«141516 17 18192021» Pages: ( 17/44 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

>>>反正他穿的衣服已經等於快光光光光光光了XDDDDDDDDD(喂
啥鬼(喂)

線稿完成
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-29 13:48 | 160 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

少一件也不奇怪的意思(抹嘴)(喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2009-06-29 14:24 | 161 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

顶端 Posted: 2009-06-30 14:21 | 162 楼

顯然我們要選最貴那套了(抹嘴)(拖
顶端 Posted: 2009-07-01 08:30 | 163 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

編號六那件嗎=_=+.........

我算了算 判官姊姊全身的東西不含假髮+起來也要1500左右
所以....醫官的旗袍....1700好像也沒有多超過(淚)

但是他露背耶  一定要這樣就對了!!!??(毆)
顶端 Posted: 2009-07-01 14:12 | 164 楼

姐姐不但喜歡美腿,也喜歡美背=///////////=(毆)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:靠北啊XDD
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-01 18:15 | 165 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

呼呼....趕稿修羅場Orz

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Maryanna) f&e:暈過去的三根毛白蛇 ..
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-01 22:55 | 166 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

電影II

雙子---煞車  泥擋  (很想吐槽這名字= =)

一個綠色一個紅色
    電影版醫官跟G1動畫版鐵皮的顏色...(夠了)

戴眼鏡的那隻是綠色的
    兩隻掃新車換裝的時候
    兩個都搶著要綠色的
    Skid比較強勢 硬把兄弟擠走XD

後來Mudflap被吸塵器破壞金剛吸走
    Skid還很有愛心的說  啊啊 被吃得連骨頭都不剩了
    有遺傳到腹黑(喂)
    Mudflap還拆了吸塵器好多零件
    果然有像某人(毆毆毆)

小黃蜂一開始被迫(?)當保母
    後來愛上當大葛格的感覺(?)
    自願一直當保母(喂)
    然後判官理所當然更胃痛了(喂喂喂)

====================================

。喬~殘雲~想挖坑囧~~~  說:
    感覺這兩個是[夫妻生活破壞者](喂)

雨仔 說:
    對阿

無依倖免= =+

雨仔 說:
    當夫妻躺在床上他們就會從外面跑進來

都躺在床上還算幸運= =+++

雨仔 說:
    是ㄚ

準備睡覺的時間 兩支跑去找醫官 [Ratchet!! 陪我們睡XD]
    [好啊^^] 某人鬱悶了(毆)

雨仔 說:
    鐵皮躲在旁邊哭(喂)

差不多= =+

雨仔 說:
    醫官好好安慰他吧(喂)

醫官才不管他呢= =+

雨仔 說:
    可憐的男人芳心(喂)

噗噗
    跑去找小黃蜂一起打遊戲機 判官被冷落 也鬱悶了(喂)

雨仔 說:
    寂寞的男人們就醫起喝悶酒嗎(喂)

他們一次煩一組(?)怎麼會有複數= =+

雨仔 說:
    互相訴苦阿(喂)

一人一支菸一杯威士忌站在陽台曬月亮這樣(毆)

雨仔 說:
    對阿好孤寂阿(毆)
    寂寞男人的背影

這群男人有 鐵皮  判官 警車  買個床先生(!)
    四個剛好再去摸一圈(不是吧)

雨仔 說:
    寂寞男人摸四圈(喂)

什麼鬼XD

雨仔 說:
    一首悲哀的歌(喂)

[買醉的人](你夠了)

雨仔 說:
    也不錯一群男人互相買醉挺可憐了(喂)

你到底有沒有同情心啊XD

雨仔 說:
    同情心需要嗎(喂)

其實也沒那嚜嚴重啦 反正雙胞胎一次只能鬧一家(?)

雨仔 說:
    大家都輪過然後再依起訴苦(喂)

哈哈哈
    [ 此帖被殘雲在2009-07-05 21:26重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 金古錐~~
    顶端 Posted: 2009-07-02 02:38 | 167 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

美背撲抱式!!撲~~~~~(感謝創式者:涴)
    裙子可以改短一點嘛?太長了遮住雲耶的優點了!

我看到雲耶劍龍圖發現...原來劍子可以當圍巾使用XDDD~~
    真的好久沒看到劍子吃咻咻豆腐圖了=A=....請發放一些福利給大家吧!
    雲耶加油~阿嵐加油!!

那對雙胞胎真的被美形了XDDD
    感覺他原本造型很像千里眼跟順風耳說(=  人 =).............
    小黃蜂造型真的Q多了~還會噴機油淚XDDDDDD
    希望能看你畫小黃蜂打那對皮蛋雙胞胎屁股的樣子XD~一定很有趣!!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-07-02 09:02 | 168 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

小黃蜂葛格~

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:丟來我家吧(毆)
    顶端 Posted: 2009-07-03 01:19 | 169 楼
    «141516 17 18192021» Pages: ( 17/44 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-16 21:10, Gzip enabled