本页主题: (代貼)憶兒時~(劍龍~^^b)外加劍子一枚XD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

孤訣
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

(代貼)憶兒時~(劍龍~^^b)外加劍子一枚XD

在外加窮酸劍子一枚XD~(聽說是他在考試完後在考卷上畫的...)

單純只是來幫忙代貼的XD~可是還是好想給他好好惡搞一番阿XD~

來穿插個題外話^^~

話說好友和我即將邁入高3

在那之前我們會在台北暑假場擺攤(7月FF~8月CWT都會去)

預定要出本~配對有劍龍~蝶月~孤羽(確定有稿子出現的)
(稿子預覽請至好友天空^^

http://blog.webs-tv.net/user/ruby20516.html)

但很可惜的CWT第一天竟然竟然沒報到T_T....(第2天倒是報到了...)

所以不知道是否有人肯跟小的我們寄生呢..(或者另外付部分的錢也OKT_T...)

因為第一天跟第2天的感覺真的差很多~我們也好希望可以多跟布布的同好們交流
(我和同學兩的布布資歷只有短短的一年不到阿T_T...)

就當作高中最後在同人場留的回憶

希望觀看到此帖而且有出席同人大大們的可以回應我~謝謝

話說好友你什麼時候才畫的出來像受的龍宿跟像攻的劍子呢=_=......(我等你阿)
[ 此贴被孤訣在2006-05-28 21:23重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-05-28 19:58 | Unknown [楼 主]
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

倆人小時後一樣可愛啊!
只是有種劍子是一旁陪同的侍童,龍宿是大少爺的感覺=___=
不過還是很期待下次的作品啦XDDD

下一張的劍子成熟多了,飄逸浩然的大帥哥>///<

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-05-31 00:13 | 1 楼
小翼
俗人察察~我獨悶悶
剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 166 点
珍珠: 17608 颗
华丽: 55 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小翼比較喜歡第二張的感覺~非常飄逸出塵的感覺~^___________^

第一張的圖~看起來兩個人都還很青澀的感覺
顶端 Posted: 2006-05-31 00:24 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-02 08:58, Gzip enabled