本页主题: 涴大涴大涴大……我想看你历年来的签名= =+ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-03 21:57 | [楼 主]
緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

http://music.ubox.com.cn/html/mp_35287.html

來吧!大家一起唱吧~~~

那個副歌:

縱然有佛牒飆過 壓不下旺又盛的怒
加改一句:縱然往生咒響起 澆不熄嗔又怒的情
一定要佛劍唱喔~~

........哇哈哈哈哈,劍子啊,保重啊!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2006-07-26 09:23 | 1 楼
緋小光

涴耶,那隻白雞要量產千萬要努力啊!!!

我對中間那個川字產生了很大的好奇。
那對鬥雞眼......夭壽好笑

額頭三戳毛就用毛線吧
白雞裡頭的內餡兒請愛用『黑醋』繼腹黑又窮酸~~~
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
顶端 Posted: 2006-09-06 14:08 | 2 楼
緋小光

既然要到茫酥酥,自然要往裡面走(我承認,我不良,但是,那是我的希望!!!)

我更好奇的是,劍子的另一隻手擺在哪裡?
這無孔不入的跡爪啊,總是讓我很擔心
顶端 Posted: 2007-02-08 14:38 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-29 03:59, Gzip enabled