«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 02.20 丕變 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龍宿完全的誤會了…………
劍子的體貼之心……還是不輕易表達出來阿……
雖然讓龍宿等待了這麽久,但是,爲了能夠看到他滿足的面容,
再苦,也撐了下去。有點散盡千金博君一笑的味道阿~(雖然劍子只是學點心而已)
誤會解開是一種酸澀的溫馨,心疼劍子為自己所作的一切,
所以,更加的珍惜兩人在一起的時光……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 風宇狼) | 理由: 感謝認真回覆^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-07-11 23:39 | 10 楼
    杜拜
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17670 颗
    华丽: 45 点

情侶間就是常會就是常會這樣的了
    不過呢沒有小小的誤會那會有愛情
    呢,而且大大文中的劍子很溫柔沒有
    那麼腹黑,小龍宿也很有小女戀愛的
    感覺(龍:你說誰是小女呀)
    滿甜哦
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2007-08-28 17:56 | 11 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

绕了一大圈,原来是这么回事
    我说剑子前辈要讨人欢心,你也不必把自己搞得那么惨吧
    你无所谓,有人可是会心痛的哟

看你把龙大气得
    要是最后没有澄清
    那你不是害了自己也苦了龙大?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2008-07-10 18:04 | 12 楼
    矛盾的轮舞
    级别: 江湖小白兔

发帖: 20
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17118 颗

不知为什么,这篇感觉真是有恋爱的味道,其实我不是太懂这方面的事情啦,但总有一种模糊的感觉在那里告诉我这就是爱情。其实以前我有问过一个朋友,问她什么是喜欢,她告诉就是想起一个人会觉得很开心就是喜欢,那时我在心里默默自问,是这样吗?然后有些茫然,或许她的答案并没有让我满意吧……至少我知道,真正的答案只有自己去寻找,真正的感情也需要自己去经营。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 說得不錯啊!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-07-10 19:54 | 13 楼
    mohsien
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 49
    腹黑: 103 点
    珍珠: 17917 颗

Re:丕变

我觉得有些话该说的还是要说
    就算再怎么了解对方
    也不可能真正懂得对方的需求
    不过剑子跟龙宿一路走来也有几百年了(?!)
    之间的感情也都稳定了
    希望他们能够永远这么幸福
    顶端 Posted: 2008-07-12 14:41 | 14 楼
    易寒
    不惊处自有一番惊心

发帖: 26
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17105 颗

好美好的文就像不膩的甜糕.
    -----------------------------
    他握起龍宿的手,眼神有著墨色的憂鬱。
      「你說,你不喜歡吾什麼。」

龍宿很用力的思考,但是卻發現,他想不出所以然。

他……居然沒有討厭劍子的地方?
    ----------------------------------------------------------------------------
    看到这的时候真的笑了,所有的摩擦都是因为太在乎这份感情.
    彼此的清涩造成了不愿的伤害.却也是清涩的爱的表达.真切而
    热烈.
    继续美好下去吧.话外:新戏三先天再出好期待,又好矛盾.再出被
    BJ收的几率好高,不知道为什么觉得龙宿被收的几率更高,好怕
    怕他孤单.
    [ 此贴被易寒在2008-08-15 02:51重新编辑 ]
    呃……惊艳……
    顶端 Posted: 2008-08-15 02:41 | 15 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

傻氣的龍宿,笨蛋的劍子
    雖然説是吵架,可還是很甜的文
    兩大先天最初的傻傻戀情,很幸福的感覺
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2008-08-30 23:42 | 16 楼
    ananas

发帖: 12
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17123 颗

第一段的誤導作用很大,結合劍子身上的甜花香讓人不禁懷疑劍子是否作出什麼對不起龍宿的事情.
    再看一段就發現事有蹊蹺了.就算劍子感情上再遲鈍,如果真出了軌,一定明白龍宿為什麼看到身上的傷痕會生氣,而不是"就連這次龍宿為什麼發怒他也不知道".只有兩種可能,要么劍子被洗腦,要么劍子一直老老實實清清白白什麽不該做的都沒做.洗腦可能性也小,一大先天就算被人暗算,誰清醒后看到自己一身傷都會有疑問.疑點很大,劍子應該是清白的.
    再到後面反轉就挺大了.離開一年半弄得自己一身傷居然是為了學做糕點給龍宿吃.很訝異,也很感動.劍子雖滿腹墨水,在愛情方面卻不善言辭,龍宿在想什麽劍子搞不懂,龍宿不說也不追問,劍子只想讓龍宿開心.爲了一碟可以讓心上人開心的糕點,手使不上力,用布帶纏著也要繼續做下去.很讓人心疼心酸的一段.
    一個悶著不主動說,一個彆扭不主動問.沒有這次的誤會,兩人不知何時才能繞出怪圈.
    即使是真心相愛,心意不通的愛情也會岌岌可危,危機重重,.經歷了這一次,再有什麽風波,都能一起順利度過了吧~~~

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2010-06-03 23:06 | 17 楼
    cyyslf
    龙宿,缘来喜欢你!

发帖: 45
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

情侣间有猜忌很正常,再怎么相爱也不可能真的完全的相信,尤其文中剑子身上的痕迹和平常总是不交代的消失,龙宿会起疑证明他在乎。
    两个人相爱,更需要沟通,把爱总放在心里会让对方没有安全感,一个人的占有欲需要对方偶尔的甜言蜜语和体贴行为才能抚平。
    猜疑太反复会有反效果,猜疑老是压抑着同样有反效果,很庆幸龙宿爆发了,也庆幸先生深厚的爱,更庆幸这个没有遗憾的结局。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    喜爱龙宿与剑子
    顶端 Posted: 2010-06-04 16:41 | 18 楼
    隐陌阡
    疏楼西风起,晓境自豁然
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17359 颗

好文啊好文啊~~~~
           把剑子和龙宿心意不通的矛盾与不知所措的心理历程刻画得甚是传神。作者的文若清茶,香远益清,余韵悠长,需要慢品慢悟,好文啊~~~
           不管生活中发生怎样的变数,只要两人坚定执手,不舍不疑,一定能安然度过。等日后回首,再看那变数就成契机啊~~~
            剑子的小心翼翼,龙宿的患得患失,皆因所虑各异,相拥却不相知。然,值得庆幸的是,两人彼此爱得深,深到即使前路荆棘满布,也不愿放开对方的手。只要牵绊还在,心结终能解开啊~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    且待韶音若逝,岁月一刻静安
    顶端 Posted: 2010-06-04 21:55 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-26 02:56, Gzip enabled