«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [早安!親愛的(?)] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

@0@喔喔~這個狗有看到耶~
=v="不過只有第一張~
天空的圖好像鎖住的說@@?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-05-26 23:41 | 10 楼
璽珍
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 127 点
珍珠: 17922 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大家的說法都好好笑>/////////<
看的人都已經笑的東倒西歪兼臉紅紅又心跳加速XD

第二張的圖圖的確是很引人廣大亂猜阿XD
我喜歡這張龍宿的眼神~眼睫毛好長阿Q/////Q
非常非常的引人遐想.....可惜我不是男的(喂),不能體會那種被吹耳朵的感覺(毆)..........

曇子妳好讚=\\U//=
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-05-29 09:35 | 11 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO清水泠音
哈哈~(大笑)
也不能怪他嘛~誰叫龍宿就是故意要讓他想歪咧~XD
(曇(遞上麥克風):其實劍子也是頗"乖"頗"誠實"頗"好控制"的吧龍宿?A___A/龍:咳~茲事體大~茲事體大~=/////=)

沒有啦~!
既然要發揮想像力~就要徹底呀~XD
可以想像拉鍊在那一頭啊~(毆)
而且曇子在畫的時候沒多想這麼多啦~
這只是畫完後的亂亂想~XD

TO小狗望
嗯???@@
沒有啊~
曇子不管在哪的電腦看都很正常啊~QQ

TO璽珍
這張曇子私心最愛是劍子的表情和身材.手.屁股(!?)~
然後龍宿的髮型.腰身.臉部角度~XD(這人真是不懂掩飾OTZ)

咦?
為什麼女生被吹耳朵就不會有反應咧?XD(喂喂~進入限制級了= =bb)
曇子很多朋友那地方就是敏感帶啊~要戲弄起來最有成就感了~XD(眾毆)
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-05-29 20:58 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-02 14:12, Gzip enabled