本页主题: 一步蓮華 + 蓮吞 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

一步蓮華 + 蓮吞

.......................
因為不小心迷上蓮華大師的美美樣...然後吞佛又很不小心落到蓮華大師手上
這兩人配起來真是超美, 正中心意 (?!)
就這樣, 克制不了自己畫了這張蓮吞 ^^"

... 蓮吞之前所畫的 蓮華大師 "特寫" ?!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:7 (By myamakusa) | 理由:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-05 14:20 | [楼 主]
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

>> 啊啊~ 是千歲大人呀.... 人家... 就是萌你而來 (被眾毆飛)
    您的軍服劍龍才是極品呀... O///O

>>hiroma大人, 您客氣了... 這裡臥虎藏龍呀
    布布同人圖剛沉淪沒多久 (啥XD") 還要跟大家多學習...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-05 15:57 | 1 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

> hiroma
    喵... 那我改一下 "千歲大人... 人家... 人家是萌您家劍龍而來的..."
    唔, 差兩個字果然差很多... XDDDD~ (千歲大人放心, 阿婆不是來吃掉你的) (炸飛)
    話說, 初生之犢不畏虎... 小小雨是新來的, 那....
    可以摧稿嗎
    沒辦法~ 您家劍龍太萌了... 我豁出去了(被巴)

>菊一文字則宗
    說實在的... 這可能性蠻大的
    因為... 吞吞真是異常乖呀 (人家伸手, 他也跟著伸手去握...... 乖乖跟著蓮華大師到處跑)
    不過....... 更絕攻的襲滅天來可能會先吃掉蓮華大師吧
    ..... 總覺得, 他們倆一起也很萌....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-05 23:50 | 2 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

XD" 其實....... 我有怪癖....
    小米跟小路都被我對調....
    總攻的吞佛, 我也老想著他有微受的本質
    這樣的思想一直到... 看到蓮華大師帶走吞佛後就爆發了.....
    呵呵.......
    顶端 Posted: 2006-06-06 16:40 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-15 15:48, Gzip enabled