本页主题: 暫別了大師~~(35一些截圖...XD) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

暫別了大師~~(35一些截圖...XD)

看完35集不由得感傷起來QQ....
大師>"<
圖片抓得不是很好~~因為非DVD的~~請見諒....XD
待我有多點錢再去租片吧==||||||

一頁書:從征萬里走風沙,南北東西總是家,落得胸中空索索,凝然心是白蓮花。
佛劍:秋風仗劍趁雲行,莫計盤桓路幾程,涉雪穿林歸途近,天際處處有鐘聲。

(擷取最後一段~~書書和佛劍在35集中的所有對話~~感念極深!!)

獨自一人茫茫走向大雪原的"佛劍分說"

某涼亭~~一白色身影再現!!

(這..涼亭的裝飾不太像是劍子這窮酸之人會特地用的說!!難道某滅x又自稱劍xx姬在劍子身邊@@......)

劍子拿著茶杯:好友,幾時能與你再一同品茗呢?
(感傷阿!!換新裝的劍子現身幾秒鐘....XD)

美美龍宿撫琴:嗯。
仙鳳:主人,你怎麼了?
龍宿:沒有,只是想起故人。

龍宿望向天際。
想起佛劍身影:殺生為護生,斬業非斬人!

唉!!三先天要在一起出現的時刻難矣!!
[ 此贴被lang在2006-06-04 15:21重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-06-04 14:41 | [楼 主]
pililily
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 82 点
珍珠: 17837 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到劍子,為何我覺得他又蒼老了些?難道是被那個仙姬折磨至斯?
另外,因為在下還沒看到35集,大大的貼圖順序害我心跳了一下下,
以為劍子想起了龍妃,龍妃也感應到劍子的思念= =|||
結果龍妃想起的人原來是佛劍…
只能說我期待劍龍相會的怨念太深Orz
不過,謝謝大大分享圖圖!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-05 12:03 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-04 05:58, Gzip enabled