本页主题: 暫別了大師~~(35一些截圖...XD) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

暫別了大師~~(35一些截圖...XD)

看完35集不由得感傷起來QQ....
大師>"<
圖片抓得不是很好~~因為非DVD的~~請見諒....XD
待我有多點錢再去租片吧==||||||

一頁書:從征萬里走風沙,南北東西總是家,落得胸中空索索,凝然心是白蓮花。
佛劍:秋風仗劍趁雲行,莫計盤桓路幾程,涉雪穿林歸途近,天際處處有鐘聲。

(擷取最後一段~~書書和佛劍在35集中的所有對話~~感念極深!!)

獨自一人茫茫走向大雪原的"佛劍分說"

某涼亭~~一白色身影再現!!

(這..涼亭的裝飾不太像是劍子這窮酸之人會特地用的說!!難道某滅x又自稱劍xx姬在劍子身邊@@......)

劍子拿著茶杯:好友,幾時能與你再一同品茗呢?
(感傷阿!!換新裝的劍子現身幾秒鐘....XD)

美美龍宿撫琴:嗯。
仙鳳:主人,你怎麼了?
龍宿:沒有,只是想起故人。

龍宿望向天際。
想起佛劍身影:殺生為護生,斬業非斬人!

唉!!三先天要在一起出現的時刻難矣!!
[ 此贴被lang在2006-06-04 15:21重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-06-04 14:41 | [楼 主]
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

含淚磕頭~~~感謝樓主的無私分享QQ

大師啊啊啊啊啊------Q口Q

嗚嗚......先生您總算出來了,還換了新裝QQ
可是、可是、可是、可是、可是、可是、可是、可是、可是、可是------
您涼亭那個布紗是怎麼回事啊~~~?!為啥還沒換掉~~~~~O口O【無限次吶喊中】
不過我想一定是您剛回來還來不及拆掉的緣故吧?QQ【自我催眠中】
算了......我還是不要想了......趴走......

龍美人.......一臉憂傷樣啊><

某清水獨自縮在角落釘稻草人中........................
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-06-04 14:59 | 1 楼
玥玗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 80 点
珍珠: 17842 颗
华丽: 45 点

Q__Q

感謝樓主啊~~~
原本在網路上看別人PO的劇情對白就已經很感傷了~
看到圖片更是....嗚嗚....QQ

是說~~劍子...怎會悠哉的在那喝茶哩...=="
那是豁然之境嗎?
還是...那是哪個女人的家?>"<
不過新的劍子好白好乾淨好~~~~帥~@//@
但是我還是比較喜歡本尊那尊~@@a

龍貴妃想著佛劍畫面也好感人~~Q///Q
不過為什麼想到的是修羅的臉~@@
我總覺得他們應該跟佛劍本人比較熟,想到的應該也是佛劍本人才對哩~@@a
顶端 Posted: 2006-06-04 17:28 | 2 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
引用第1楼清水泠音2006-06-04 14:59发表的“”:
含淚磕頭~~~感謝樓主的無私分享QQ

大師啊啊啊啊啊------Q口Q

.......

抓得不好讓你見笑了QQ....
說到大師~~那一段和書書的談話讓我好有感覺阿>"<
相信如書書所言~~需要佛劍的時候~~縱然是在地獄~~大師也是會為眾生再出的!!

倒是劍子先生~~雖然出現短短幾秒鐘!!
但感覺得出他似乎過得還滿不錯的感覺@@.....
因為感覺有點點的福相耶==....
雖然還是滿帥氣的啦!!
顶端 Posted: 2006-06-04 19:17 | 3 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
引用第2楼玥玗2006-06-04 17:28发表的“”:
Q__Q

感謝樓主啊~~~
原本在網路上看別人PO的劇情對白就已經很感傷了~
看到圖片更是....嗚嗚....QQ
.......

我是覺得那個場景應該是豁然之境吧!!
雖然那亭子居然有白色布廉飄阿飄阿的~~
該說寒酸劍子也懂得裝飾了@@....
是說~~那個滅定不知跑那去了~~會不會又賴在豁然之境阿==.....|||

基本上佛劍不就等於修羅嗎!!
在下的認知是佛劍=修羅的!@@
雖然有些人都說龍宿大人跟佛劍大師似乎沒多少交集一點也不像是認識粉久的朋友~~因為劇中很少一起的關係吧!!
但好朋友誰說一定要常常一起呢?!
像龍宿大人一樣把好朋友掛於內心中~~感覺也很不錯的說!!
(謎之聲:那龍宿大人常把某劍掛於口中~~就不算好朋友了嗎??)
(lang:耶!耶!~某劍那是單單好朋友的關係而已~~兩人是眾所皆知的情侶也是恩愛夫妻當然不一樣嚕@@...)
顶端 Posted: 2006-06-04 19:30 | 4 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-06-04 19:51 | 5 楼
龙命
惊涛拍岸奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
腹黑: 139 点
珍珠: 5573 颗

哎~~~~~~~~佛剑啊~~~~~~~~~~~~~~

好不容易看到剑子出来,结果佛剑又引退了……
估计短期不会再出来了……
正如楼主所言,要想再看到三先天齐聚一堂……难矣……
我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
顶端 Posted: 2006-06-04 20:04 | 6 楼
小翼
俗人察察~我獨悶悶
剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 166 点
珍珠: 17608 颗
华丽: 55 点

大師這樣暫時退隱~~~是好是壞呢~
一路從最盛時期~~看的大師無怨無悔的踏入修羅之路
只爲一個承諾~~挽救這個滅絕希望的世界~~

大師的無怨無悔~實在令人動容~編劇實在太殘了
Q______Q一直折磨他~不過以大師的個性~世界有斬不盡
的奸惡~又是閑不下來的個性~拖磨到現在~沒死就好
留的青山在~不怕沒柴燒~翼心中的佛劍大師~還是會
一直存在的~重見的那天~一定會再來的~翼深深相信著
顶端 Posted: 2006-06-04 21:12 | 7 楼
lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗

謝謝大人分享~可是~唉~小人又飆淚了~一想到大師休憩去了~吾那三先天重聚的夢算是碎了~
(可惡的PILI,之前製造三先天何時再會的假象害吾期待得要死!)
如今只能期待二先天重逢了(如果連這個也沒有,那吾。。。唉!也不能怎麼樣不是?)
是說~劍子~汝雖然只出現一下下,也是遮不住那肉肉的大餅四方臉是怎麼回事?

澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2006-06-04 21:21 | 8 楼
pililily
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 82 点
珍珠: 17837 颗

看到劍子,為何我覺得他又蒼老了些?難道是被那個仙姬折磨至斯?
另外,因為在下還沒看到35集,大大的貼圖順序害我心跳了一下下,
以為劍子想起了龍妃,龍妃也感應到劍子的思念= =|||
結果龍妃想起的人原來是佛劍…
只能說我期待劍龍相會的怨念太深Orz
不過,謝謝大大分享圖圖!
顶端 Posted: 2006-06-05 12:03 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-24 01:28, Gzip enabled