« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 02.20 腰 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵
翻云覆雨手 泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 163
腹黑: 374 点
珍珠: 18656 颗
华丽: 83 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

02.20 腰 (全)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
腰(劍龍)

[sell=0]

墨黑的瞳孔映耀著燭火光,那發燒似的目光直勾勾的盯著。

那線條……手感……

熱流衝上了腦海。

被單一拉,蓋上了龍宿的身子。

暢飲是無所謂,這樣喝醉了可是了不得。劍子嘴裡嘀咕著,龍宿倒是滿臉通紅,發出滿足的呢喃,手腳一伸,又踹開了被子。

皺眉。這樣子睡,隔天回來一定又會看到著涼的人一枚。

伸手想把棉被扯回,沒預警的,給龍宿拽住了。
  眼眸半張,但是那眼神說明了龍宿根本沒醒,只是發出不明的吃笑,力氣卻大的可怕。劍子的身子一斜,半個身子在床上,半個身子在床下,這一拽,差點讓他以為他要被腰斬了。

痛,痛死了!龍宿的酒品真是……!

明知道只要用力的扯回,一定可以脫離龍宿,但是卻可能擾了他一陣好眠。
  龍宿睡著的樣子可愛的緊,他可不想讓那張紅撲撲的艷麗臉蛋染上一絲絲的不快。
  畢竟他看過太多次龍宿發怒,即使是這麼一點小動作,他也不想再讓龍宿的臉上出現如同他說「汝為什麼不去死」一樣的皺眉表情。

看得心驚,看得心疼,也看得不捨。

龍宿穩定的呼吸著,劍子調了調姿勢,勉強變成在床上半臥的姿勢。
  再度見面,要劍子我跟你道歉是可以,但是龍宿……你要讓我用這種近似臥跪的姿勢跟你拜一晚嗎?你又不是菩薩,我又不是朝聖者!

內心再怎麼碎碎念,劍子發現龍宿真的是熟睡的可以。
  再度見面,龍宿的表現好像毫不在乎,剛好時序進入新春,他們兩還暢飲了整個晚上。

龍宿酒量原本就比較差,很好,醉倒就算了,劍子更是苦惱他那身華麗的裝飾。
  剛才替他解衣的時候手續繁複的可以,劍子努努嘴,這樣以後他會很辛苦,因為龍宿有更多的時間可以逃跑(?)。這樣吃虧的是他耶……

龍宿的手勁鬆了鬆,劍子試圖抽出一點,龍宿卻像感覺到東西要溜走一樣,又握的更緊。
  算了算了!劍子用多出來的迴轉空間,在龍宿身旁躺了下來,但是隨即感到姿勢很不好,往下挪了挪,挑了個最舒服的姿勢。

咳,劍子喉嚨梗了梗,輕咳一下。剛剛應該留幾件衣服,可是龍宿在他解衣的時候一邊手也胡亂的扯皺了衣服,劍子一時覺得麻煩就全脫了,剩下重點部位還遮著。可是現在開始覺得這是個錯誤的決定,因為他的眼睛無法自制的看著許久沒有碰過胴體。

深呼吸幾口氣,壓下了情緒。
  被抱緊的手浮起淡淡的酸麻,劍子想,如果要抱一整晚,隔天他的手大概就會廢第二次。

另一手不自覺的,順著線條輕輕撫摸。
  柔韌的腰身,是他最喜歡的部份,輕輕往上到胸口,龍宿這陣子保養的極好,穠纖合度,依順著胸線,手指爬到了將自己的手環抱在胸前的蒼白手臂。

捏捏,揉揉。嗯,龍宿離開的這陣子不但沒有瘦,身子還更堅實了。
──那就好。劍子輕歎,不帶惡意的手繼續近距離檢視,龍宿有沒有哪邊傷了,哪邊瘦了。

等他瞇著眼在昏黃燭光下確定,龍宿手臂上的長條紅痕是剛才醉倒時撞出來的,鬆了口氣。
  而龍宿似乎也放開了他的手,有著很輕的鼾聲,睡得極熟。

怎麼會在自己面前這麼沒防備呢。劍子起身,拉上了被子。夜深了,他也得趕快走了,不然再待下去……明天龍宿大概會拿他改良版的扇子打他,威脅著他不准再踏入疏樓西風。這樣他又要有好幾餐沒著落,這可不行。

但是沒想到才跨開幾步,龍宿又是一陣呢喃。
  「……嗯嗯…哼。」
  又踹開了被子,看的劍子腦前三根毛都要豎成三炷香了!

──這麼大個人,還像小孩子一樣。這樣想著,卻揚起了淡淡的笑容,解下長袍,爬上了床。

要抱,就要這樣抱。

箍緊了腰身,以防龍宿亂踢,一手拉起了被子蓋住兩人,劍子一手枕在龍宿頸凹處,雙手環緊龍宿的背,貼近,像抱枕一樣,額頭貼近了龍宿的,仔細審視那在沉在夢境中,臉蛋緩緩抽動著表情,或是努嘴,或是輕皺眉。

隨著熱度漸漸上升,劍子掩下名為失而復得的激動感覺,忍下鼻尖的酸意,感覺龍宿真實的在他懷裡。喃喃念著,不放你走了,不放你走了……

※    ※

大清早,腦中悶悶脹脹的,龍宿緩緩張開眼,迷濛的景象尚未聚焦,只覺得頭疼欲裂,渾身上下不對勁。

嗯?不對勁?

昨晚他,是不是和劍子喝酒了?
  低咒一聲,龍宿神志頓然清醒,每次只要喝醉就一定只有一個下場,認命的,龍宿小心的挪動腰身。嗯?腰間並沒有酸痛的感覺。

而這一動,他才真正了解原來劍子像是練了全身緊箍咒似的,像八腳蜘蛛精一樣的纏著他。
  好重啊。

但是劍子放大的臉在他面前睡的很安詳,龍宿想起劍子每次跟他抱怨的,呵呵,他大概是在喝醉的時候又累壞劍子了。
  悄悄抽開劍子的身軀,拉開被子,龍宿低呼一聲,他竟是幾近全裸的躺在劍子懷裡?

指間有種觸感,尚未回神,劍子便又拉倒了龍宿,扯進懷中。
  聽著劍子低沉沙啞的呼喊,龍宿微微一驚,因為劍子的某部份彷彿正逐漸甦醒。

扭過身子,才看見劍子閉著眼,額上有層薄汗,低聲呼著龍宿的名,龍宿馬上就懂了。

一手拽了枕頭,捂上劍子的臉,生氣的吼。
  「劍 子 仙 跡!汝──居然抱著吾作下流的夢!」

劍子馬上就醒了,茫然的看著龍宿,彷彿是正在熱情的人突然潑了他一桶冷水,回不過神。

龍宿揉揉發疼的腦袋,爬下了床,他得趁劍子沒回神之前套好單衣才行。

真的是很奇怪,這劍子昨天是吃錯藥了,居然會沒動他半分,他的身子乾淨如故,沒有一處痠疼,也沒有一處青紫。

劍子在床上只是靜靜的盯著龍宿,白瓷般的肌膚,曼妙的背影……還有那個柔韌的腰身。
  「喂。」輕輕出聲。

龍宿套好了單衣,回頭看著。
  「昨天你答應我,今天時間要留給我們。」也下了床,劍子緩緩的說。

「嗯?」

劍子上前,摟住了龍宿。「不要穿的太複雜。」

龍宿當然懂得劍子在說什麼,他沒有再繼續著裝,拿起木梳梳理長髮。

如同往常,等劍子替龍宿上好簪,龍宿便拉著劍子,梳理起劍子的銀白長髮。

柔軟的觸感,許久未接觸的雪白映入眼簾,龍宿有點激動。
  但還是鎮靜的,輕吐話語。「吶……劍子,昨晚,汝什麼都沒做嗎?」

「趁人之危,非君子也。」

龍宿咯咯笑了起來。「汝早就不算君子了。」

「吾不想在你沒有意識的時候亂來。」低頭,讓龍宿替他盤上,隨意的插簪固定。

轉過身,看著龍宿,那眼神彷彿昨晚迷濛中見到,跳動著火焰的墨黑目光。
  「吾想你清楚的感受吾的思念,吾的情……吾的愛。」

輕軟的挑逗在耳邊,龍宿竄上一抹赧紅,輕笑。

※    ※

話是這麼說,但是龍宿拉著劍子說要出去走走逛逛,劍子錯愕的不知該說什麼。

龍宿身上的行頭的確是少了很多,但是還是華麗到不行。的確少了華麗就不像龍宿了,但是劍子還是會不禁嘆息,在這方面的主導權,依舊是在龍宿身上。跟著腳步,劍子收起了怨嘆的表情,早準備好了今天可能什麼都不會發生的心態,看著龍宿笑吟吟的拿扇輕搖。

長袍隨著走路而擺動,出遊的兩人身上沒有攜著額外的東西,靜靜的走在路上,一前一後,不知道龍宿要走哪去,劍子也只是靜靜跟著。

兩人靜靜的穿過密林,林子靜的可以,除了風吹過淡淡的颯颯,沒有別的了。

等出了林子,和煦的陽光灑在身上,暖洋洋的讓人渾身放鬆。

停下腳步,龍宿轉過身的瞬間,劍子彷彿從他眼中抓到一抹媚然。

像是無言的對峙,靜靜的,有股奇妙的氣息在流轉。

龍宿看著劍子,一股無法言喻的微妙湧了上來。
  彷彿在這確定無人的地方,內心暗藏的想念,相思,一瞬間全爆發了出來。

在他一氣之下離開之後,劍子發生了什麼,他都有所耳聞…他都知道。
  而劍子現下就像往常一樣,面對著他,什麼都不說,只是看似平和的強迫著他無可自制的感情流洩,散了滿地,氾濫不可收拾。

他數千個年頭下來,從沒有一個人像劍子一樣,讓他動這大怒氣,動這大的感情起伏。

可惡的劍子啊,汝就是要徹底的將吾的一切奪走嗎?

包括吾的心……

走近,劍子當然不會知道龍宿在想什麼,但龍宿看著劍子的眼神,彷彿劍子混濁的目光正想承認這一切,唇吻了上去,輕輕咬嚙著,想把劍子的唇舌攫來。

還有,吾的人……
(作者亂入:還有儒門天下@@)

劍子的手靜靜的撫上龍宿身後,手勁恰好的揉著,他從以前就很清楚,只要輕輕揉著腰側,龍宿的喘息就會開始粗重起來。

另一手先散開了龍宿的髮,內心輕唸,還好不是那華麗的三條龍,不然可能拆到手軟,扯痛龍宿的話,就什麼都別說了。

龍宿感到自己的髮披散開了,神志稍稍有點回來。
  不對,他原本是要和劍子好好談談的,怎麼開始……開始不安分了!

「唔……」許久沒有被碰觸的身子,再次感受到劍子的摩娑,難耐的輕吟。

「這個地方,確定沒人嗎?」劍子火熱的聲音說著,「你帶我到這裡,不管為什麼,接下來我可停不下來……」

龍宿盯著劍子,知道現下再怎麼樣也沒法停了,草草的點頭,也伸手開始解劍子的衣物。

沒有注意到,天色漸漸的黯下。

許久未見,隱藏的心緒一次的嶄露出來,兩人緊擁對方,龍宿揚起一抹笑,從劍子的腰際往上輕撫,劍子像是觸電般的震了一下,眉頭皺了起來,龍宿笑意更深,看著劍子的眼神更加灼熱,彷彿很樂意玩火似的,更是用力一推,輕咬著劍子的項頸,雙手不安分的揉著腹部的肌理。

再往下,輕挑著腹部,明知劍子慾望的高漲,就是不去碰觸,還惡作劇的輕笑起來。

扭了一下,低吼一聲,劍子反將龍宿壓下,盯著龍宿。

龍宿臉上的笑容很清淡,手往上勾著劍子的下頜,又吻了上去。

鬆開之後,扯出曖昧的銀絲,龍宿輕抹,毫不在意,琥珀色的眸流出媚惑的目光,輕吟。
  「劍子,汝不是停不下來嗎……」

挑釁似的話語,讓劍子挑了挑眉。

「呼唔……」昂首,龍宿攀住劍子的背部,歛上眼眸。

劍子的唇舌開始在胸口肆虐,軟軟的挑逗,龍宿滿意的享受著,膝微微的屈起,摩娑。

感到身下的脆弱被劍子粗糙的掌給覆蓋,龍宿悶哼著,哈出幾口熱氣。
  「劍子……」

緩緩的,再往下。
  沒有注意到幾滴濕涼降在臉上,龍宿輕喘,手惡意的在劍子胸口玩弄。
  劍子的背感到涼意,但這彷彿是彰顯了前頭的火熱,劍子低喃,再往下,看著龍宿很是激動的部份,輕輕的湊了上去。

「唔…劍子……嗯嗯…啊…」快感湧上,眼眶敘滿了悸動的淚水。

雨漸漸加大,落下,澆不熄兩人的慾火。

腦中嗡嗡的竄過一些畫面,不管那是什麼,都不要緊了。
  身子一個緊繃,龍宿驚呼,劍子也低喘了幾下。

像往常一樣,壓迫感進入了體內,龍宿緊攀著劍子,什麼嬌吟呼喊都進了劍子的耳中,受了刺激的劍子不管三七二十一的律動,摩擦著龍宿最難受的欲望,大雨中,交纏的兩人黏膩的分不開……彷彿永遠都不願再放開對方,手都抱的緊緊的。

龍宿這時候,腰就會扭的很搧情。劍子感到腦袋炸紅,又用力的挺了一下。

「嗯嗯啊……」輕喘,龍宿癱軟了身子,掛在劍子腰上,腿圈著,腦中有段沒段的胡亂想。
  好結實啊,嗯嗯。劍子的腰勁真好,撐起一個大男人的重量都不吭的。
  雨好像越下越大了,龍宿只感到腦袋亂烘烘的開始空白,由下身竄上來的感覺激的他一陣哭音,他迷濛記得他好像難耐的叫劍子別動了,但還是止不住熱浪的拍打。

激情的眩暈過去。

※    ※

又是腦袋熱烘烘的,他覺得這和宿醉的疼有點不同,而且他現在確定他的腰際很痠疼,手無力的掀開被單,看見身上一個又一個印記,微笑的輕歎。

忍了很久的劍子果然很激情啊,嘖嘖,下次再讓劍子忍一個月吧。
  不然每次這老木頭都得要魅惑上極限了才肯動手,他疏樓龍宿可不是生來要取悅劍子的。

門輕輕推開,龍宿閉上了眼假寐,不發一語。

一陣濕涼貼上了額,劍子悶悶的聲音細微的傳入他耳朵。
  「為什麼還沒退燒……」

內心偷笑了下,臉上卻皺了起來,彷彿很不舒服的低喃。
  「唔……劍子……」

感覺到劍子的薄唇貼上額頭,寵溺的輕揉,冰涼又貼上了額,被子微微掀開,溼透的毛巾擦拭著,龍宿身子微顫。

劍子收回了手,龍宿更是難受的低吟。
  「別…走…」

「不走,永遠都不放開你。」
  劍子的聲音在耳邊響起,感到又親吻了一下右頰。

龍宿安適的放鬆了身子,嘴角微微一揚。
  下一次,要怎麼逗劍子呢……

(完)

此文是根據此圖而來:

圖作者:千歲
圖文版權所有:風雨狼。歲千花 所有 未經許可不可轉載。

[/sell]
[ 此帖被think在2009-01-03 05:07重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
請多來劍龍文版晃晃,不要忽略這個好地方呀!XD
他沖著手上的茶,靜默的臉上有著一絲出神。
抬頭遙望著天邊,輕輕的微笑。
腳下踩著入秋後的枯枝乾葉,輕微撕裂的聲音,搔癢著聽覺。
涼風清清的吹送,他彷彿可以聽見誰的聲音在耳邊輕輕的呢喃。
松鼠俏皮的越過身旁,飛鳥的翼尖擦過了臉頰。
他的瞳孔仔細深凝;嘴角,不經意的彎曲著溫柔的弧度。
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2006-02-20 21:01 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

文與圖都很棒!!
因圖而有了文的構想很不錯的說!!

哈~~在雨中做那檔事的滋味似乎很激情阿!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-02-25 07:11 | 1 楼
ycyskiki
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 45 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

哎呀,脸红ING~~~
龙宿和剑子能有如此幸福的生活真是不容易啊。
两人能够冰释前嫌,关系更进一步真是让人安慰。
剑子也不会再欺负龙宿,龙宿也不会再为此伤心。龙宿你终于守得云开见月明了吗?
顶端 Posted: 2006-03-15 17:26 | 云南省昆明市电信ADSL 2 楼
风飘雪夜
茶茶
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 86 点
珍珠: 16412 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龍兒北鼻....
你被劍子帶壞了><""
圖很漂亮~唯美的很漂亮
只是在雨中打野戰...
劍子阿~~
龍北鼻會生病的....><
顶端 Posted: 2006-03-18 16:08 | 3 楼
疏楼淇澳
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 76 点
珍珠: 17805 颗

剑子同学:偶米做过啦,你们怎么这个都登出来啊 ,表让龙儿看见。
顶端 Posted: 2006-04-10 01:19 | 4 楼
露露
级别: 江湖小浣熊

发帖: 89
腹黑: 88 点
珍珠: 17888 颗

在雨中..
做愛做的事..
有另一種...不同的感覺..
真有你的...^^
可是我沒能看到圖...所以不知前面
幾位留言..(感覺啦^^")
顶端 Posted: 2006-04-10 11:37 | 5 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

呵呵……難得劍子美人在懷沒有偷吃啊……
劍子:吾是這種人嗎?
龍宿:汝說呢?
不過後來看到龍宿一直不肯讓劍子吃竟然是因爲醞釀才有爆發啊……不過雨中的感覺,冷和火的交替,想必是非常美。
顶端 Posted: 2006-04-10 20:04 | 6 楼
風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

在雨中………………難怪會發燒………………
如果讓劍子知道了龍宿是故意讓他忍這麽久的話…………
再想像龍宿的下場了…………
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2006-04-13 21:01 | 7 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

hoho~咻咻很诱惑,在雨中真是激烈啊~~
老道啊~同样是风雨中~~
汝还是好好的~~= =~
咻咻啊~~忍太久,一朝爆发~乃承受的了么~~= =~~呵呵~
另外,我图图看不见啊~》《~
一直无法显示~好想看的说
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2009-01-02 20:16 | 8 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

妖孽版咻咻啊~~~~~~~~~·鼻血~~~~~~·偶爱妖孽啊~~~~~~~
话说如果能把某些娇啊啥米的用词去掉偶会更兴奋呐~~
PS:图看不到呐。。。泪眼相望。。。。可以再给个链接咩?
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2009-01-02 23:25 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 16:25, Gzip enabled