«234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
本页主题: 杏花天(修後)1~11(完),35F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

>////< 啊~~只能說,意猶未盡的結束了~QxQ
起泓的文辭之優美令人驚豔也讓人佩服~^^
感覺起來確實為相當復古文筆,很用力的寫過了呢~~><///
這是有相當文學底子才寫得出的好功力~^^
不論最後是否需別離,但心意已由幾日的相處與琴簫間言明,
就算他日以是頂峰之上,卻也正因頂峰之上,以後誰敢從上面給他們壓力~= =+
希望有一朝,十指纏繞共飲世世悠然~~>///<

期待起泓未來的新作~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: 回覆用心^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-10 17:31 | 40 楼
    闇炘
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17839 颗
    华丽: 45 点

哇塞...作者大人太強了@Q@....(呆掉...)
    整篇文章很有深度,用詞相當地婉轉,剛看的時候還大吃一驚,心想...作者是中文系的嗎?(= =|||),因為...很少看到人家同人文用這樣寫。
    看的出作者放了很大的心思在上面,看的我目瞪口呆
    (天音:哇咧...你怎麼突然正經起來了= =|||)
    (哎呀...受到整篇文的影響....=[]="""")
    不過我喜歡這種方式的文章XD
    H的部分雖然不是很像一般那樣的寫法,卻是讓人感受到了他們的情慾(這點大好!!!>Q< 因為H文看太多了,看到我有點疲乏|||OTZ)
    很喜歡起大的文風喔XD
    期待新作~>w<
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By hiroma) | 理由: 回覆用心^///^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    華陽初上鴻門紅   疏樓更迭   龍麟不減風采
    紫金簫   白玉琴   宮燈夜明曇花正盛   共飲逍遙一世悠然
    顶端 Posted: 2006-06-11 03:44 | 41 楼
    凡凡
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 106 点
    珍珠: 17955 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

呵呵,這篇文很不錯啊!大大太謙虛了,大大用詞譴句的功力很棒啊!考學測的話一定是六級分。
    杏花天當中大大所描述的那種感覺很細膩也很貼切,因為人生就是這樣的,再相愛的人並竟也是兩個不同的個體,都有自己應盡的義務以及要完成的責任,所以無法無時無刻的都黏在一起,但最重要的是當分別後再相見時,是否依然有當初相愛時的感動,以及把對方永遠呵護的心。大大這篇文很有餘韻,讓人看了心頭暖暖甜甜的,很棒的作品。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By hiroma) | 理由: 回覆用心^^
    顶端 Posted: 2006-06-11 10:03 | 42 楼
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
    腹黑: 219 点
    珍珠: 17109 颗
    华丽: 53 点

血弒︰

謝謝你的賞文^^~

實在不敢當,我還有得學呢,大家不嫌棄,我就很高興了。

嘿嘿你真聰明,見解非常給他精闢。我也較喜歡無論有沒有未來,至少曾經擁有這樣的想法,呵呵你說得沒錯,登上最高位,還有誰敢說什麼,不過為上者,言行舉止必須合宜適當,這兩人都嚴以律己,可能要兩地相思囉~

這篇《杏花天》寫起來非常快樂,怎麼會這麼快樂呢,以後沒辦法怎麼辦~如果之後有空,希望能再寫兩人的同人,必須說,劍龍是王道道道道道道啊啊。>//////<

闇炘︰

寶貝,別呆啊(拍臉XDD)

非常感謝你的賞文,真要我說得話,其實個人也很滿意H部分的書寫,因為可以想像嘿嘿嘿=///////╦就彷彿他們就在眼前(劍子︰嗯?起泓你這該死的變態= =+)

謝謝你得賞文

凡凡︰

凡凡兒你說得非常的好喔,這便是沙特講得︰人類生命中的共同情感,如果最遠的距離是我在你面前,你卻不知道我愛你,那麼最近的距離應是雖然我們分隔兩地,但我知道,你愛我,而我也愛你。

再次感謝你的賞文喔^///////^

[ 此贴被起泓在2006-07-12 00:02重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者用心^^
    嗯,目前,不常上來。@@
    顶端 Posted: 2006-06-11 20:13 | 43 楼
    kmcx0620
    天上星亮晶晶
    泣血恶人奖
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 135
    腹黑: 175 点
    珍珠: 112576 颗

哈哈~~重新從頭開始看,回味一下~

結果看到第二章的時候,突然「风满长途雨飞絮,花花草草寻常事」蹦入眼帘……
    突地就想到「花花草草寻常事,风满长途雨飞絮,甫团金粉触,暮也愁来朝也妒,怎得如你态,思思忽相遇,情如汛炽。」
    痛苦的回憶就出來了~當時我看「燈草和尚」的時候,怕被我爸爸發現,躲在被窩裏偷偷看的~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍宿是拿來疼的~~

于是,我回来了~~~~~
    顶端 Posted: 2006-06-11 20:55 | 44 楼
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖

kmcx0620

哈哈,沒錯沒錯~這便是出自《燈草和尚》,其實H那些句子大部分是從淫書來得喔,寫時我從腦海裡隨便抓幾句來湊XDDD,嗯…露滴牡丹開應該是從西廂記來得,起某人老爸有很多這方面的書,老爸忙著做生意沒空管,都看那些長大,瞧起某人現在心靈恁般誠懇纖細,大家可以知道,色無忌、思無邪啦。

版大,躲在棉被裡看太辛苦啦,《燈草和尚》份量不多,其實可以帶到廁所看。(版大︰…廁所……這樣有比較好嗎?= =)好棒喔~原來我們是同好耶,有空可以來聊聊>///////<

另外告訴大家,有空一定要看看《肉蒲團》,雖然裡面思想有點怪異,但不管是評比相貌,或是形容交歡,寫法一流也。

P.S.嘿嘿,感謝大家照顧,更謝謝兩位版主的鼓勵^_____^,既然文已寫完,我要來專心面對期末最後兩個禮拜地獄,起某人閉關去也,暑假再見囉(揮手)。吾身去也~~ 

[ 此贴被起泓在2006-06-11 21:23重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By hiroma) | 理由: 回覆用心^^
    顶端 Posted: 2006-06-11 21:16 | 45 楼
    千江有水
    级别: 江湖小白兔

发帖: 16
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17807 颗

看前一版的時候就為大人的功力折服,這邊的雖然也是吃古籍飯的,不過總體偏史,對文……了解還真是不深(慚愧阿慚愧^^||||)
    話説那些古代艷書……其實好看的很多阿~~~心心飛`~~
    真懷念當初在舊書市場淘足本金瓶梅和品花寶鋻的日子^///^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-12 09:49 | 46 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

今天終於可以撥個空來欣賞這文,

我文筆不好不知怎樣形容感受,
    只覺這文溫文內斂, 文句豐滿卻不華麗,
    更是掩不去劍子龍宿兩人之間的濃密情意,

床戲的描述美麗不流於低俗,
    劍子跟龍宿都很溫柔,
    尤其是劍子,
    真是體貼得讓人稱讚^^

不必說出口的海誓山盟,
    也不必甜言蜜語的承諾,
    若暫時的分開是必須,
    也是為日後共飲一世悠然做準備,

兩人心意相通,
    雖暫時分開卻是幸福甜蜜的小負擔而已......

這文讓我看到相愛的兩人 [強大的力量] ,
    讓人深信劍龍必定會走到幸福的那端.....^^

起泓,
    感謝你這文的分享,
    我被龍宿的愁牽引,
    也被劍子的體貼感動,
    真的相當吸引我.......
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By hiroma) | 理由: 回覆用心^///^
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-06-12 15:09 | 47 楼
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖

千江有水︰

其實文史哲是不分家的,我亦相當喜歡史類喔,小千江無須覺得怎樣,每個人有各自的興趣,所以請不要叫我大人喔,起泓就可以啦,看是要起小泓、小起泓、起泓小都可以~

哈哈,掏足本金,是買善本嗎?這種很多都只在大陸啊(),若對徐徐男風有興趣,請洽《弁而釵》、《宜春香質》、《龍陽逸史》,大家去採擷吧哈哈。

小魔︰

謝謝你的賞文,阿姐你看得很仔細,讓起某人很高興呢 。

「若暫時的分開是必須的,也是為日後共飲一世悠然做準備。」說得太好了!身為作者,最高興不過看倌有自己看文後的見解,而不是定位在作者本義,創作思維和閱讀思維本不同,隨看倌的認知而被理解,但無論什麼想法我都很高興喔。^______^

哈哈不會啦,起某人更謝謝你的仔細賞文,也請保重身體唷。

啊我不是要閉關,隔了十幾個小時又上來,自制力有夠差,太沒用了,嗯……繼續下沉寫作業……T___T

[ 此贴被起泓在2006-07-11 23:38重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者辛苦了,閉關也請加油^/////^
    顶端 Posted: 2006-06-12 15:54 | 48 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By hiroma) | 理由: 回覆用心^////^
    顶端 Posted: 2006-06-13 14:21 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-20 03:50, Gzip enabled