«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: [自製mv]蝶舞·龍舞·傾城之舞(疏樓龍宿)(失效) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

實在是太美了......O////O...
每到連歌手的嗓音也為之遜色!

天啊,看到最後,都變成在欣賞龍宿
每一眸、每一個動作都那麼優雅和美麗!

再加上最後一堆旋轉鏡頭@////@
(龍:其實我頭很暈啊...bbb)

劍子....你...很像看舞的人客啊...
讓我不禁想到涴涴的傾城之舞那篇啊~/////~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-08 21:48 | 20 楼
小翼
俗人察察~我獨悶悶
剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 166 点
珍珠: 17608 颗
华丽: 55 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

菊大Q_________Q.這是我看過最華麗的MV啊..是說龍宿怎麼可以美成那樣
前面躺貴妃椅那段.起身的瞬間..實在太慵懶無力+美麗了

後面那個不斷旋轉的傾城之舞也很美麗啊~實在是絕代風華啊~龍大變成嗜血者後
再出場實在是冠豔群芳啊..一個男人怎麼可以美成這個樣子(翼:=W=口水滴下來了)

青玉案   南宋 辛棄疾
東風夜放花千樹,更吹落,星如雨。
寶馬雕車香滿路,鳳簫聲動,玉壺光轉,
一夜魚龍舞。蛾兒雪柳黃金縷,
笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度,
驀然回首,那人卻在,燈火闌珊處。

每看一次就會想到這首詞啊~實在太美了Q_________Q.看了很多遍的說
我實在很喜歡後面的女聲吟唱啊
[ 此贴被小翼在2006-06-09 14:27重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-09 14:21 | 21 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第20楼由貴2006-06-08 21:48发表的“”:
實在是太美了......O////O...
每到連歌手的嗓音也為之遜色!

天啊,看到最後,都變成在欣賞龍宿
每一眸、每一個動作都那麼優雅和美麗!
.......

歌曲是涴涴提供的
所以我的想法就是能和文有點聯係啦
XD不過想不到只有由貴殿一個人發現
顶端 Posted: 2006-06-09 16:44 | 22 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第21楼小翼2006-06-09 14:21发表的“”:

菊大Q_________Q.這是我看過最華麗的MV啊..是說龍宿怎麼可以美成那樣
前面躺貴妃椅那段.起身的瞬間..實在太慵懶無力+美麗了

.......

=///=尼引用的詩也很棒
都說龍妃在等劍子老爺臨倖呀自然要拿出最佳水準。/////////。[夠了]
顶端 Posted: 2006-06-09 16:46 | 23 楼
璽珍
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 127 点
珍珠: 17922 颗
华丽: 50 点

看到整個人都頭暈起來(?)
被龍宿的旋轉給弄花眼了=D=///
中間也不斷得被亮晃晃的光芒給刺到+閃到眼睛=/////=
但是感覺好幸福QQ
那一幕龍龍爬起來的樣子.........我煞
千言萬語變成一聲嘆息Q//////////Q~~~
啊.............<<<像這樣
差點被弟弟丟出房間= =+

是說...真的有傾城之舞的感覺啊~
剛剛又跑去看了一次文文
又反覆的看了好多次MV
真的超有感覺的喵=D=////~

我骨頭酥了...倒一下吧=////=~(軟)
顶端 Posted: 2006-06-10 23:44 | 24 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

开头太令我击赏了!!!!
霹雳不纯良啊不纯良~人家是龙首啊ioi
怎么可以这样大半夜树林小亭子里躺这乘凉= =+还躺成这样。。。。

不过其实早在第一版龙宿时编剧就像要让他倒下了。。。不过可惜那时候头后面有发髻~躺下去会压坏
所以只能是靠着。。。。。。帅煞了一帮人。。。。导演:其实远远不够啊ioi
然后三版一出来,偶得第一件事就是看宿宿后面,果然第一个出场就是背面!!!平的哦!!平的哦!!!
那个时候就知道官方其实早就已经按耐不住要宿宿卧倒了只不过我肖想他倒在剑子怀里OTZ。。。。。

看楼上……我也很酥……但是也很爽阿XD……传说有人说这个把宿宿剪的太那个了。。。。
OTZ。。。。这是原剧的镜头啊。。。。。。宿宿他本来就这样= =+
不信要剑子去舞一个看看= =+
顶端 Posted: 2006-06-12 00:15 | 25 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

阿哈哈哈......推介末的最後一句!XDD
叫劍子也去舞一個看看...笑死我了...

看菊的這一部,真的都會瞠目結舌啊...太華麗了TOT

真要舞的話....宿宿會這樣吧......
傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-06-12 00:34 | 26 楼
lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗
华丽: 45 点

看了官方剪的MV後一整個黑線|||||b~實在太混了呀!!!
不由得再看大人的mv看個一百遍也不厭倦~
(真的,算一算,驚!吾真的重覆看了超過一百遍耶!吾的小電會不會爆掉呀?XD)
感覺就是.....有愛和沒有愛差很多~~~~
大人,以後也請多多造福大家吧!(跪拜)
澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2006-06-12 01:03 | 27 楼
FUJI0903
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 74 点
珍珠: 17799 颗

请问菊大人的MV接受转载吗?汗....
顶端 Posted: 2006-06-12 14:25 | 28 楼
紫悠
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 75 点
珍珠: 17799 颗

美啊....(在螢幕前猛擦口水~)

翩然起舞的龍宿~~一身燦紫、珠翠搖曳...特別是那華麗扇子猶半遮面~

喔喔真是超翻滾的啊我~

龍宿您真的很愛轉圈圈~~~~>//▽//<

想到涴小涴涴大的傾城之舞,不由得心生妄念~

龍宿大人也是適合在笑蓬萊當首席舞者啊~~~~

想必一定不輸給傾君憐啊~~~~

一定是迷倒一堆的人啊~~~

(某白猴:不准你去!!!)

劍子一邊看一邊喝茶降火(?)感覺真棒啊~~~(灑小花ing)

菊大真是厲害>▽<
[ 此贴被紫悠在2006-07-01 20:00重新编辑 ]

劍子你在哪裡啊~~~龍宿跟我都很想你!!快點回來吧!!!
顶端 Posted: 2006-07-01 19:49 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-19 16:02, Gzip enabled