«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
本页主题: 涴大涴大涴大……我想看你历年来的签名= =+ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-11 10:03 | 30 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

恩?@@
可是都是舊的東西翻出來貼耶@@
真要說,我都忘記是不是還有更勁爆的文字檔案沒有翻出來@@(喂)
總之,你們開心就好~@@+(毆)

<以下不關我的事>(喂)
褻瀆聖僧罪過呀(默)(視情況會將之丟棄,請放心)

<十九>
[ 此贴被涴在2006-06-17 13:28重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2006-06-12 01:22 | 31 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

深深覺得涴大這些簽名不收藏起來自個欣賞~~
真是太對不起自己了@@.........
讓在下佩服佩服~~
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-06-12 23:18 | 32 楼
殘雨
沉進死海浬的魚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
腹黑: 86 点
珍珠: 17733 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

涴大的簽名真的超有創意的~(拜倒...)
事實上...
某雨常常在期待看到大人新的簽名檔呢...
大人以後的簽名檔也會放過來嗎?
顶端 Posted: 2006-06-12 23:36 | 33 楼

謝謝喜歡,大家的笑聲就是我的原動力(毆)
殘雨,以後不管有的沒的(?),我一定貼過來(喂)

<二十>
劍子的腹黑,所有的人都感受的到(嗯?)

<二十一>

不用你說,中原武林大家都知道。(喂)

<二十二>

媽媽說了算U_U(你好了)

<二十三>

意外到我想大叫:『見鬼了!!!!!!!!!!!!!!!!!OTZ』(喂)

<二十四>
史上最強基因族譜(並不是)
顶端 Posted: 2006-06-24 00:41 | 34 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

再次看到疏樓深深特刊,
就覺得很驚恐....當初的熱血不知道是從哪裡生出來的??!!
當初一邊看一邊笑,
尤其那個公孫蝶的高利貸廣告、電影功夫3的廣告,
還有儒門天下流出來的獨家烤 [跡] 食譜,
想到都要笑翻......

前兩天才在跟涴說應該再出第二號,
8月場眼看是來不及了因為還有很多事情要忙,
但是12月場真的很想看到第二號特刊,

大家丟點子給阿涴吧,
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-06-24 08:58 | 35 楼
侑子
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 86 点
珍珠: 16989 颗
华丽: 50 点

涴大,當我看完整個帖後...
吾已經沒力的笑倒趴倒在電腦桌上了...ORZ
妳為什麼能有那麼多的點子呢...=\\\=+
妳一定是劍龍宣傳部的"秘密特使"吧.XD==<天音:一點也不秘密,是明目張膽....=w=>
請涴大在受我一拜嘎~~^_____^~~
蝶光獵豔...http://album.webs-tv.net/yozebaba

劍子阿...龍宿阿...
我好想念你們阿...>\\\<
請快點繼續在新劇集中卿卿我我吧...=\\\=+
顶端 Posted: 2006-06-26 19:21 | 36 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-06-26 22:24 | 37 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

啊啊啊啊!!!!!!!谁告诉我那21~23的图是哪集的啊!!!!!!!!11
要回去拼命恶补以前的啊!!!
涴大你强啊!!我对你的景仰有如龙大的光芒一样闪亮,比剑子肚子里的黑水更浓厚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
米什么
顶端 Posted: 2006-06-26 22:31 | 38 楼

小魔~
大家衝勁沒有這麼強XD||||||||||||
大概是念在我年老體衰(喂)
侑子XD
才在論壇看見你衝回言人氣,太高了,我可不可以忽視留言呀,我懶惰~XDDDDDDD(喂)
謝謝喜歡~^^
愛你喔^^(夠了)
留袖>0<
套一句千歲的話,你鬼上身了@@
真的好少看過這麼多字回覆XD(被扁XD)

字幕是真的抓螢幕上面的合成上去,因為這樣大小比較一至@@(當時真是傻人用傻方法)
歪爛了XD(被發現了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(喂))
耶XD
你喜歡那張修羅嗎XD
那是私家機密呀==+

上呀,龍宿讓你撲@@(喂)

孩子~(?)
你不要被錯覺給騙了XD|||||||||
這次的簽名檔絕對是唬爛的XD(喂)

<二十五>
涴:『龍徑不曾緣客掃,華門今始為劍開。』
(龍:拖出去打,給吾很狠的打!!!(筋))

涴這人呀,只會愈來愈下品,不會愈來愈道德(踹)

<二十六>
人人的心中都有一座斷背山,劍子仙跡的心中也有,而那山頂,有龍宿。(喂)
[ 此贴被涴在2006-07-11 15:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-06-27 21:19 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-20 16:30, Gzip enabled