«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 轉載申請書放置區 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 258
腹黑: 217 点
珍珠: 17976 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

篇名:四個閃亮的男人 (劍龍篇)
作者:陰川褲之子
轉載處:褲子神秘的基地~XD(毆)
轉載證明:

血:不知道能不能轉你的劍龍文去曉問呢...*@///@*還是你要自己上~XDD

褲子:小血姐去轉吧~番外我以後再去補,至於第二部以後的我再拿去非劍龍類貼好了^^

以上。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-24 22:11 | 20 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 211 点
珍珠: 18937 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

申請信二封及回文二封

(第一封申請駱夏)
駱夏大人您好^^
想請問一下,您<<三教頂峰,雲義夢碎!!>>
這篇文章可以讓我轉載到其他論壇嗎?
曉問、古生物:http://pili.2230.net/index.php
會註明作者及來源,感謝

駱夏回信:

您好:                      
別喊我大人~我也是個小小版眾而已XD
可轉~ 但盡量不要讓其他人再轉出去 ^^
流傳太遠~我會不好意思
(不過應該不可能吧XD)

駱夏

(第二封申請TISPHONE)
TISPHONE大人您好^^
想請問一下,您幫<<三教頂峰,雲義夢碎!!(不喜勿入)>>
這篇文章所補充的武戲可以讓我轉載到其他論壇嗎?
曉問、古生物:http://pili.2230.net/index.php
會註明作者及來源,感謝

TISPHONE回信:

您好,不好意思,最近被一些盜文盜圖的事煩身,所以對一些事有點感冒,
只要有註明作者及出處來源.轉文我同意.但我只同意貼這裡.                                                    

所以還請各位大人幫忙注意是否盜文至其他論壇,此篇文章源自PTT BBS站,網路論壇僅於曉問轉載,謝謝^^。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-09-24 22:37 | 21 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1386
腹黑: 541 点
珍珠: 3298 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

arashi (狂嵐)的申請 :

申請轉載GOLDSUNakl (冰心橫世態)大人的文章
申請轉載人:arashi
申請轉載原作者: GOLDSUNakl (冰心橫世態)
申請轉載文章:永遠之【信口開河】
申請轉載至網址:http://kawaisusu.w1.shbiz.net/index.php 〔曉問.霹靂劍龍主題論壇〕
是否用於商業用途:否

一直都很喜歡冰心大的劍龍文,希望能將大人的劍龍文推薦給大家,讓更多的劍龍迷能看見大人的好文^^
希望大人能同意轉載,轉載時會標出來源&作者的^^~~~
謝謝^^

=============================

GOLDSUNakl (冰心橫世態) 的回覆:

感謝妳予冰心文章的肯定
要轉載當然可以^^
顶端 Posted: 2006-09-24 22:42 | 22 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
腹黑: 353 点
珍珠: 18773 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

篇名:{單車}
[轉載申明]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-10-20 08:41 | 23 楼
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖

发帖: 244
腹黑: 219 点
珍珠: 17071 颗
华丽: 53 点

申請轉載think的一劫
申請轉載人:drivehome
申請轉載原作者: think
申請轉載文章:一劫
申請轉載至網址:http://pili.2230.net/ 曉問.霹靂劍龍主題論壇
是否用於商業用途:否
欲與同好分享此文,由於尚未完結,轉載章數依據作者意願

您好,據此申請,個人同意drivehome將一劫用以無商業用途之分享,
轉載於http://pili.2230.net/。唯必須遵照以下:
在此作仍以創作線上為主發表地之前,轉載地篇章需晚於最新進度一章。
若未來有變,個人將採取主動告知申請轉載者後續處理為何。

以上。
嗯,目前,不常上來。@@
顶端 Posted: 2006-11-26 00:27 | 24 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1252
腹黑: 1895 点
珍珠: 17586 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

文章三篇:
【劍龍生活記趣史】
【碧螺春】
【逆麟】

作者同意:
隨汝轉吧~!
我很隨意的<炸>

以上就是這樣==+(毆)
...............
顶端 Posted: 2006-12-11 19:31 | 25 楼
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖

篇名:並行
作者:think
轉載處:作者私人部落格
轉載證明:msn對話。

吉本芭蕉開 啊啊啊啊。 說:來個證明吧?
豁然西風小宇宙。 說: 個人同意轉載。
顶端 Posted: 2006-12-29 00:04 | 26 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 211 点
珍珠: 18937 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

篇名:釀酒
作者:上絕
轉載申請:

上絕大您好:

看完釀酒一文,心中澎湃的感情迴盪,真是一時片刻難以用言語訴盡感想。
(中略)
這樣的一篇好文,我想請上絕大首肯,讓我轉載至曉問劍龍論壇。(網址如下)
http://pili.2230.net/
如蒙首肯,在下感恩不盡^^,謝謝。

上絕大回覆:
沒問題^^
歡迎轉載

顶端 Posted: 2007-01-29 18:00 | 27 楼
起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖

篇名:撥雲
作者:vert
轉載證明:如下

你好。)))
很高興聽聞你對撥雲的喜愛,文章請轉無妨。
顶端 Posted: 2007-02-04 22:06 | 28 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 291
腹黑: 59 点
珍珠: 17625 颗
华丽: 45 点

作者 windermere (阿月月)
文章 杜鵑窩系列

能轉載到這系列文真是太高興了
超有趣超精采的文喔,

不過,
先放授權書,
文章我要稍整理一下所以要稍慢.....(毆)

事情就是.....想要轉載阿月月的文章到 [曉問] 論壇去,

>>轉載是可以的,沒有問題,請你附上作者名字就好

>>至於列不列在劍龍文,這個可能請你稍微斟酌,
>>畢竟不是劍龍文的東西放在劍龍文,
>>或許三月杜鵑花可以放在劍龍文吧,還有那篇短的番外"豁然",
>>但是日光神經學就不是那麼合適了,
>>你可以放豁然在劍龍文那邊,
>>然後附註日光神經學在其他文版,也許這樣會比較好?
[ 此贴被小魔在2007-02-05 14:04重新编辑 ]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2007-02-05 13:38 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:09-20 18:59, Gzip enabled