«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

好可愛~~>//口//<~(大心)
劍煮你那什麼臉啊~XD
讓宿宿嗆到你賠不完的ˊˋ+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-01 19:03 | 10 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇哈哈哈哈哈~~~太經典了太經典了!!!【拍桌無限次】

劍子先生那什麼表情啊?!哈哈哈哈哈哈~~~
龍宿大人被嗆傷了先生我不饒你==+

【劍:我命苦QQ】

如果立場反過來......華麗的小龍一定比窮酸的小劍要好看的多了=///=
但下場卻是身骨無存......

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-06-02 20:45 | 11 楼
myamakusa
MZN爱好推进委员
翻云覆雨手
级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
腹黑: 186 点
珍珠: 17857 颗
华丽: 58 点

抗议……为虾米上半身会ORZ

剑子会很幸福的~~~
可以把他关到笼子里每天唱歌给我听~~(会做噩梦就是了)
顶端 Posted: 2006-06-02 22:11 | 12 楼
dayin_1021
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 77 点
珍珠: 17703 颗
华丽: 45 点

,龙龙的华丽无双的形象啊……不过,剑子的表情……啊哈哈哈哈哈……真的想知道是谁做的……能让剑子在不察觉的情况下被包成粽子,看龙龙的表情就灾可顶不是他干的……呼呼……真是……很强的人啊……
顶端 Posted: 2006-06-04 00:40 | 13 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-25 20:20, Gzip enabled