«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 小谈的后宫= =+ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

穆风
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 83 点
珍珠: 17840 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

混乱的小谈后宫……是说,养这种皇宫真是一本万利,养一个可拥有N个
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
半抄半写半改编
通古博今知海外
脑中情书藏万卷
掌握流氓半边天

吾的博客~歡迎來坐坐:
[URL=http://mumu520.blog.com.cn ]天地門[/URL]
[URL=http://ooxxzzz.blog.com.cn ]耀日蓮葉續情緣[/URL]
顶端 Posted: 2006-06-07 09:25 | 10 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

嘿嘿~~黑留袖大人也是素受派的嗎@@...

好個後宮阿!!雖然第二張好像後宮們的小受們開始反攻了@@
喜歡素受的說U///////U
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-06-13 19:32 | 11 楼
朽叶.恋红颜
http://img.fotoyard.com/user12
级别: 江湖大灰狼

发帖: 101
腹黑: 91 点
珍珠: 17963 颗
华丽: 45 点

鲜花 [11] 鸡蛋 [0]

这就是人生.......痛并快乐着!!!!小谈~要边享受边忍耐啊~~~~~~~>口<
不是没爱,只是懒囧TZ……
顶端 Posted: 2006-06-13 20:26 | 12 楼
滾桶親王
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 101 点
珍珠: 18018 颗
华丽: 50 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

喔.......好有趣的圖喔!
讓我好想看素還真"們"一起壓倒談無慾的畫面.....XDDD
至少有八隻手可以一起工作,感覺好刺激耶~
顶端 Posted: 2006-07-02 11:06 | 13 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-28 22:06, Gzip enabled