本页主题: 娶龍之路,不由分說......舊圖重貼啦== 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

娶龍之路,不由分說......舊圖重貼啦==

親愛的,我把寫真的圖給拿來惡搞了......【毆】

汗,我爬走......

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-06-03 16:27 | [楼 主]
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
腹黑: 136 点
珍珠: 17886 颗
华丽: 45 点

可愛的龍大人啊
劍子求婚還得佛劍答應喔~~
劍子是來求婚還是打架的
還拍桌子咧~~
難怪會哭著回去
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-03 16:38 | 1 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

最愛那張拍桌子的ˊ口ˋ+
那張最經典ˇˇ
是說 佛劍是龍美人的監護人嗎XD還要經過他同意(噗)
顶端 Posted: 2006-06-03 20:48 | 2 楼
清水泠音

TO 羽:

哈哈~道友的回復真是可愛~抱一個吧XD

您覺得像什麼就是什麼唄,個人是比較贊同打架的說法啦,
因為劍子打算被拒絕之後就直接用『蠻力』把龍美人給架走,
這就是所謂的白猴王強奪紫龍女做壓寨夫人之記~【毆】

結果因為大師的出面所以只好哭著回家XDDD

TO 殘雲:

雲仔~好眼光~
眾多人偏愛第一張呀!也有人說過劍子老兄像是辦案XD

佛劍是三位之中最有威嚴的一位,同時也是監督劍龍情侶生活的監護人,
既然都談論到婚事上了做老爹的怎能坐視不管呢?【毆飛】

至於大師會不會同意還有待商量,畢竟劍子太愛亂跑了~【再度被毆飛一次】

感謝觀圖~^^

我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-06-03 22:12 | 3 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

看看日期~~
看看標題~~原來是舊圖重貼阿@@
想說這不是看過了....難道曉問這沒貼過嗎!!??

哈~~不管怎樣~~這圖再看一次還是這麼有趣^__^
劍子那模樣~~真是笑死我!!哈哈
佛劍就答應吧@@...
現在只想看兩人幸福的樣子阿>"<
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-06-04 01:59 | 4 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

哈哈~這個很棒~~^^
龍宿是愛在心底口難開嗎(臉蛋紅紅在害羞^0^~好可愛~~)
劍子的求美之路真是辛苦(應該的XD)
多花點心思吧^^(來個101次求婚吧!!)
顶端 Posted: 2006-06-04 02:52 | 5 楼
清水泠音

TO lang:

是的,曉問沒貼過之前,之前只有在三十六羽發表過而已@@
想要讓大師答應的話~劍子還需多努力一些~奪得岳父(?)歡心XDDD

TO 狂嵐:

龍美人的確是羞澀到說不出口呀==+
大家都看穿了咯XDDD【龍:汝還說!>///<】

本來就該讓劍子辛苦一點,這樣他才會懂得珍惜老婆,
才不會一天到晚出去亂蛇(台)......Q___Q
【劍:我才沒有~"~】【泠(冷眼):你確定?】

感謝觀圖~^^

顶端 Posted: 2006-06-04 10:20 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-02 11:52, Gzip enabled