«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
本页主题: 涴大涴大涴大……我想看你历年来的签名= =+ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

小嵐嵐(?)~小音音(?)
在下謝謝各位抬愛了~>"<~/
千哥哥~@@
我就是拿到沒有LOGO的圖印的(毆)
小曇~@@
不改對不起成千上萬的子民不是嗎?(嗯?)
袖袖~@@
這張解析度目前有問題,要大一點就要重新改耶,還是說你想要跟我先拿原圖?學園天堂電玩好小氣,圖又不給大一點的來存orz||||
[ 此贴被涴在2006-06-11 00:01重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2006-06-06 21:36 | 10 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-07 07:36 | 11 楼
憐宿
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 188 点
珍珠: 18501 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噴~~~~~~~~~XDDDDDDDDDDD
(飆牒是我跟佛劍的專利才對)(飄)(被佛牒抹喉)
你呀........唉............
顶端 Posted: 2006-06-07 09:19 | 12 楼

他隱藏在背後==+
你可能要努力翻XDDDDDDDDDDDDDDDD(<===惡劣份子XD||||)
顶端 Posted: 2006-06-07 10:36 | 13 楼
稗兹
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 76 点
珍珠: 17735 颗
华丽: 45 点

好好笑
把宛大人的历届签名看下来真的笑翻了

真是托黑大的福了~
顶端 Posted: 2006-06-09 20:40 | 14 楼

<十四>

兄弟的血緣關係.....
白馬非馬,是猴還是馬?(好了)
不要跟我說你看不出另一張臉是誰,人家是劍子悟空呀(毆)

<十五>

造型組跟操偶組都是天才=..=|||(毆)
還我以前的帥哥劍子~~~~~~~~~~~~~~~
這尊一點都不好看~~~~~~~~~~胖死了~~~國字臉變成肉餅~~~
我生氣呀~~Q口Q||||||||||||(毆)
不過龍宿衣服比較好脫的樣子@@(驚!?)
幫劍子著想?(並不是)
[ 此贴被涴在2006-06-11 03:09重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-06-10 12:27 | 15 楼
璽珍
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 127 点
珍珠: 17922 颗
华丽: 50 点

涴仔!~妳又萌死一群人了=//W//=~~(羞倒的滿地滾)
是說那張悟空劍,真的很讚嘎>/////<
不知道白馬縱橫看到後臉會變啥樣@@~?(馬樣,喂= =)

簽名檔未來也請多努力XD~
我們的人生因你而KUSO(喂=D=)
顶端 Posted: 2006-06-10 22:46 | 16 楼

Re:涴大涴大涴大……我想看你历年来的签名= =+

<十六>

劍子訪談錄

Q1˙能否解釋這次你家妻子出走看法,龍宿後衛守護者皆議論紛紛,那劍子先生您有什麼看法呢?

訪問者涴:......=口=||||#....(喵你個剉冰)(喂)
     請讓我們繼續下一題目.....==#

Q2˙請問劍子先生您為什麼要這麼做呢?

訪問者涴:...=_"=||||.......(準備收工)(喂)

<十七>
龍宿生氣的樣子,只有劍子看的見(喂)
總算見識到華麗的女王極至(謎)

劍子....所謂的再會.....

我覺得你會遇到以下這種可能性很大...

如果汝倆吵架不是在做戲....龍宿會諷刺汝到不行(謎)

[ 此贴被涴在2006-06-11 03:02重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-06-10 22:57 | 17 楼
璽珍
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 127 点
珍珠: 17922 颗
华丽: 50 点

我怎麼有種想丟東西的衝動.......
劍子汝夠了= =+(用力踹)
不過.....那兩張劍子畫得真是有夠像=M=
完全表現出那兩張字句上的意境= =+++

下面的龍龍眼神...
真是好到一個沒話說=/////////=
顶端 Posted: 2006-06-10 23:09 | 18 楼
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

喂喂。。。我本来也想来加分的。。。才发现。。。。。。。。
这bh的腹黑和珍珠加的。。。。。。。。。。。。。。克制。。。。。。。- -+...规定不可丢。。。。
其实有个赠送功能。。- -+。。。。但。。。让我加精吧。。。XD。。。。
顶端 Posted: 2006-06-10 23:41 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-20 03:22, Gzip enabled