洗~然後在浴室裡發出因為神智不清刮鬍子時傷到臉的慘叫~XD
    惹的早上看什麼都不順眼的龍宿對他很有意見~(噗)

哈哈~很好啊~就是要給大家亂想的~XD
    >因為叫醒愛人的任務達成了~以免他開車亂撞(喂)
    說的好!這也是曇子畫的時候的頭號幾個想法~XD

TO菊一文字則宗
    菊的想法逼近限制級啊~>//////<
    其實如果真的生活在現下的大都市裡~兩人的生活習慣還有工作問題~
    可能不容許他們這樣吧~第二天怎麼上班?XD

簽名的圖之後會貼上來~還有張成對的龍宿~^^

TO殘雲
    新頭像其實是舊圖了呢~^^

有鬍渣才正常啊~不要想他們平時一身玉樹臨風的帥樣~剛睡醒的人都是平等的~XD
    劍子如果閉關修行的時候可能會留一大把鬍子呢~(笑)

不會啦....OTZ
    其實我一直覺得龍宿可能根本沒想過要翻船~就算想了也是一笑置之~
    劍子若是主動說讓他翻他可能會爆炸~他龍宿就這麼讓人糟蹋作踐?(劍:(<=還搞不清楚自己又傷到龍宿哪了))
    他有他愛人的方式~OTZ
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-05-24 16:34 | 5 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噗哧 虧你說得出[男人就像酒~越陳越香]這種話XD
    不過現實就是這樣 女人老了就沒吸引力了 男的的確是越老越有身價= =....

唉呀 留了一大把鬍子的劍子.....我汗
    出關要是沒休邊幅就跑去疏樓西風八成會被當成要飯的流浪漢吧Orz

這....翻船就算龍宿想翻也翻不過吧XDDD
    顶端 Posted: 2006-05-24 18:43 | 6 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

話說龍美人一早起床為親愛的準備早餐之際,
    一瞥劍子一臉疲倦、滿臉鬍渣、眼袋下垂、腹有突狀、走路駝背等諸多中年症候群症狀,
    於是乎.......

《純良版【妳確定?】》

龍(笑):劍子~晚上吾會替汝用有提神作用的穴道指壓,汝要早點回來啊!【說完馬上離開】
    劍:龍........!【一想到龍宿上次替他刮砂那慘痛的經驗,劍子不禁冷汗,不過還是很高興的感謝體貼的龍宿。】

劍:小龍對我真好~QQ

《引人遐想版》

龍(笑):劍子~晚上吾會來試用之前買來的『道具』,汝要早點回來啊!【說完馬上離開】
    劍:龍.........!【一想到龍宿上次使用舊道具的技巧,劍子不禁冷汗,到底他是從哪學來的.......而且又是經過啥管道買來的?不過劍子還是很高興自己是第一也是唯一的『使用者』。】

劍(腹黑笑):小龍~為夫等著看你今晚會有啥表現啊==+【這才是幕後真相(屁)】

有些特質的男人就是要老些才能顯現出獨特又成熟的魅力,
    而我也偏愛年紀較大的男性=///=
    其實不論男女如果年紀大要散發出一種魅力,
    真的要靠天然的氣質了。

龍宿會想翻身嗎?我覺得他會比較樂於躺在下面的XD
    就算想翻某劍也不允許......

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-05-24 19:37 | 7 楼
    曇子
    翻云覆雨手

先謝謝黑留袖的腹黑值~是說這樣的評語真是看了會害羞........(羞躲)

TO殘雲
    把劍子說成這樣不曉得會不會雷到人~XD
    可以去翻三峰的寫真最後三人各一張那頁~
    那頁的劍子很適合留一把鬍子呢~^^

難說喔...就某種層面來想~
    其實劍子善良的時候也很善良啊~說不定抱著對龍宿好的心態...
    不過龍宿一定不可能領他著個情啦~(攤手)

TO清水泠音
    寫的好~XD

龍宿向來動作較快~沒一會便又是一身閃亮亮的亞曼尼~提了公事包和大衣準備出門~
    某劍還有些神智不清的在跟領帶奮戰~

龍宿跨出房門時回頭把劍子打量了一番~懶懶的說:[劍子,那條領帶真的不適合,換一條吧~你衣櫃內層架~裡左邊數來第三個不錯...還有.........]

劍子正努力的要將剛打上的領帶拿下,龍宿卻倒退幾步,一掌輕拍在劍子肩上,一聲:[劍子....]
    把劍子嚇到僵住,當龍宿用這種又甜又低的聲音說話就代表沒好事...

[怎...怎樣?我早餐的碗盤可是有收喔....](還是龍宿發現他把新買的咖啡喝掉一大半了?不是他的錯啊~!那都是前天死鑽進他們家的慕少艾喝掉的啊~)))

[劍子...我這個人最討厭被人佔便宜你是知道的...]龍宿嘿嘿低笑.
    [然...然後呢....](天啊~不是他要想歪~可是這句話似乎有暗示啊~!龍宿可以請你不要在人家背後說這種話嗎?T__T)

[所以....請先生您....]龍宿似乎越靠越進,聲音最後停在耳邊.
    [...請我?](龍宿~死心吧!那是不可能的!我劍子有我的堅持!)(啊不然你是在堅持啥?bb)

.......
    .................
    ...........................一分鐘後..............

就在劍子覺得龍宿淡淡的呼吸撫在耳朵上簡直是對剛睡醒的成年男子一種最大的折磨時....
    龍宿開了口:
    [......親愛的....(劍子:(倒吸口氣,心想完了,龍宿可能今天不打算上班,但他還沒請假說...))
    ...........................................................................................你的.............................拉鍊沒拉.]

劍子:[..........囧...]
    龍宿:[我的東西就是我的,不要便宜了路人,好了~動作快點~你要遲到了.]
    邊說著龍宿邊這麼嘴角帶笑的推門而出,留下覺得自己很受傷的劍子.....

好吧~我也是來亂的~XD
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-05-25 15:45 | 8 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

TO 曇子:

我很疑惑劍子的腦袋瓜裡到底裝了什麼,
    龍宿靠過來時老是想一些有的沒的=___=

【劍:="=】

不過拉鍊沒拉這句話真的滿傷人的,
    如果是在外面豈不是更加沒面子?
    也因為如此龍宿體貼(?)的小聲提醒親愛的........
    輕傷總比重傷好=w=

【劍:~"~】

可是我左看右看,劍子應該有把拉鍊拉上啊...........【爆】
    龍宿~小聲的告訴我你是不是故意唬弄他的?XDDD

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-05-25 18:19 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-02 17:36, Gzip enabled