« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 月想華, 唯一 (加幾張...) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

月想華, 唯一 (加幾張...)

新來第一貼... 大家請多多指教
自創的圖圖... 月雙華是目前在努力寫的故事, 這張是小米跟小路故事的插圖
希望大家喜歡 >///<

月雙華 之 天魔無界 系列

守護我的心, 榮耀的太陽
讓我在無盡的黑暗中, 仍可感覺你懷中的溫暖
----- 路西法與米伽勒 之回想

各不同大小桌布: http://annetsao.real4fantasy.com/?itemid=36
[ 此贴被小雨在2006-06-08 11:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:7 (By 殷野) | 理由: 很棒的图,期待更多的美图
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-05 14:00 | [楼 主]
    殷野
    華麗無雙紫龍扇
    泣血恶人奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 346
    腹黑: 230 点
    珍珠: 17887 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恩恩,欢迎发图~~~好漂亮啊,我已经看呆了5分钟了
    问题:哪只是路?人家有路控啊》《
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-05 23:42 | 1 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

Re:月想华, 唯一

紫色系的是路西法 ^^
    火红就是米伽勒 (Michael)

其实小路是攻向喔.... 只是柔柔的外表爱骗人... 喵~ (小米就是乖乖上勾的人)
    那个连结里最下方有绘图过程连结 ^^~ 有点18禁 (我是不觉得啦, 只是有被禁过 冏~ 所以说一下好)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-06 00:01 | 2 楼
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
    腹黑: 219 点
    珍珠: 17109 颗
    华丽: 53 点

好棒的圖,有油畫的濃濁又有水彩的淡染, 

請問您是用PAINTER 畫得嗎?

真是太利害了,人物跟背景都好細膩好細膩,佩服之至。 

人物的表情好柔和,如果真有天界,一定是這樣的散淡寧靜, 

個人很喜歡天上的光和地上的水, 尤其是那水,

從後方瀑布灑落,潺潺流至兩人的位置, 

從衣幅方向可知水的流向,甚至也可以知道布料質地不同, 

紫紅兩布較厚實,黑白兩布較輕薄,不過 

最輕薄的質料一定是那黑布,因為它隨水流擺動得最巨。  

路西法跟米迦勒的故事,我不太了解天使的事情, 

嗯…我記得路西法曾為大天使,後來反抗耶和華成為墮天使, 

米迦勒率領天界軍隊對抗黑暗軍隊,這兩人的故事… 

似乎很吸引人呢^________^ 

原來紫色是路西法……恩,好一個秀雅攻君XDDDD 

本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By 千岁) | 理由: 认真回复~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    嗯,目前,不常上來。@@
    顶端 Posted: 2006-06-06 01:19 | 3 楼
    殷野
    華麗無雙紫龍扇
    泣血恶人奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 346
    腹黑: 230 点
    珍珠: 17887 颗
    华丽: 50 点

=口=我还以为路是受的说,原来是诱攻啊……
    对手指,人家好想看故事,一起发过来吧~~~
    顶端 Posted: 2006-06-06 12:49 | 4 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗
    华丽: 45 点

好唯美的图~~~~~~~~
    虽然不是很了解他们的故事,
    但看这幅画就觉得一定是一个美丽的故事~~~~~~~
    图图,偶就不客气地收下了~谢谢大人~~~
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-06-06 12:52 | 5 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

>起泓
    嗯~ ^^ 是用 PAINTER 畫的...
    這位大人您看得真細... (羞)
    內容也幾乎被您全說中啦~ (爆汗)
    (這.... 這算構圖成功嗎 XD")

路西法跟米伽勒在聖經中的關係確實是這樣
    而且米伽勒也因路西法的叛變, 而升為上級天使 (事實上是取而代之小路在天界的位置)
    我的故事也是以此為藍圖下去編寫
    只不過, 我寫的是他們愛的故事 (灑花)

月雙華之天魔無界的主角是小米跟小路
    不過, 會牽扯到整個天界與魔界七王的愛恨糾葛 (啥鬼 XD")
    以後會慢慢畫/寫出來...

>殷野
    呵||| 我"努力"中呀...
    人物設定跟故事情節插圖... 並未完全完成 (跳來跳去...) (被毆)
    只要完成小米跟小路的部份就會貼上 ^^a

>龙命
    呵呵~ 要好好愛護他們喔 (笑)

顶端 Posted: 2006-06-06 16:35 | 6 楼
    hiroma
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 230
    腹黑: 208 点
    珍珠: 17956 颗
    华丽: 70 点

翻滾~~~
    小雨的畫都會讓我第一眼誤以為是那種很莊嚴的壁畫....(驚)

這一幅我一開始沒看到,可是看到後...也覺得好唯美(涙視)
    連光線的透露都讓人有一種幸福感喔喔~~~
    置身天堂~~~~~~>/////////<

P.S 原諒我太不會表達了!QQ

傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
    顶端 Posted: 2006-06-07 22:04 | 7 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

新增兩桌布

月想華

1024*786 / 800*600

尤利爾

1024*768

1024*768
    [ 此贴被小雨在2006-07-21 09:10重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-06-08 11:56 | 8 楼
    adddummy
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17801 颗
    华丽: 45 点

漂亮[!!!!大人的畫技好棒啊,感覺大人的頭發畫的好逼真吶!!能不能出個教程吶?畫頭發我最頭疼了!!> <
    顶端 Posted: 2006-07-20 12:54 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 原[桃源仙榭]旧帖库存

Time now is:03-29 00:27, Gzip enabled