«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
本页主题: 涴大涴大涴大……我想看你历年来的签名= =+ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

空~
要簪子呀@@
那好辦~
可是我不想畫(喂)

要的話會是比較簡單的模式喔~XD

菊~
不知道小魔包包裹給你了沒有~@@
我要問問@@
[ 此贴被涴在2007-02-07 15:44重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2006-12-22 16:45 | 80 楼

今天跟某悠提到龍宿轉圈圈的事情,
從最初到最後面的貴妃裝@@
倒是越見越優雅~
老實說,之前就覺得霹靂讓龍宿轉太多圈圈了,龍宿這習慣恐怕改不掉(喂)

然後就不小心(?)將以前的曾經想的小故事舉例一下:(?)
一天,素還真來訪,
話說閒抬槓的兩人,一個無聊的猛喝昂貴的茶,一個無聊時猛華麗轉圈圈的自娛兼鍛鍊曼妙(喂)姿態兼定時瘦身(喂)
劍:『有事?』
素:『請問龍宿前輩?』
某劍略思片刻,『請等等~』
某劍用足以讓龍宿聽見的音量對素還真說道:『唉唉,他一天不轉個兩百多圈是不會停下來的,不過別擔心,等到他轉到頭暈時,我就可以為所欲為了~』(正經分析貌)
果不期然,龍宿當場停下過來痛毆劍子(喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-13 09:24 | 81 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

包裹没收到@@

手指戳
龙宿转圈圈也算是一项全民健身运动的发起呀!
拉呼啦圈有助保持身材..........特别是产后........[不用想歪了,因为已经歪了]
腰的柔韧性也会特别好U///////U
总之一切很好
剑子最好!
顶端 Posted: 2007-01-13 23:30 | 82 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

涴大.......抖抖抖.............
我竟然看遺漏了你這篇啊~我真太對不起我自己了!!
從頭看到尾就笑趴在電腦桌起不來...........真的是超絕妙超經典啊!
每一篇都好精采喔!看的出來你對劍龍的熱情果然深不可測啊= =+!
獻上小花來表達我對您的敬意!!真的看的好開心!XDDDDDD
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-01-17 09:03 | 83 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

遠望...威望==||||

是說突然想到~~涴大你當初做的MV愛情限時批做完了嗎@@....
因為好像還是預告篇的...XD

這麼問會不會很欠扁~"~...
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-01-19 01:55 | 84 楼

阿菊~@@
我覺得包裹會累積一堆耶~怎辦(毆)

狡童~
劍龍永遠不嫌晚XD
我們每天生活都要發現新劍龍(喂)

lang~
你真是戳中我死穴XD|||
我欠大家很多OTZ|||
補不起來(逃跑)(毆)

這次掃完圖XD
請小雨大做兩到三張劍龍結婚謝卡圖>///<
這是其中一張我萌到爆點的合成局部圖/////////////(毆)
至於大圖~我想等2/22版慶時公開給各位~XD(尖叫)

龍宿他呀....
其實是很喜歡勾引劍子"老前輩"的(喂)

那拂塵摸呀摸的,挑逗到劍子骨頭都酥了(噴血)(喂喂喂)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(緋小光)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-07 15:40 | 85 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

为酥酥软软干杯[喂]

向楼下提问:那抚摩拂尘的手接下来是往下走还是往上游?

顶端 Posted: 2007-02-08 14:31 | 86 楼
    緋小光
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
    腹黑: 145 点
    珍珠: 17515 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

既然要到茫酥酥,自然要往裡面走(我承認,我不良,但是,那是我的希望!!!)

我更好奇的是,劍子的另一隻手擺在哪裡?
    這無孔不入的跡爪啊,總是讓我很擔心
    龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
    光的小窩:天空部落網路城邦
    顶端 Posted: 2007-02-08 14:38 | 87 楼

上兩位別亂摸(喂)
    影片停止播放了(喂)

(曲雲偶主:崎人   龍宿俺家的/=/////=/)

雲:
    原來劍子不是招贅的(毆)

涴:
    登堂入室的@@(喂)

雲:
    咳咳咳

涴:
    (喂)

雲:
    每次都專挑龍宿洗澡的時候
    大搖大擺的走進去嗎=////////=

涴:
    睡覺時(咦)
    怕罰跪(喂)

雲:
    睡覺就先睡(喂)了再說 不用跪是吧

涴:
    起碼明天龍宿不會有力氣給他華麗無雙的排頭嚐,因為被天下無雙制伏了(喂)

雲:
    喔哈哈哈哈哈哈

涴:
    跟龍宿相較之下,崎人家的曲雲體態真的明顯單薄了,因為穿的衣服好少,
    以上是今晚幫他兩梳頭的心得,曲雲的深紫髮很美,不過可能因為是早期的偶髮,整理起來比較沒這樣輕鬆,相對而言,龍宿像是上了潤髮乳一樣細滑,不用花很多時間梳理卻會讓人很想在幫他多梳幾下(喂)
    害我剛剛還偷偷吻了龍宿的頭髮-//_//-|(毆)

雲:
    你好像色北北喔囧
    其實 龍宿穿這麼多也都是為了防狼啊ˊˇˋ人太美真是傷腦筋(毆)

涴:
    整卡車的都想追(!)

雲:
    可是在入侵前都被防火牆(?給檔掉了)

涴:
    還是天下無雙牌喔(比一指)

雲:
    分秒更新  不用破解也永不過期= =+

涴:
    然後發現防火牆自動把龍妃包圍淹沒了(!)

雲:
    等一下XDD造反了XDDDDD反噬呀XD

涴:
    所謂龍水不落外人田(屁啦)

雲:
    我怎麼覺得這句話低級了(毆)

涴:
    我是沒想什麼,你想什麼(!)

雲:
    哎呀 =////=+

涴:
    阿就否認就好  這麼曖昧做什麼(喂)

雲:
    因為馬麻說不可以說謊(毆)

不過在不說謊的前提下變相的說法是可以被接受的

涴:
    那我接受口是心非(好了)
    顶端 Posted: 2007-03-10 00:12 | 88 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-04-06 19:23 | 89 楼
    «678 9 » Pages: ( 9/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-19 23:46, Gzip enabled