«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 06.01 鹽盒 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

>幾個盒子加一些鹽,就讓你連床都準備好了….!

這句話很好笑@////@
跟原劇賞的串聯,讓人為之一笑啊~~

霓裳為君、紅顏也為君啊....=////=...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-02 00:17 | 10 楼
lianyu
级别: 江湖小白兔

发帖: 21
腹黑: 82 点
珍珠: 17824 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:盐盒

一直看到龙宿的解答才懂意思~_~""
龙宿大人还真是可爱啊,
难怪会被腹黑的剑子吃的死死的~
重要的是,只要龙宿能幸福就好啦~^//0//^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-02 01:14 | 11 楼
煉華
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 18492 颗

鹽盒‧言合
若不點明開來小的我還真不知其意
不得不說,劍子你真的很寒酸小氣阿....
不過就是有人愛阿~~
龍娘娘連毛毛床都備好了
真是便宜劍子你啦!

看到堆滿屋子的鹽,我腦中倒是想到:海鹽沐浴對皮膚不錯耶
龍宿大人您要不要考慮看看阿~^^~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By kmcx0620) | 理由: 感謝您的回覆~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    誓言与谎言的分别在哪?
    言语交叠的承诺能有几分真心?
    顶端 Posted: 2006-06-02 01:38 | 12 楼
    小翼
    俗人察察~我獨悶悶
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 166 点
    珍珠: 17608 颗
    华丽: 55 点

鹽盒&言合=W=.果然是很有巧思的創意文啊

是說怎麼神不知鬼不覺得把盒子放在疏樓西風的.
    要是有意思..直接出去跟龍大相認吧.劍子快變成
    藏鏡人的說..怎麼千呼萬喚還不出來.是說連床都準
    被好了.這樣的龍美人實在很可愛啊~雖然說有點蠢
    有點純.不過是恰到其份啊.= =+劍子.這麼好的牽手
    不是每個人都有.知道珍惜.就快點滾回家睡覺吧.床都
    鋪好的說XDDD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By kmcx0620) | 理由: 感謝您的回覆~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-02 01:41 | 13 楼
    hiroma
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 208 点
    珍珠: 17956 颗
    华丽: 70 点

Q/////Q原諒我吧,因為實在不太會回文,加上要說的話很像都一樣(腦子不好的結果),也爲了讓大家看的舒服(要當作是藉口我也認了><lll)......我...我只回這一帖。

我要承認(乖乖舉手),這個點子其實是好久遠的一部八點檔裡面的一幕,這陣子腦子也不知道是當機還是怎樣,突然竄過這一幕,腦中情節立刻轉換(影像處理系統啟動)。所以....
    我沒這麼厲害啦,其實腦子笨得要死,一 一遇到要回文還會瞬間變智障,要不是有看過這情節,打死我都想不出來的。XDD(現在是告解時間嗎= =lll)

說到龍宿太好哄,我本來還想把他跟教母要劍子下落的那段一起擠進去,但是腦子的容量似乎無法完整的融合,所以只有寫到最一開始的情節。

其實當時在看到龍宿的新造型跟那張毛床,的確興奮了好久,畢竟我還沒看過霹靂出現「暗喻」性這麼强(請不要把暗喻性分開看....汗.....越描越黑...歐飛)的道具出來,雖然這張床後來就跟著龍宿的藏龍而被收回去(八成霹靂也發現感覺太明顯了);但是....QQ....光是只有出現這樣的幾幕,就已經夠讓人回味的了!!!

要說龍宿太好說話...一 一lll要我說,我覺得霹靂裡面的龍宿更好哄,對劍子就是心軟到一個匪夷所思
    不過也因為這樣的詭異部分,才會讓我覺得龍宿好可愛>//////<

拉拉雜雜說了一堆,其實就是想說.....你們兩個不用再掩飾了,快直接舉行公證吧吧吧吧~~~~

感謝各位的觀文及回文,由於在下實在不太會回文,但是又想來說說話,所以只好一帖嘮叨完,大家一次被煩完=3=

感謝^//////^

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By kmcx0620) | 理由: 回覆讀者辛苦了~
    傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
    顶端 Posted: 2006-06-02 16:13 | 14 楼
    blade
    级别: 禁止发言

发帖: 44
    腹黑: 7940 点
    珍珠: 34494 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-06-02 17:26 | 15 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

鹽盒,言合....
    劍子啊劍子,雖然以物代言是不錯,
    但是有些話,不說,是不容易明白的,
    坦白,真有這麼困難嗎?
    幸好有仙鳳的提言與龍宿的聰穎,
    才不會白沒了心思。

本來以為這鹽是某人的淚水蒸乾,
    將相思化作淚水結晶,
    不過,堅毅的劍子不適合^^b
    再說...天天都送來,若是眼淚製成的,大概也哭瞎了吧(笑)

用樸實的木盒和尋常用鹽就釣上華麗龍,
    果然是劍子的作風XD
    既然人家都把床給準備好了(汗)
    快快回家暖床吧(笑)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By kmcx0620) | 理由: 感謝您的回覆~
    顶端 Posted: 2006-06-02 19:34 | 16 楼
    fakewing

发帖: 7
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17809 颗

。。剑大也忒是小气。。。。。真个就几个盒子加一些盐。龙殿。就这么乖乖地。。
    唉。。。凤的那句话。。真是经典啊(被大人们提过太多。在下就不赘诉了。。。)。。末的还是一句。。龙殿。。好歹别这么简单让剑流氓得逞吧??期待有续篇~~
    顶端 Posted: 2006-07-19 21:57 | 17 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

鹽盒、言合
    瘋仔一開始還想說這是劍子的賠罪禮...
    如果真的是...
    劍子你永遠都不用再踏進宮燈、疏樓十里內
    劍:高人妙計,豈是你這小小小小隻的"蜂子"可以明白的= =+
    瘋:...|||OIL

基於以上原因,所以瘋仔也認為
    龍宿不可以這麼快原諒窮酸劍啊~~!!!(踹)

就認真一點說的話...(喂!)
    龍宿的孤獨,只憑這些鹽盒還是不夠
    劍子啊,與其事後的彌補(那算彌補嗎="=)
    倒不如現在好好的去陪陪龍宿
    別再讓龍宿每此都是抱著冰冷入睡
    醒來時,身旁依舊是沒有溫度空位
    瘋仔看了就心疼啊QQ
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2006-07-20 14:51 | 18 楼
    雲翌小風

发帖: 8
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17808 颗

龍妃殿會不會太好拐了點
    早知這麼好拐~我就先下手為強了~那輪的到腹黑劍子
    (龍:嗯~好譫汝夠講一辦)<--台 (劍:你想試試古塵劍A厲害嗎?)
    威脅!~這絕對是威脅呀~泣
    顶端 Posted: 2006-07-20 15:38 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-18 08:53, Gzip enabled