« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 三教頂峰海灘行 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

三教頂峰海灘行

姆 貼網點比較快=-=+

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-01 19:31 | [楼 主]
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噗噗,實在是太可愛了>///<
我忍不住了,三個都帶回家XDDD

劍子一臉的不悅,是因為自豪的『仙雞牌』遊泳圈被龍小宿嘲笑了嗎?
還是因為自己的泳技不佳才被嘲笑?
大概要問當時人才明瞭了,不果也得看看他願不願意告訴小的......

龍小宿手裡拿的......是衝浪板嗎?
那道特殊的花紋當初一看還以為是枕頭咧@@ 清水的眼力真差~"~
不愧是龍小宿,不管到哪,自備用品一定都秉持著『華麗無雙』的封號XDDD

佛劍大師......為啥清水覺得您和海螺特別有緣吶?XD【毆飛】

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-06-02 20:39 | 1 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

噗 終於有人注意到這帖了(嘆)

泳圈很可愛呀XD還有尾巴XDDD

哪有人拿枕頭去海邊啦 你馬幫幫忙~~

佛劍去海邊撿海螺的吧我想.........=-=+
顶端 Posted: 2006-06-02 22:15 | 2 楼
龙命
惊涛拍岸奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
腹黑: 139 点
珍珠: 5573 颗
华丽: 45 点

真是太可爱了~~~~~~~~~
剑子是旱鸭子,哈哈哈哈~~~~~~~
佛剑好像幼儿园生~~~
三只都抱走了

我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
顶端 Posted: 2006-06-03 09:03 | 3 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-06-03 21:29 | 4 楼
緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

超超超超超超級可愛啊)))))

尤其是劍仔的游泳圈,哇哈哈哈哈,不會游泳的雞只好拿著游泳圈,夭壽聰明啊!!
小龍的衝浪板,上頭也是鑲珍珠嗎?
果然,龍跟雞還是不同的。

佛劍好可愛喔,要堆砂丘嗎?真是好妙的嗜好。

螃蟹......橫著走的流氓,哈哈哈,果然很適合三隻小流氓啊。

謝圖啦!!!
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2006-06-03 21:47 | 5 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

雞連飛都不會飛了何況是游泳(噗)

耶 不過如果是正常版的宿宿衝浪一定有看頭吧XD

佛劍一定是來挖海螺的啦!!無庸置疑(笑)
顶端 Posted: 2006-06-04 10:05 | 6 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

Quote:
引用第6楼殘雲2006-06-04 10:05发表的“”:
雞連飛都不會飛了何況是游泳(噗)

耶 不過如果是正常版的宿宿衝浪一定有看頭吧XD

佛劍一定是來挖海螺的啦!!無庸置疑(笑)

劍子原先是烏骨雞與狼的綜合體,
如今再加上一個旱鴨子,是打算加入百變金剛隊嗎?XD【毆飛】

大師,果真是來捕捉新鮮海螺的......Orz
其餘的鍍金分送給一頁書前輩嗎?XDDD【再毆】

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-06-04 11:33 | 7 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~真是真是...好可愛阿!!
這三只Q版模樣~~讓人看了真想抱回家好好照顧阿^//////^

劍子原來你...不會游泳=="""
放心~~你要是溺水~~親親龍宿會給你人工呼吸的!!
而佛劍會在一旁唸往生咒的...XD

龍宿在笑劍子吧!!三人中唯一套著小雞泳圈@@...
龍宿的沖浪版~~感覺得出也是高貴阿!!
海上華麗無雙一蛟龍~~

佛劍那模樣~~好像很不以為然的樣子!!
可好可愛的表情^^(想像佛劍堆砂堆~~挖海螺的可愛模樣~~^Q^)
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-06-04 15:15 | 8 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

好個百變金剛隊XD
劍子你永遠脫離不了動物的行列啦XDDDD從小浣熊到烏骨雞...XDDD

噗 鍍金送一頁書 虧你想得到=-=+++

嗯...私心還是希望不會游泳的是宿宿XD
就當劍子是賭輸了(?)才被罰穿泳圈裝吧XDD

其實佛劍是還沒睡醒..(噗)
顶端 Posted: 2006-06-04 17:59 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-26 05:25, Gzip enabled