本页主题: [自製mv]蝶舞·龍舞·傾城之舞(疏樓龍宿)(失效) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

[自製mv]蝶舞·龍舞·傾城之舞(疏樓龍宿)(失效)

此帖售价 1 珍珠,已有 255 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被菊一文字则宗在2007-01-05 23:34重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-07 16:19 | [楼 主]
magicoflove
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 109 点
珍珠: 18042 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

從音樂前奏到第一段整個我都很喜歡耶
因為這首歌剛好自己有收藏(在很多年前這首歌是用在天宇布袋戲一個女角的身上,那個女角被當時的戲迷戲稱為蝶母娘娘,全名是銀嵐花蝶女^_^在當時也算是個冷艷美女了呀~~>/////< )

劇中三代龍宿這一段起身的就很美了
配合音樂~然後再加上他在郊外彈琴的那一段的剪接手法
好像大明星還有白光一閃一閃的分鏡耶!
結果一開始我就被電暈了Q////Q

好棒好棒!

如果最後一段也能是三代龍就好了XD
(音樂似乎是有剪過的?)

謝謝菊一文字則宗大人的製作與分享^o^

我要去繼續沉浸在龍宿的美裡面了Q////Q
為什麼一個男人可以美成這樣呢?又美又帥~~~~(繼續咬手帕)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1(菊一文字则宗)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-08 01:46 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-28 17:17, Gzip enabled