«171819 20 21222324» Pages: ( 20/44 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

妹妹,
你說我腐,你那個字下的才腐(毆)

而且買個床還是用背向式捅法(拖去撞樹) 
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2009-07-07 23:55 | 190 楼
rainbow
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 75 点
珍珠: 17635 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

大哥做的好阿(歐)展現你的氣魄~阿密你認命吧(誤)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-08 22:52 | 191 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

唉= = 不過那是事實啊 只是容易讓人想歪罷了(毆)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

當我們睡在一起(啥啊)

這張我猜從草稿到完稿花了六小時
四個小時在搞構圖......

有後續
等我補.........
畫得我背又痛了囧

這位阿北(?!)你真是太幸福了(!)
[ 此帖被殘雲在2009-07-10 03:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) SM玩累了?
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:贊!!
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-09 02:54 | 192 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

幸福的明明是醫官XDDDDDDDDD(被打)
    ...............
    顶端 Posted: 2009-07-09 10:12 | 193 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

你講得好謎啊(毆)

不過事實上
    我們鐵皮阿北(喂)是菜鳥(!?)
    初征(嗯哼!?)不利,見紅(囧!?)
    而後被修理的很慘(!)
    睡了好幾個星期的沙發(默哀)

挖奮圖強(我很想改字(毆))進修專業知識(!?)
    但是再回床上睡已經是好幾個月後的事情了(噗)

===============================================

理想與現實的差距

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(涴) f&e:淒涼的小短褲(毆
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-10 16:05 | 194 楼
    rainbow
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17635 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

鐵皮不要大意的上吧(歐)
    趕快把理想實體化~等九的就是你的了(毆)
    擺脫浴缸~跳到床上~GOGOGO
    顶端 Posted: 2009-07-10 22:25 | 195 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

>>>擺脫浴缸~跳到床上~GOGOGO
    然後瞬間被扳手秒殺(歐)

==================================================

刀的謝禮~
    歸歸請代為轉送呀~XD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 又一道偶的菜!
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:萌萌公主www
    顶端 Posted: 2009-07-11 01:09 | 196 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

謝謝好圖!!!!!!!!!!

來個真情告白

殘雲啊 你可知道 我現在多麼怕進來你家 明明就很習慣進來亂瞄幾眼再溜走說
    可是啊  你最近的圖徹底萌殺我 我根本不敢再看了
    因為啊  看多了 我腦袋會有一堆不該想的情節或者梗湧出來 騷擾我啊QAQ
    現在啊  無間場內嚴禁超展開開外掛啊 (偏偏腦袋很叛逆一直萌想無間場以外的萌物)(痛毆)
    因此啊  打死我也要裝傻到底 繼續低調 當作沒看見 也不敢看得太仔細
    深怕啊  大出包  我會很哭喪臉  對不起眾債主大人 於是  ㄒAㄒ俺落寞離去 (活該呀你!!!!!)
    很想啊 一起亂腐腐 可是真的怕得要緊 說多了腦袋也萌得天花亂墜 就讓俺默默蹲角落(掩面啜)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-07-11 23:09 | 197 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

(天大的)善意的謊言

顶端 Posted: 2009-07-12 00:25 | 198 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

歸歸你這樣真情告白(?)只會讓我想逼良為娼....不是  是要你開外掛
    放心這邊沒GM不會抓的(毆)
    顶端 Posted: 2009-07-12 00:29 | 199 楼
    «171819 20 21222324» Pages: ( 20/44 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-25 13:28, Gzip enabled