«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
璽珍
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 127 点
珍珠: 17922 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這張龍宿的線條看似繁複,但顏色控制的很好,整張圖看起來無比的生動,充分表現出髮的生命...
雖然不是個專業的觀畫人,看是...............
我好喜歡這張Q////Q~

沒錯!~龍龍是多情的....所以總是受傷(毆)
曇子對於頭髮的思考,和敝人很像呢=W=~(羞)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-05-29 09:00 | 10 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO小狗望
對啊~很久沒畫了~忙了一陣子~
最近也還是小忙~^^bb

曇子反到不擅長彩色鉛筆~
喜歡濃厚的色彩~但又不喜歡用力~=""=

TO風神夜月
>嗯~~~~怎麽好像在水裏…………= =|||| ?鶀
寫意的東西就別管那些理性的東西了唄~XD
>一種沉默的巍然~~~
這句話真是沉重啊~
不管怎樣~謝謝賞圖~^^

TO安倍
哈哈~鬼月快到了~我應該那時候再貼上來的~XD

嗯嗯~其實留白也是種美喔~
整張圖若是沒有一個可以讓人有延伸~呼吸~想像的部分~
那這張擠的滿滿的圖就少了它的空靈之處了~
安倍可以閉上眼想像一下那片空白如果全都是圖案~那這樣畫面會是怎樣呢?^^
有時缺陷也是種美呢~^^

TO chun_930
哎呀~客氣了~^///^
是說你的名字部分是帳號~還真不知如何稱呼~

>單色調的層次感,更突顯出要表達的主題,
很高興能有同好指出此特點~這便是這張圖表現技法的重點~
曇子雖非專業~但畫圖時個人思維很多~許多似是而非的道理~感激能給它如此的肯定~XD
很期待再一起討論喔~^^

TO璽珍
沒關係~我也不是專業的繪圖者~XD
但就同上頭與chun_930聊的~曇子個人發展出的模式很多~
很開心大家能接受~^////^

頭髮這東西真的很奇妙~每天洗頭髮~都可以感覺的到她們每天不同的心情~(這是在說鬼故事嗎XD)
龍宿老花那麼多時間在頭髮上~說不定有同感~XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-05-29 21:34 | 11 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-02 07:49, Gzip enabled