« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: [自製mv]蝶舞·龍舞·傾城之舞(疏樓龍宿)(失效) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

[自製mv]蝶舞·龍舞·傾城之舞(疏樓龍宿)(失效)

此帖售价 1 珍珠,已有 255 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被菊一文字则宗在2007-01-05 23:34重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-07 16:19 | [楼 主]
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大心啊啊~~~~(鼻孔蒸汽機運作)

宿宿起身的那一瞬間,看得我腳都軟了(劍:嗯~~= =++)
果然是翩翩似蝶舞,舉手投足散發一股...呃......媚樣(小聲..怕被古塵劈)

菊你辛苦了(涙),雖然要求你的人不是我(再揍),但是總算我也沾到好處XDDDDD
幫你揉揉~~~(笑)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-06-07 21:55 | 1 楼
lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗
华丽: 45 点

感謝大人分享,感恩啊!

好水~好美~好漂亮喔~果然是傾國傾天下的妖孽(被毆)
是說~看片的時候只覺得風華絕代,但是看大人做成的MV,覺得是百分百的深宮怨婦了T_T
〝只怕花開花謝沒有人疼愛〞←聽到這句只想去紮小草人釘五寸釘,怨念啊~
澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2006-06-07 23:10 | 2 楼
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

。。。。。。。=口=。。。。
风骚入骨。。。= =||||||||||||||||||||||

龙宿。。。你。。。。我怎么觉得宿宿好像精神有点问题了啊。。。。。。= =||||||。。。。T口T。。。。
咋拧成这样。。。。。。太。。太。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-06-08 01:41 | 3 楼
magicoflove
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 109 点
珍珠: 18042 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

從音樂前奏到第一段整個我都很喜歡耶
因為這首歌剛好自己有收藏(在很多年前這首歌是用在天宇布袋戲一個女角的身上,那個女角被當時的戲迷戲稱為蝶母娘娘,全名是銀嵐花蝶女^_^在當時也算是個冷艷美女了呀~~>/////< )

劇中三代龍宿這一段起身的就很美了
配合音樂~然後再加上他在郊外彈琴的那一段的剪接手法
好像大明星還有白光一閃一閃的分鏡耶!
結果一開始我就被電暈了Q////Q

好棒好棒!

如果最後一段也能是三代龍就好了XD
(音樂似乎是有剪過的?)

謝謝菊一文字則宗大人的製作與分享^o^

我要去繼續沉浸在龍宿的美裡面了Q////Q
為什麼一個男人可以美成這樣呢?又美又帥~~~~(繼續咬手帕)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1(菊一文字则宗)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-08 01:46 | 4 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖

= =千歲尼說啥說啥說啥說啥[威脅貌]

小ma~
    我也覺得唯一成功的就那開頭
    uu等待臨寵的龍妃[我色情了]

lavender
    原來怨婦了
    友人是覺得不夠媚啦~

magicoflove
    恩...片段不足也是很大原因,所以才會隔了3個月之久,本來想等龍宿再出來的,目前看應該不會再出了吧/。。\
    歌是朋友給的~具體不清楚啦~
    不過確實剪過...
    顶端 Posted: 2006-06-08 01:48 | 5 楼
    千岁
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

啊啊啊。。。。。。剪成一直mv效果太刺激了。。。。。配这个词。。。。啊啊。。宿宿啊。。。再等等。。再等等。。。。= =。。。。。。就快来了。。。。- -|||
    ps:.......我怎么觉得龙宿这打扮这架势.....吓得剑子不敢来找他了啊。。。= =。。。。。逃~
    顶端 Posted: 2006-06-08 01:56 | 6 楼
    hiroma
    剑龙夫妻推进奖

小ma~
    我也覺得唯一成功的就那開頭

u__u
    我說菊....我從頭到尾,都沒說這句,你這是強逼我認罪嗎....囧
    我覺得很好啊,如果你的另一個對稱的man劍可以一起出來就更完美
    顶端 Posted: 2006-06-08 02:05 | 7 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖

千哥....
    效果還好...感覺空那首淺草妖姬特yd了...=。。= 特別是阿吞

小ma
    我哪有逼你認罪
    我自認爲自認為啦...
    一一你這是在催我把男兒做完哦?
    顶端 Posted: 2006-06-08 02:16 | 8 楼
    hiroma
    剑龙夫妻推进奖

=3=
    我開開玩笑啦....乖~~~阿娘疼~~~

不過這句........XDD對啊,我期待你的那部能完成(大心)

顶端 Posted: 2006-06-08 02:22 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-19 19:23, Gzip enabled