«192021 22 23242526» Pages: ( 22/38 total )
本页主题: [日记]适北游,370F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

1996年亚特兰大奥运主题曲《Reach》

http://www.youtube.com/watch?v=Bc4bwoLbD0A&eurl=http://3g-sky.blogspot.com/2007_06_01_archive.html?widgetType=BlogArchive&widgetId=BlogArchive1&action=toggle&di

载点

Gloria Estefan - Reach

Some dreams live on in time forever
Those dreams, you want with all your heart
And I'll do whatever it takes
Follow through with the promise I made
Put it all on the line
What I hoped for at last would be mine

If I could reach, higher
Just for one moment touch the sky
From that one moment in my life
I'm gonna be stronger
Know that I've tried my very best
I'd put my spirit to the test
If I could reach

Some days are meant to be remembered
Those days we rise above the stars
So I'll go the distance this time
Seeing more the higher I climb
That the more I believe
All the more that this dream will be mine

Just for one moment touch the sky
From that one moment in my life
I'm gonna be stronger
Know that I've tried my very best

I'm goona be stronger
I'm gonna be so much stronger yes I am
If I could reach higher
If I could, If I could
Reach, I'd reach, I'd reach
I'd reach' I'd reach so much higher
Be stronger
[ 此贴被飞羽冷月在2008-03-31 19:59重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-03-31 17:22 | 210 楼
飞羽冷月
修心,静心。

X JAPAN復活演唱會完全暴走 吉它手hide藉高科技現身感動全場

X JAPAN復活演唱會完全暴走 吉它手hide藉高科技現身感動全場
更新日期:2008/03/30 11:59 影劇中心

無論是兩個小時的延遲開場,或是十年的漫長等待,這一切都在X JAPAN主唱TOSHI歌聲和團長YOSHIKI鼓聲出現的那瞬間,煙消雲散!日本搖滾名團「X JAPAN」28日於東京巨蛋舉辦復活演唱會,震撼的聲光效果令許多人沉睡已久的熱情再度甦醒,而十年前過世的吉它手hide更使用現今世界最高科技投影「現身」,讓這場「破壞之夜」多出萬分驚喜與感動!

「X JAPAN」28日於東京巨蛋舉辦首場復活演唱會,整整延遲超過兩個小時才正式開始,當主唱TOSHI的歌聲與身影從舞台上布幕出現,首曲「The Last Song」隨即引爆現場5萬樂迷積壓許久的情緒,從充滿X JAPAN風格的豪華舞台、炙熱火焰到炫目耀眼的雷射燈光,台上團員的任何動作皆讓台下每個人失去理智,穿插完美無缺吉它手hide畫面,五名成員以演唱會宣告「X JAPAN回來了」。

從靈魂人物YOSHIKI登場後,呼喊他名字的聲音從沒停過,在「Silent Jealousy」一曲結束時,狂暴且激烈的的破壞台上鼓組,甚至用裸身飛撲七零八落的鼓座,看的樂迷血脈噴張激動的狂吼「YOSHIKI」,演唱會也瞬間達到一波高潮;而首場的客座吉它手則為「LUNA SEA月之海」的SUGIZO,他的彈奏融合螢幕上的hide畫面,同步率幾乎達到百分之百,hide雖然已經過世,但整場演出從開始到最後,以畫面出現的他似乎沒離開過任何人,依舊站在舞台上光芒四射。

主唱TOSHI為演唱會延遲兩小時向樂迷道歉,開玩笑表示因為YOSHIKI遲到,才會造成這種情況,另外還幽默的說自己這十年間都在當治癒系歌手,能有機會再次見到大家非常高興,語畢便和PATA以空心吉它以及貝斯手Heath演唱「Say Anything」,許多樂迷聽完後悄悄的落下淚水。

之後YOSHIKI以鋼琴伴奏、Toshi演唱追悼吉它手hide的紀念歌曲「Without You」,此外今年僅以網路限定販賣的「I.V」,樂迷也看著台上的英文字幕有默契的大合唱,而名曲「紅」更讓全場暴走,最後原本長達26分鐘的安可曲「ART OF LIFE」僅演奏一半,就因為YOSHIKI體力用盡而倒地不起,被多名工作人員抬離現場,意外的結束這場「破壞之夜」,台下一片嘩然。

堪稱「本格派樂團」的X JAPAN,演唱會曲目一再變動,光是媒體所拿到的演出內容到最後就有三種版本,可說是隨時充滿驚奇;而3天共15萬張的門票早在發行日當天就「瞬殺售鑿」,X JAPAN的魅力完全不減,至於在這三場演出後是否會宣佈傳說中的世界演唱會計劃,就請各位樂迷拭目以待!

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080330/35/wcs5.html

「X JAPAN」燒7億5千萬台幣復活 從法國巴黎放眼世界巡迴
更新日期:2008/03/30 11:58 影劇中心

「X JAPAN」砸下7億5千萬台幣重金在東京巨蛋復活,這樣的規模真的可能舉辦「世界巡迴演唱會」嗎?團長YOSHIKI雖然希望能先把這三場完成再來討論,但29日更閃電宣佈確定要在7月5日前進法國巴黎,他說:「因為有樂迷在這10年的支持,接下來我們要放眼世界」。

睽違十年,連續舉辦三場演唱會宣示復活的「X JAPAN」,邀請來自台灣、香港、大陸、泰國、韓國、美國、英國、德國、瑞士、法國、瑞士等各國媒體採訪,根據官方數字統計,加上日本當地媒體共有上千人參與見證這個傳說中的名團再復活,手筆之大讓人目瞪口呆。

這次三場復活演唱會約有15萬樂迷得以幸運再見X JAPAN,誇張的是現場工作人員再加維持秩序的警合計竟破萬人,而演唱會高達25億日幣(約合台幣7億5千萬)的製作費用更是堪稱近年最大手筆,其中光是為讓hide復活的高科技立體顯像技術,就佔了1億5千萬日幣(約合台幣4500萬),X JAPAN完全無視預算問題而打造的演唱會,目的就是要完全激發樂迷們深藏許久的情感。

YOSHIKI在28日演唱會後突然現身世界媒體記者會場地,用流利的英文侃侃而談對於復活的點滴,他表示因為有這麼多人支持與期盼,X JAPAN才有機會復出,而當媒體問到會不會思念已經過世的吉它手hide時,YOSHIKI略帶哽咽的說:「有跟自己說在演唱會上絕對要忍住不能掉淚!」而傳聞已久的世界巡迴計劃,在29日對日本媒體的發表會上已經宣佈將在7月5日進軍法國巴黎,目標瞄準舉辦2萬人的大型演唱會,其他各國行程則尚未公開,照這樣的情況看來,各位台灣樂迷應該可以開始準備迎接「X JAPAN」登台的日子了。

======

難道我一生一次沖演唱會就要發生了嗎?????XDDDDDD
[ 此贴被飞羽冷月在2008-04-13 23:02重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-03-31 19:41 | 211 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

http://v.youku.com/v_playlist/cf00f1534868o9p0.html
这里是在线看地址。。。谢谢DAUBLEMOON提供~

作为忠贞不二的HIDE饭,X-JAPAN如果来中国,我爬也要爬去。
TAT,十年祭就要到了。。。。真的是,欲语泪先流。

现在是我最想哭的时候,这十年可以说是我最不顺的十年,前二十年的人生中,不讳言,我的确是生活在光环之中,几乎是一个学生的所有梦想了,而跨入社会的十年,与之前的生活有天地之别,各种各样的挫折和失败缠绕不断。就在刚才,还绝望得想要终结人生。不是天生的双人格支撑,我想我毁灭过无数次了。但是现在我想起X-JAPAN曾经经历的那些。作为人而言,若是没有理想才是毁灭。我想了又想,决定暂时找个理想,活下去。

最痛苦的事情不是可以与人说的痛苦,而是在最知心的朋友面前也无法开口的隐伤。曾经我经历这种痛苦,时常在深夜狂叫发泄,面对父母的担心,不能有一语相告。现在我又开始经历这样的痛苦。无论如何,我不希望再让漫长的时间来治愈。

深爱的事物不会变,应该就意味着我的毫无长进。
[ 此贴被空劫在2008-03-31 21:41重新编辑 ]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-03-31 21:05 | 212 楼
飞羽冷月
修心,静心。

>> 最痛苦的事情不是可以与人说的痛苦,而是在最知心的朋友面前也无法开口的隐伤。
同感…藤井树说的,这就是寂寞啊,我的感觉不能与你分享,你的感受我也不能完全体会,
那就是寂寞吧

>>深爱的事物不会变,应该就意味着我的毫无长进。
那我也想毫无长进XD
其实我也不能分辨这样到底算长情还是笨:p
可是有人或有东西可以去爱,那是好的

小空的贴子让我想起 Art of life
我喜欢YO爸那种从生命里挤出音乐来的感觉
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-04-07 22:08 | 213 楼
飞羽冷月
修心,静心。

北欧工坊

跟好久不见的朋友聚餐,还去参观了杏鲍菇养殖场

http://album.blog.yam.com/gisia&folder=4196314

外观很欧风

蕃茄牛奶锅
用料很纯,是用整颗蕃茄下去打的,牛奶味也很重,高丽菜一定采用梨山的,牡蛎也很大一个。
[img=http://www.69mb.net/users/gisia_09/CAM_1705.JPG[/img]

妹妹点的蕃茄肉酱义大利面

店里长这样XD

店外长这样

另外还有杏鲍菇的照片,不过因为我的相机挂了(没电),所以…改日补上:pp
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-04-07 22:25 | 214 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

感覺店內應該很有趣^^

讓我想到我在新竹去過一家麵包店也有點歐風感覺!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-04-07 23:46 | 215 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第215楼lang于2008-04-07 23:46发表的  :
感覺店內應該很有趣^^

讓我想到我在新竹去過一家麵包店也有點歐風感覺!

哈哈,這樣會讓我想去耶~ ^~^(饞鬼)
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-04-08 23:43 | 216 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

哦好有风味的地方。。。可惜我们这里这样的地方都好贵。。。

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2008-04-08 23:54 | 217 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第217楼觉非飞飞于2008-04-08 23:54发表的  :
哦好有风味的地方。。。可惜我们这里这样的地方都好贵。。。

小非要有機會來台灣我就請你!!!(上台北去請也ok喔!!!)
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-04-13 21:04 | 218 楼
飞羽冷月
修心,静心。

這個對話…

晚餐跟朋友出去,聊到租房子的事。

我:「租哪裡都好,就是不要租到民雄鬼屋。」

友:「租鬼屋?!(很誇張的聲調)」

接下來,勁爆的出來了………

(這樣夠下面了嗎???)

友:「那你要怎麼繳房租?燒冥紙嗎?????」

(果然是充滿了有鬼味道的對話啊~╮═﹏═╭ )
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2008-04-13 21:29 | 219 楼
«192021 22 23242526» Pages: ( 22/38 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-26 08:20, Gzip enabled