« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 02.20 丕變 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵
翻云覆雨手 泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 163
腹黑: 374 点
珍珠: 18656 颗
华丽: 83 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

02.20 丕變 (全)

丕變-完(劍龍)

作者前言:本篇非悲文非虐文,卻有地雷性質,請要有心理準備。一切都是作者的惡趣味。

此帖售价 1 珍珠,已有 529 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

後記:

──吾說劍子,吾還記得幾百年前,吾們為了好笑的事情吵架。
捻起桌上一盤永遠吃不膩的甜糕,龍宿輕笑的說。

──那是年少不經事,我們兩個都是呆子。

劍子正著手沖茶,兩人的表情都很平靜,彷彿在說沒什麼要緊的過去。

──但是吾們也走到現在了。吾可會永遠記得汝這傻子做的事情。

──呵,那吾也會永遠記得,你這傻龍傻氣的過去。

微笑不語,龍宿喝著劍子沖的茶。

他還記得,有什麼丕變,他們都要盡力度過。過去是,未來也是。
[ 此帖被think在2010-06-04 23:03重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
請多來劍龍文版晃晃,不要忽略這個好地方呀!XD
他沖著手上的茶,靜默的臉上有著一絲出神。
抬頭遙望著天邊,輕輕的微笑。
腳下踩著入秋後的枯枝乾葉,輕微撕裂的聲音,搔癢著聽覺。
涼風清清的吹送,他彷彿可以聽見誰的聲音在耳邊輕輕的呢喃。
松鼠俏皮的越過身旁,飛鳥的翼尖擦過了臉頰。
他的瞳孔仔細深凝;嘴角,不經意的彎曲著溫柔的弧度。
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2006-02-20 20:55 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

情侶間就是常會發生這樣吧!!
總是一遇到可疑的事情~就猜忌不說清楚~~然後鬧得滿城風雨最後分手的下場!

哈~~劍子真是有心呢^^
為了龍宿肯待在那裡學習@@...
那位女子倒是好好開倒了一番劍子阿!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-03-27 21:51 | 1 楼
lovesu
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 97 点
珍珠: 18389 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

不管是多相愛的情人或是相知的朋友,都是完整的兩個人,兩種心思。
要完完全全的相通,實在是太難了。
相通的心意難免會有觸礁的時候,這時候“坦白”就變的很重要。
就如文中人所說:很多事情瞞著只會造成反效果。
但偏偏劍子和龍宿,生命線很長,愛情線卻還在跌撞成長;
兩個都是帶點悶葫蘆的個性,一個是不知道怎麼說,一個則是不知道怎麼問。
慢慢的,猜忌和誤會有如漩渦,逐漸蔓延擴大。

所幸,兩人都還未放棄。
回到豁然之境的劍子,依然煮著代表龍宿親人回憶的甜糕,
而將劍子趕走的龍宿,依然每天癡癡的想著劍子的種種。
終於,龍宿勇敢的踏出了一步,兩人坦言相對,誤會冰釋。

將來的路還很漫長,願將來無論如何丕變,劍子龍宿永遠記得對彼此的愛,共同度過任何風雨。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 回覆認真
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍宿大人
    本人願是汝身上的無數珍珠
    永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2006-03-28 00:24 | 2 楼
    lianyu
    级别: 江湖小白兔

发帖: 21
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17824 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:丕变

嘿~嘿~觉的这是也是一种很甜蜜的吵架呢~^///^
    不过~还好龙宿有去找剑子......
    不然,可能就会变不甜了~_~
    觉得,并不是光有爱~彼此就知能完全互通心意的,
    尤其是争执与误会,还是要讲开的好~
    情人间总是容不下一粒砂或是隐瞒的~
    ......好像有点不知所云了~^^bb
    顶端 Posted: 2006-06-09 00:16 | 3 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

在三十六雨有看過,再發言一次XD

是不是偶爾要吵吵架,才會對對方坦然呢?
    自以為是的體貼,其實是最大的傷害,
    正如那名女子所言,極大的反效果,
    到最後,兩人皆傷痕累累。

龍宿的憤怒讓劍子重新重視他的心情;
    劍子默默的付出讓龍宿省思他的立場。

還好...最後是沒事了^+++^
    若真的再拖拉下去我會徹底懷疑倆個人都是不是笨蛋==

情路還很漫長,將來還會有許多的風風雨雨要得一起度過。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: 回覆用心^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-06-09 01:04 | 4 楼
    花之光
    级别: 江湖小白兔

发帖: 13
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17817 颗

两个性格、心思、生活经历统统不同的人
    或许有时真的需要一场激烈的,剖开心腹一样的争吵才能对对方有所了解吧
    顶端 Posted: 2006-06-17 14:21 | 5 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

爱情就是咖啡哦,要慢慢的熬,味道才会越来越浓,变的越来越好.想必很久以前,龙大和剑子青春正盛,难免拉不下脸来互诉衷肠,吵吵架也是无可厚非啊,但是剑子的温柔也是慢慢的"熬"出来的啊,一丝丝的渗进龙大心里哦!
    想到龙大和剑子会不会老了,坐在一起,想想年少时经历的丕變一定是别有一番风味啊~~
    不过希望两位还是要多多交流啊,再产生误会可真是麻烦了~谢谢楼主的好文呢!^///^
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: 回覆用心^^
    米什么
    顶端 Posted: 2006-06-17 20:43 | 6 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

劍...劍子也..太笨了吧=口=
    可是被燙傷好可憐喔....
    重要的是做到一半龍宿還因為氣憤....
    跑掉了...
    結局還算好~
    龍宿要和劍子手牽手~
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2006-06-17 21:40 | 7 楼
    殘雨
    沉進死海浬的魚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17733 颗

好喜歡大人描寫感情的方式...
    這應該是在現實中常常發生在情侶之間的問題吧,
    因為不是對方,所以不懂對方在想什麼,所以感到不安,
    因為不安,所以開始鬧脾氣,所以開始爭吵...
    還好到最後誤會冰釋了,
    大人筆下的劍子先生好溫柔呀~>///<
    龍宿大人的個性也好可愛~^///^
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2006-06-18 01:56 | 8 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

突然想到些什么事= =...

人与人之间重在沟通,这话说起来容易,但
    是实际做起来,又是一种为难。

记得前阵子看过一篇文,明明两人相爱的,
    却因为误会而渐渐发展的越来越痛苦。
    也许文中的状况没有给他们沟通的机会,
    也许……是他们原本就无法相互沟通。

性格相同的情侣之间也有一些事无法沟通,
    更不用说是性格互补的了= =

感叹……坦白救人,也伤人呐TVT
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 回覆感觸真切..感謝^^
    顶端 Posted: 2006-07-11 02:57 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-28 16:50, Gzip enabled