«141516 17 18192021» Pages: ( 17/26 total )
本页主题: 12.4雪龙【完结】+246L 更新番外7 同栖(完结) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

竹韵潇潇
Always keep your faith!
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 67 点
珍珠: 17023 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

长昊给捏不???好想捏捏啊,好可爱!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2013-03-15 16:58 | 160 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

长昊很是天真无邪地歪着头问弦知音,声音不大不小,刚刚好让被拉拉扯扯进寝室的两个人听到:“弦叔叔。爹亲和阿叔干嘛这么早就回房了啊?!!”躲在一旁偷闲喝水的穆仙凤狠狠地呛了一口水。默言歆赶紧伸手替她顺气。
弦知音手中的一个钵都想盖到自己的脸上,弯腰对着他和颜悦色:“汝爹亲累了。”
“那剑子阿叔陪着长昊读故事也可以。”长昊眨着眼,手里抱着一大本厚厚的书,嘟着嘴的模样有些委屈。
“弦叔叔念给汝听,可好?”弦知音和声细气地询问着长昊,顺手接过长昊手中的书,目光一闪,温柔地笑着,抚摸着长昊的头发,“长昊,这书是谁给汝的?”
“我早上在弦叔叔的房间里的枕头下找到的。”长昊笑得春花失色。弦知音心脏顿时漏跳了一拍,说这小家伙没有剑子的血统还真没人信,将剑子的腹黑和龙宿的美貌发挥到极致,日后的龙首必然是个祸害。当然这些话只敢自己脑子里想想。
“这本书呢……”弦知音微微笑着,手指好看地一翻,就见火花四起,瞬间烧成一团。
长昊很是可惜地看着那一团火光,却还是笑得很开心,已经将内容都看完什么的他才不会告诉弦知音。
“什么事情?”龙宿任由剑子一回家就将人往寝室里带,知道必然是要有事情的。
剑子从袖子掏出早前取来的红色珠子,放在龙宿的手心上。
龙宿敛眸,叹道:“汝当真去取来了?”
“自从你三年前强行将内丹分化成形,一直都有心悸之症。我听说雪龙天赋异禀,有内丹成形之能,但耗损太大,终生只能化龙一只,而且成龙常因此衰竭而死。你不说,当真以为我不知道。”
“弦知音那个大嘴巴。”
“这次不是他。”
“……汝何时跟楚君仪教母如此亲密了?”龙宿略带冷意地轻笑着。
剑子丝毫不以为意,伸手拉住龙宿另外一只没有握物的手,额头抵额头。
“龙宿,事到如今,你还不肯对我坦诚吗?”
“吾不曾。只不过,血红珠……难求,汝是怎么拿到的?”
“如果我说很简单,你信不信?”
“信。剑子上仙出马有什么不简单的?”龙宿略带揶揄,隐现梨涡。
剑子看得又疼又爱,伸手将人抱在怀里,道:“我帮你运功。”
“嗯。”
红烛燃滴泪,月风吹纱窗。这么诗意的夜晚里,长昊望着爹亲的寝室兴叹。穆仙凤抬袖掩去笑意,伸手将小主子抱起来,道:“夜深露重,小主子回房休息,可好?”
“凤姨,我今天不能和爹亲一起睡么?”
“这个……”
“我今天很想很想跟爹亲一起睡。”长昊嘟着嘴,“刚才弦叔叔将我的故事书给烧了。”
“小祖宗也就你敢将弦先生的卷宗当成故事书。”
“凤姨想知道里面写什么吗?”长昊甜甜地笑着,过目不忘的本事不是只有爹亲才有。穆仙凤的心猛然跳动了一下,被狠狠击中,这诱惑极重,自个儿抖了半天才忍住,深呼吸一口气,“小主子还是随我回去睡吧。”
“我想和爹亲一起睡。”长昊的口气可委屈了,都哭出来了。穆仙凤为难地看着寝室,刚才剑子有偷偷吩咐不能打扰。可是谁也舍不得这小主子难过。夜色天凉,也不能让小主子老呆在这里。
“凤儿,带长昊进来。”龙宿的声音宛如夜晚的海棠轻轻地开。
剑子推开门前月,将少昊接过来抱在怀里,忍不住伸指在他额头轻弹。长昊“嗷呜”一声,委屈地问剑子:“剑子阿叔为什么要欺负我?”
“让你捣蛋。”
“长昊没捣蛋。”长昊大声地辩解,扭头看见龙宿有些倦地靠在塌上,眸子半合,又用爪子捂住了嘴,小声地问,“爹亲怎么了?”
“你爹亲刚运功,累了。”
“哦。”长昊挣扎着从剑子的身上爬下来,悄声地走到龙宿身边,偎依着,顺手费力地将毯子拉起来,然后眼睛一瞥,表示剑子阿叔你可以走了。动作一气呵成,毫不停滞,弄得剑子仙迹一下哭笑不得。
龙宿见了也是“扑哧”一声轻笑,左手将长昊轻轻地揽在怀里,抬眼望了剑子一下。剑子会意,走过去,取出鞋袜,脱去外衣,上了塌,和龙宿两人对着靠,将长昊护在两人之间。
长昊思量半晌,勉强同意剑子阿叔的举动,伸爪子拉拉剑子手臂,又拉了拉他身上的锦被。龙宿的床榻大,连同一席锦被也是特制的,华丽轻软,大大的一床,都将人盖着,不会嫌小了。长昊玩了一个晚上,很快就睡着了。
龙宿微微睁开眼,道:“可算是静了。”
“小孩子是该活泼点。”剑子笑道。
“汝来带?”龙宿瞥了他一眼,嗔意略现。
剑子见他这般模样,忍不住笑出声来,握紧龙宿的手:“有何不可?也是我的孩子。不是吗?”
龙宿没有应他,合上眼,仿佛睡去。
剑子紧紧握着他的手,暖和的,忍不住凑过去轻吻了他的额头。
“龙宿。你说,这若不是梦,该有多好?”
夜渐深,虫鸣起,华丽宫灯一盏一盏熄灭,生怕扰了人的清梦。蛟女仍在轻唱不朽的诗章,一梭梦,成歌衣。复不醉,一生矣。
(完)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:少主前途一片光明!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-03-21 17:41 | 161 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第159楼龙鳞黄泉于2013-03-15 12:29发表的  :
    神兽们各种萌~~~~~剑子也真欺负得下手啊~~~~

不过感觉那种小受气包的模样不顺手欺负一下也蛮可惜的~【喂

弦知音果然有眼力见儿,任何风吹草动都能八卦一下,不过剑子那种故意的大呼小叫“咱儿子咱儿子”想让人不八卦也难啊~
    .......

蠢萌的神兽各种让人想欺负啊。

弦知音作为蛟女八卦的一大手,是不会轻易放过风吹草动的,不过最近有些太逾越了。没关系。龙宿等好些了会好好收拾他的。微笑。

至于守阵这个事→龙宿:弦知音汝这个大嘴巴,扇死汝!谁让汝告诉剑子仙迹的?剑子(肿一边脸,竖大拇指):弦先生,好兄弟。弦知音(拿着丁香):主编,看来吾们真得好好讨论报酬这个问题了,吾每次手稿都是用生命换的。谜之音:GJ。弦先生,谨代表龙首后援会全体蛟女感谢您的牺牲。回见。

就剑子的逻辑,确实是“咱儿子”。龙宿不承认是傲娇!哼嗯。

PS:别宠坏少主。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-03-21 23:12 | 162 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第160楼竹韵潇潇于2013-03-15 16:58发表的  :
    长昊给捏不???好想捏捏啊,好可爱!!!

准备接收“一荡山河满江红”和“天下无双”了没有?歪头微笑。
    顶端 Posted: 2013-03-21 23:13 | 163 楼
    阿水H20
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17364 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

= =。。。。。。。。剑子看得又疼又爱,伸手将人抱在怀里,道:“我帮你运功。”
    只有我一个人把我帮你运功看成我帮你运动了么。= =我觉得有一天的眼睛一定被和谐掉和谐掉和谐掉和谐掉。。。。生命的大和谐啊= =。我觉得我可以去死了~嘤嘤嘤嘤
    顶端 Posted: 2013-03-23 13:05 | 164 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

“然后呢?”

“然后……”蚩尤望着剑子,露出不怀好意的笑容,“你知道伏羲是个目的性很强的神。他不会无端创造一个仙出来的。题外话,女娲和他完全不一样。”

“而剑子就是为了防止变数而生的。”龙宿接了他的话,完全没有理会他的题外话,让他略伤心。

“当然为了防止剑子也成为变数,还有很多后招……”蚩尤挠挠头,“所以说,伏羲真的是一个很烦的家伙。”

“……”龙宿眯着眼睛,望着蚩尤,心中却有些可以理解伏羲当时的心境。毕竟对着这么一大群很是不在状态的神和仙,心思缜密,算无遗策,真的不是他的错,天下没大乱真的感谢这位劳心劳肺,没得报工伤的伏羲大神。

“所以……”龙宿微笑着,将闢商的剑锋又递前了一分。

“美人吾觉得吾很配合了,是不是将剑锋移开一些对彼此比较安全?”

“吾觉得杀害吾龙族的罪也可以一并清算了不是吗?”龙宿的唇边依旧是绽开小朵的微笑,梨涡隐现。

“吾没动手这个理由不成立?”

“出谋划策的人是不是该作为主脑受罚呢?”龙宿微微笑着。

“猪脑好吃。”土地不知死活地补充了一句。

蚩尤闻言,微微一笑。土地忍不住往龙宿身边缩了缩身子。

“吾现在已经失去神力,若你真要动手,加上旁边那位,勉强能将吾擒住。不过,龙宿,看在你是美人的份上,提醒一句,若收了吾,便再也没有人可以帮你,留住这个乘龙快婿了?”

龙宿运气加剑身,顺势刺进蚩尤的肩头,道:“吾没兴趣挑汝的琵琶骨。但如果汝想吃点苦头,吾可以帮忙。”

“你还想知道什么?”蚩尤望着他,指着旁边开始啃不知道第几个桃子的剑子,“直接问他。”

龙宿停顿了下,低头竟然叹了一口气:“他深得伏羲真传,太极的四两拨千斤打得比谁都好。吾懒得跟他动这心思。”

“龙宿……话不是这么说……”剑子随手将桃子一丢,站起身子来,仿佛仙风道骨的模样。土地翻了翻白眼,开始伸手掏他的袖子。

“你这个吃货能不能消停一下?”剑子赶紧收袖子,“明明就这么大只,比我还能吃。”

“你也好意思说别人是吃货。你除了桃子好像还拿了山神不少好东西,快交出来。”土地仰头辛苦地瞪着他,跳脚跳得没有一点气势。

“不行。这些是给龙宿的。”

“汝便给他。”龙宿蹙眉,有些不耐道。剑子笑笑,从袖子掏出一包油纸包来,递给土地。土地欢天喜地地跑到边上去,一点都不吵闹了。

“然后呢?”蚩尤笑眯眯地问龙宿,“安抚了吾的人。也抓出吾是幕后主谋。然后呢?杀了吾吗?还是跟吾做一个愉快的交易?”

“愉快的交易……”龙宿心中思量。

“我可以插个话吗?”剑子清了清嗓子,问道。

“不行。”龙宿速答。剑子很是伤心地躲在一边,泪目望着他。

蚩尤对着他轻轻地摇摇头,道:“看来以后你也是个没地位的主。”

“这是情趣。”

剑子大仙理直气壮,如是说。
    顶端 Posted: 2013-03-29 16:38 | 165 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第164楼阿水H20于2013-03-23 13:05发表的  :
    = =。。。。。。。。剑子看得又疼又爱,伸手将人抱在怀里,道:“我帮你运功。”
    只有我一个人把我帮你运功看成我帮你运动了么。= =我觉得有一天的眼睛一定被和谐掉和谐掉和谐掉和谐掉。。。。生命的大和谐啊= =。我觉得我可以去死了~嘤嘤嘤嘤

……你不是一个人。我差点打错来着。看来你很成功地接受到我传达的本质←喂。
    顶端 Posted: 2013-03-29 16:47 | 166 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

我想送花結果死活系統就是不理我是鬧哪樣…………
    話說我之前怎麼沒有發現有一篇這麼萌萌萌萌的番外呢!!!少主什麽的果然是人間殺器啊TAT
    兼備龍宿的樣貌在來點劍子的腹黑……孩子,酷愛到我懷裡來啊!
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2013-03-29 20:51 | 167 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第167楼清岚于2013-03-29 20:51发表的  :
    我想送花結果死活系統就是不理我是鬧哪樣…………
    話說我之前怎麼沒有發現有一篇這麼萌萌萌萌的番外呢!!!少主什麽的果然是人間殺器啊TAT
    兼備龍宿的樣貌在來點劍子的腹黑……孩子,酷愛到我懷裡來啊!

系統打定主意不肯給我第一百朵,在牆角畫圈圈。
    少主的靈感來自K仔的團圓圖。
    少主必須是顛倒眾生的人間殺器。
    劍子:看咱兒子都爭氣……
    龍宿:那是吾兒子,劍子仙跡。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:100朵O_<
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-03-29 23:08 | 168 楼
    阿水H20
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17364 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我觉得我得净化一下心灵~= =
    对啊~这是情趣~狂点头中!!!为了爱妻的开心就是要先放软一点嘛~夫纲就是要在正确的时间振起来~~~~~
    炖猪脑真心是美味啊~(额。。。。走题了么= =)
    其实直到现在我还是不是很清楚先生还要干什么事啊,TAT我还以为路人甲太学主死了就可以看到这两只甜甜蜜蜜结婚生子(误!)来着= =
    期待下文~嘤
    顶端 Posted: 2013-03-30 18:58 | 169 楼
    «141516 17 18192021» Pages: ( 17/26 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:06-22 03:59, Gzip enabled