«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 03.19 無聲1~9 (完) 8F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ycyskiki
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 45 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

没有江湖的纷扰,没有他人的介入,就只是纯碎的两人世界.龙宿终于得到他想要的那份宁静.
似乎剑子没什么事做,龙宿就忙得晕头转向.可是最后两人也终于可以出游,还周游世界.这份感情得来不易,相信两人可以一直一直地相守下去.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-22 14:49 | 云南省昆明市电信 10 楼
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
腹黑: 136 点
珍珠: 17886 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一口氣看完所有文章
最喜歡後面的結局了
兩人一同退隱
一同走遍世界各地
在每一處地方都留下兩人一起走過的足跡~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-04-29 18:40 | 11 楼
花之光
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 77 点
珍珠: 17817 颗

呵呵~~剑子的晕船在意料之外啊,以为这位腹黑的剑子是不怕的呢
可是这样不正也是一个机会吗?
龙宿可以趁机欺负回去的啊
终究还是不忍心呢

作者的文笔淡淡而有意境
笔下的人物,剑子也好,龙宿也好,或是其他人也好,虽说各有性格,
但同时也给人可爱之感,并不沉闷
反是越看越入味
深深沉浸在他们的无声的世界中
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: 回覆用心^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-16 16:19 | 12 楼
    云煉

发帖: 9
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17803 颗

真是和平(?)幼甜蜜(?)的文阿~~~
    喜歡兩人那樣樂趣的互動
    喜歡一直叫劍子唸大悲咒的木頭佛劍^^

不過其時要說~~劍子也真是忍很久呢!
    他也算是體貼的情人吧(如果他不腹黑會更好= =)
    不管龍宿提捨麼要求他都很免強的答應^^
    不過在免強劍子也還是會有十偷吃點豆腐
    雖然龍宿也不反對^^

但是這也可以證明~~龍宿是真的很喜歡劍子呢!
    雖然有時會生劍子的氣
    可是那也只是暫時~畢竟已經愛了那麼深
    也習慣他在身邊
    而且劍子也會想辦法的讓龍宿消氣
    不過這樣也很棒呢^^

整個文章看起來好像事劍子被吃的死死的
    不過其時應該是龍宿吧!
    因為不管龍宿生什麼氣劍子總也辦法讓他消氣
    而且還讓他吃了一頓(?)

可是我很喜歡他們兩個值這樣互相牽制對方的感覺^^
    謝謝大大的好文~~
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 風宇狼) | 理由: 非常感謝您的用心回覆Q口Q
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-19 10:36 | 13 楼
    lianyu

发帖: 21
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17824 颗

Re:无声1~9 永逸(完)

好不容易,终于可以一同退隐~
    想不到~
    哎~~可怜的剑子......居然会晕船~^^b
    不过,那种感觉真的很不好受呢~><
    顶端 Posted: 2006-07-05 22:30 | 14 楼
    小红爱蝴蝶
    霹雳学园捣蛋鬼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17736 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剑子真可爱……临门一脚居然不知道怎么做……晕……
    幸好龙龙指导得好……
    谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
    顶端 Posted: 2007-07-28 13:02 | 15 楼
    遊塵世
    矛盾代言人

发帖: 40
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17555 颗

淡淡的文筆
    卻有著濃厚的情意存在
    甜到心頭甜到回味無窮啊~
    喜歡看劍龍之間的相處
    更喜看劍龍走遍大江南北的情景
    好文!
    沒了精神糧食
    快要活不下去!!

度日如年
    度日如年
    顶端 Posted: 2007-07-30 20:53 | 16 楼
    蜆蜆

发帖: 14
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17545 颗

啊啊~雖是無聲,但總能感覺得到
    甜蜜蜜的景象呢~^^
    看著劍子與龍宿一起退穩是蜆大大
    的心願啊>○<~~
    很喜歡這篇文章的感覺哦^^
    顶端 Posted: 2007-08-21 01:39 | 17 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

终于看到一篇有着“像样”结局的文章了
    终于笑声可以代替泪水
    终于有情人终成眷属
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2008-04-21 00:32 | 18 楼
    瑯琊

发帖: 10
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17147 颗

呵呵  一篇看似平淡却很有爱的文
    老道对咻咻温柔  咻咻也很在意老道,偶尔吃吃飞醋
    赞!喜欢这文
    还有有一问题:偶想看番外。。。
    顶端 Posted: 2009-09-05 22:05 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-26 03:32, Gzip enabled