本页主题: [狂] 紫雷鸣断续·赤月无音生 「赦生童子·别见狂华」 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天狂赦道
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 104 点
珍珠: 17911 颗
华丽: 76 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

[狂] 紫雷鸣断续·赤月无音生 「赦生童子·别见狂华」

管理提醒:
本帖被 介末 设置为精华(2008-04-21)

霹雳·刀戟戡魔录

赦生童子 CN 天狂赦道

别见狂华 CN 华胥幽梦

摄影:互拍

化妆/造型:天狂赦道

后期:天狂赦道

后勤人物:不是同天拍,所以互为民工.....
.
.

某天的外景~因为某人过懒以至于一直没把照片放出来~(— —|||)
然后...(怨念的眼神)
为虾米我外景时就阳光灿烂气温彪升学生春游外加被叫喜马拉雅人,为虾米小华华里外景时就天气转阴凉风阵阵虽然也有学生春游可里转了一圈楞是一个都没碰上全叉开了....(哭)
我们明明在一个公园出的么.....差别待遇.....(郁闷的爬走)

=======PS版本到次结束~~以下是一些原照撒~~~=================

=======呼呼~顺便把咱第一次试装的照片一起丢出来~~=================

END
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:4 (By myamakusa) | 理由: 感谢分享^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    弦歌悠,樽酒畅,赴落下一楼,投灯影成双。
    顶端 Posted: 2006-06-04 22:56 | [楼 主]
    殷野
    華麗無雙紫龍扇
    泣血恶人奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 346
    腹黑: 230 点
    珍珠: 17887 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

爬来顶,好帅的赦生啊,白白嫩嫩的,真像捏几把呢
    狂华真酷,那张月亮的真有感觉
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-04 23:12 | 1 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

我好喜歡第二張......@//////@
    那居高臨下的氣勢和整體改圖的美感~
    重點大人是個美人...U///U 美又有點兇的小赦~XD
    眼罩可能可以加一塊襯~讓它稍微硬一點~
    戴上去就不會有皺皺又很容易滑下來的感覺~?
    狂華那張合成也很讚...@///@
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-05 00:13 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

這COS的照片拍的很好耶@@

赦生帥氣十足~~某些角度又酷的令人欣喜阿>///<
    別見狂華也是~~那服裝真是精緻漂亮@@...
    狂華可是我喜歡的女角之一^Q^

而且你們拍得真的粉漂亮喔!!!
    哈~~喜歡喜歡^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-06-05 02:03 | 3 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗
    华丽: 45 点

好嫩的赦生……不过感觉很像啊~~~
    别见狂华也超像~~~~~~~
    看得出两位对COS都很有经验,
    不论是服装,化妆技术,还是拍照,P图,都很厉害哦,一看就是行家~
    佩服佩服~~~~~~~~
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-06-05 09:54 | 4 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-06-05 12:25 | 5 楼
    天狂赦道

发帖: 24
    腹黑: 104 点
    珍珠: 17911 颗
    华丽: 76 点

Quote:
    引用第1楼殷野2006-06-04 23:12发表的“”:
    爬来顶,好帅的赦生啊,白白嫩嫩的,真像捏几把呢

请随便捏表客气~~~呼呼~~~~

Quote:
    引用第2楼血弒2006-06-05 00:13发表的“”:
    我好喜歡第二張......@//////@
    那居高臨下的氣勢和整體改圖的美感~
    重點大人是個美人...U///U 美又有點兇的小赦~XD
    眼罩可能可以加一塊襯~讓它稍微硬一點~
    戴上去就不會有皺皺又很容易滑下來的感覺~?
    .......

谢谢亲的赞扬~~(星星眼扭动)
    眼罩本来的确想加襯的说~不过后来考虑到视线的问题改成了纱~(为了出门不变成残疾人士……)
    可4现在看来当初我可能应该为艺术牺牲一下~~(笑)

Quote:
    引用第3楼lang2006-06-05 02:03发表的“”:
    這COS的照片拍的很好耶@@

赦生帥氣十足~~某些角度又酷的令人欣喜阿>///<
    別見狂華也是~~那服裝真是精緻漂亮@@...
    狂華可是我喜歡的女角之一^Q^
    .......

呼呼~亲喜欢咱也很高兴撒~~~(^_^)
    看亲如此喜欢狂华咱就不告诉亲那衣服铠甲华丽外表下暗藏的玻璃胶双面胶百得胶了……什么?我已经说了?……
    咳咳……亲当没看到好了……(擦汗爬走)
    (华:你绝对是故意的~~~~~!)

Quote:
    引用第4楼龙命2006-06-05 09:54发表的“”:
    好嫩的赦生……不过感觉很像啊~~~
    别见狂华也超像~~~~~~~
    看得出两位对COS都很有经验,
    不论是服装,化妆技术,还是拍照,P图,都很厉害哦,一看就是行家~
    佩服佩服~~~~~~~~
    .......

谢谢亲~~
    呼呼~~其实咱也索一路摸索下来的~~如果把咱第一次COS的照片给亲看估计亲会被吓飞出去~~(笑)

Quote:
    引用第5楼黑留袖2006-06-05 12:25发表的“”:
    哈原版呀啊啊~~~~只是小赦看起來好攻阿~~還是戴著眼罩看起來惹人憐些~~~XDDDD
    照片P的好有感覺啊~~簡直像劇照一樣~~~
    OTZ100000

啊啊啊啊啊!!黑留袖我爱你~~~~!!
    终于有人说我攻了……(感动的流眼泪)
    弦歌悠,樽酒畅,赴落下一楼,投灯影成双。
    顶端 Posted: 2006-06-05 14:36 | 6 楼
    小谢

发帖: 7
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17585 颗

好喜欢赦生童子,好粉嫩耶。都是专业团队吧???头发好细致滴说。
    顶端 Posted: 2007-04-24 19:28 | 7 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

为虾米偶看着蒙着眼滴赦生童子粉象……呃,释小龙捏????pia飞~~~~偶滴近视果然加深了……泪~~~~
    是说,别见狂华是哪位大仙??偶不认识滴说……TAT
    果然,剧还是看滴太少啊~~~~偶啃剧去……(流着泪爬走ing~~~~)
    顶端 Posted: 2007-04-24 19:52 | 8 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

这个cos好厉害啊
    无论是衣服还是化妆都是一流的
    而且人也超级有气势
    图片效果大好
    拍摄角度也非常的有感觉
    很专业阿
    好喜欢的说
    两只的气势感觉都出来了
    好像的说
    真不错啊
    一开始处理的特效也很棒
    喜欢这个色调
    真厉害啊~~~~~~~~~~~
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-04-25 09:47 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 15:13, Gzip enabled