« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 榴寒(端午小型鱼雷) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By kmcx0620) | 理由: 感謝您的文章(2070字)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-30 20:32 | [楼 主]
    西风过客
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17717 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大惊失色~
    龙美人竟然沦落到要自己解决?还跑到别人的家里?
    剑子汝给吾死回来啊~~~~~~~~5555555~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-30 20:59 | 1 楼
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
    腹黑: 219 点
    珍珠: 17109 颗
    华丽: 53 点

從進入豁然之境開始,龍宿便在心裡直犯嘀咕,卻是滿滿的相思呢。

即便龍宿按每年習慣赴約也見不著那人,只得自己喝著悶酒,

不死心進屋察看是否有回來的跡象,卻 發現劍子的小秘密, 

驚羞過後又更惆悵,真是五月榴花不解愁,滿院哀風吹酒面。

不知為何看完這篇,在豁然之境看著斜風細雨的龍宿,

讓我想到落花人獨立,微雨燕雙飛,好悽美唷~(即刻被毆飛…) 

較少看到自瀆文,好有創意,偶爾為之去舊來新也不錯……XD 

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: 所謂「健康論」的定義....一 一lll....回覆用心^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    嗯,目前,不常上來。@@
    顶端 Posted: 2006-05-30 21:13 | 2 楼
    blade

发帖: 44
    腹黑: 7940 点
    珍珠: 34494 颗

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-30 22:04 | 3 楼
    小翼
    俗人察察~我獨悶悶
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 166 点
    珍珠: 17608 颗
    华丽: 55 点

這個粽子放在桌上.要是一直沒人吃..爛掉了怎麼辦XD
    (為什麼你的眼中只有棕子.人家明明寫的主角是龍大)
    <--某翼被踹飛XD

一個人喝著悶酒..的確很悶..是帶著幾許期待才回到豁然之境
    找劍子吧..這個"彩絲纏臂".為什麼小翼的娘從來沒跟偶說過
    =_________=.過個端午節.一次都沒帶過香包XD.艾草也
    沒看我家插過.(陰暗~~~)

黑大..只能說你勇氣可嘉.雖然DIY沒寫成.但是留下無限"想像
    空間".XDD.希望劍子能回來囉.不然粽子會放到爛(說到最後
    心心念念還是粽子=___________=暈~~~)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By hiroma) | 理由: 回覆適當^///^真是感謝您的用心
    顶端 Posted: 2006-05-30 22:18 | 4 楼
    kmcx0620
    天上星亮晶晶
    泣血恶人奖
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 135
    腹黑: 175 点
    珍珠: 112576 颗

這個~~~果然是魚雷啊~~

第一次看到龍宿的自瀆文……瀑布汗
    不過——想要炸飛我,還是不可能滴~~~

龍宿,還是鍥而不捨的找尋劍子啊~可是那個白毛猴子,居然就讓龍宿這樣苦苦等待,也不露個面……
    都端午節了,難道龍宿又要一個人孤零零的過?
    龍宿是拿來疼的~~

于是,我回来了~~~~~
    顶端 Posted: 2006-05-30 23:01 | 5 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者辛苦了^^
    顶端 Posted: 2006-05-31 12:21 | 6 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗

麦这样啊~~~~~~~~~~龙大那么高傲的人可能会这样???????
    偶不接受啦~~~~~~~~~~~~~
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-05-31 15:05 | 7 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

那段时间看龙宿
    真是活脱一怨妇了
    连身上的嚣气都没了ORZ

特别是躺那儿时...
    = =我已经觉得龙宿要不行了[喂]
    顶端 Posted: 2006-05-31 18:08 | 8 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

恩..非常同意8楼的意见
    看到这句"至少,也讓人家親完嘛…… "想笑,又笑不出来,苦笑啊

龙大啊....果然要不行了.点头
    米什么
    顶端 Posted: 2006-06-01 13:11 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 09:16, Gzip enabled