本页主题: [自製mv]蝶舞·龍舞·傾城之舞(疏樓龍宿)(失效) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

[自製mv]蝶舞·龍舞·傾城之舞(疏樓龍宿)(失效)

此帖售价 1 珍珠,已有 255 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被菊一文字则宗在2007-01-05 23:34重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-07 16:19 | [楼 主]
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大心啊啊~~~~(鼻孔蒸汽機運作)

宿宿起身的那一瞬間,看得我腳都軟了(劍:嗯~~= =++)
果然是翩翩似蝶舞,舉手投足散發一股...呃......媚樣(小聲..怕被古塵劈)

菊你辛苦了(涙),雖然要求你的人不是我(再揍),但是總算我也沾到好處XDDDDD
幫你揉揉~~~(笑)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-06-07 21:55 | 1 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖

小ma~
我也覺得唯一成功的就那開頭

u__u
我說菊....我從頭到尾,都沒說這句,你這是強逼我認罪嗎....囧
我覺得很好啊,如果你的另一個對稱的man劍可以一起出來就更完美
顶端 Posted: 2006-06-08 02:05 | 2 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖

=3=
我開開玩笑啦....乖~~~阿娘疼~~~

不過這句........XDD對啊,我期待你的那部能完成(大心)

顶端 Posted: 2006-06-08 02:22 | 3 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第10楼菊一文字则宗2006-06-08 02:24发表的“”:
XD娘親
好啦...近日應該會完成

感謝芥末吧...
垃圾桶愛人[歐飛]

喔喔~~菊你終於大撤大悟(?)
XD
我很期待的,= =++++相信大家也都很期待你那部男兒出來,準備好盒子接口水吧(朝天握拳)

原諒我這麼興奮..QQ一想到可以兩部完整的這種影片看,我就高興的想打滾=口=lll(突然想到菊你多做幾部的話我房間大概都不用拖地了)

P.S 不過你別有壓力啦XD
顶端 Posted: 2006-06-08 14:49 | 4 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖

阿哈哈哈......推介末的最後一句!XDD
叫劍子也去舞一個看看...笑死我了...

看菊的這一部,真的都會瞠目結舌啊...太華麗了TOT

真要舞的話....宿宿會這樣吧......
顶端 Posted: 2006-06-12 00:34 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-20 21:52, Gzip enabled