本页主题: 龍宿~PS灰階練習囧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

龍宿~PS灰階練習囧

姆....弄了兩個晚上 真沒效率==

某人一直強調我畫的灰階圖比彩圖好
因為我配色很奇怪=3=

我愛大眼睛=-=+
好啦 說實話我畫細長的眼睛沒魅力Orz

這張是練習啦 不要太嚴苛...(逃)
[ 此贴被殘雲在2007-03-17 14:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 憐宿) | 理由: 殘雲的黑白圖一向很有味道,但彩圖卻更有別人所無的獨創風格,希望你更加造福SD粉絲喔。^^
  • 珍珠:4 (By 曇子) | 理由: 為什麼俺(?)聞到一股喜帖味???XD(毆)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-29 21:39 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?

呼呼 剛剛貼錯了
    有兩層圖層關閉顯示忘記開啟Orz
    修改後重貼了ˇ

曇子
    噗 你瞧過黑白喜帖嗎XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-29 22:02 | 1 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大人的图依然漂亮~~~偶收下了~
    唯一的不足就是整个画面太复杂了,
    每样东西都很花,有点晃眼~~~
    (个人意见,仅供参考~~~~~~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-05-29 22:53 | 2 楼
    露露
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 89
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真是有夠華麗的啦...
    大大的眼睛..還有亮的不行的配飾...
    很有龍宿的風格....

不錯哦...
    顶端 Posted: 2006-05-30 00:16 | 3 楼
    染灩
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好嬌媚喔~~~
    果然華麗無雙,閃閃動人。
    (布布用語:金光閃閃、瑞氣千條,哈哈哈~~~)

顶端 Posted: 2006-05-30 11:38 | 4 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-05-30 12:48 | 5 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

閃亮亮睫毛長長的大眼睛是我的嗜好@////@y
    不過宿宿是細長鳳眼呢...沒辦法畫那樣真是小遺憾ˊˋ"

太花嗎Orz應該是...還可以接受......||||||||||||

喔喔 感謝留袖大人的建議ˇ
    是說我的電電螢幕比別人的亮 所以色差滿多的Orz
    這是修過的 有沒有好點呢|||||
    顶端 Posted: 2006-05-30 19:01 | 6 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-05-31 12:57 | 7 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

唉呀我的媽 還真是深奧 囧rz(毆)
    擴散得自然柔和....(重複N次....)
    (盯了電電11個小時實在頭昏腦脹了Orz)
    顶端 Posted: 2006-05-31 18:43 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-02 11:53, Gzip enabled