本页主题: --落英--[黑莲凋谢入轮回,怨念深重的发泄]雪宝宝一只 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

R.M
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 92 点
珍珠: 17872 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

--落英--[黑莲凋谢入轮回,怨念深重的发泄]雪宝宝一只

越来越想扎编剧小人了= =+.......34里把黑莲给收了.....宝宝啊T T.....
吞也变白纸了= =.....

35.36更加肖人!!!!小谈啊~~~~小尹秋啊....你要我说你虾米好T T......[心情复杂]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:4 (By 曇子) | 理由: 構圖完整~感激分享~^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    呼呼~~爱他,便是要扑倒他的呀~~~
    -----------------
    顶端 Posted: 2006-05-29 21:22 | [楼 主]
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

小雪的眼神好迷惘啊....
    可憐的孩子.....(擦淚)
    一輩子都在問人為什麼~一輩子都在尋找些答案..
    是說...最近都沒看片子~
    吞桑和小雪是怎樣了??@@
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-05-29 21:43 | 1 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

感觉是编剧图省事……这样的话大家不再怨念这一对了就= =|||
    而且吞哥也会有新的开始(新的艳遇= =+)
    我也好心疼宝宝……不知道他被放在木偶间哪里了= =|||
    千万表随便堆在那里……OTZ

顺便问……吞哥只是失去了记忆么?智力应该没出问题吧= =+(奇象一直不想看= =)
    偶老觉得智力没出问题的话~记忆还有机会恢复(什么狗屁理论= =)

倒……吞哥恢复记忆……发现宝宝没了= =|||这算不算是霹雳版罗X朱= =|||||
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-29 21:53 | 2 楼
    露露
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 89
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17888 颗

看了這幅畫..
    又想到那時劍雪死在吞佛的手中...
    泣~~~
    心地善良..可是死的很淒慘~~~

這是一幅好畫哦..
    ^^
    顶端 Posted: 2006-05-30 00:13 | 3 楼
    R.M
    级别: 江湖小白兔

发帖: 26
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17872 颗

TO:昙子
    大人!!扒住!![星星眼]
    这边非常喜欢大人的画的说><////~~
    最近的片子T T....一步莲华逼的吞哥把伊自己的记忆全部抛弃了T T...阿吞变白纸了....
    黑莲灵气散尽重入轮回了T T....也就是说雪宝宝或着说鸠磐神子基本无复出希望了T T........
    魔界断层即将接合,35.36小谈和大饼被双桥算计了....[以下言语不能,抹泪去也]
    肖的厉害啊......

感谢大人的珍珠><~~
    -------------
    TO:介末
    编剧= =+
    现在霹雳里连恨不逢那XX都不算最顾人怨的而是编剧啊!!!!
    希望吞哥无大碍才好T T....[我对青面的没有爱呀....]
    感谢观图~
    --------------
    TO:露露
    雪宝宝多好啊T T....
    真是惹人疼的好孩子....这边虽不是娘亲,但也算是疼伊的姐姐一只吧....
    感谢观图~
    呼呼~~爱他,便是要扑倒他的呀~~~
    -----------------
    顶端 Posted: 2006-05-30 10:11 | 4 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

突然想到雙邪的悲劇,
    倆人的相遇是命運的捉弄啊...嗚嗚...

用色細膩,神情生動,
    很漂亮的一張畫>///<

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-06-03 12:30 | 5 楼
    小翼
    俗人察察~我獨悶悶
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 166 点
    珍珠: 17608 颗
    华丽: 55 点

每一次想起剑雪的那分深情和坚定
    还有无悔.总是让翼每每想起.忍不住
    泪又快盈睫Q_______Q

这样的情~虽然随着黑莲的凋落~悲情的切断了
    但是曾经存在的缘分~我相信还是在重新轮回后
    再次纠缠下去~虽然很难过的说~

大大~画面很精致~上色也漂亮~小雪扬手像是掬花的样子
    神情也很淡然自适~感觉很棒喔^_________^
    期待你更新的作品喔
    顶端 Posted: 2006-06-03 16:23 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-25 14:58, Gzip enabled