«222324 25 26272829» Pages: ( 25/40 total )
本页主题: 09.26 玄音訣 二十五(完) 獨上高樓 十七(完)錯軍府 二 372F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

minilmt
道法自然~
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 76 点
珍珠: 17181 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇~赶上直播呢!哈哈哈~
看到三大大这么有规律的按时间更新……真爽!
曲折的故事情节描述得太好了。以前没怎么仔细了解玄宗的剧情,现在就从三大的故事中了解吧~呵呵呵。
这段故事中剑龙两人会不会表白呢?我喜欢这种暧昧的感觉,但也想看他们相亲相爱呢~不过……三大故事中的主角都比较强势耶……好个势均力敌!
[ 此帖被minilmt在2010-06-02 21:38重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-02 20:07 | 240 楼
一卷冰雪
苍天怜见,龙宿休来.
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 82 点
珍珠: 17214 颗

又看到三的文了,很开心
龙宿还是担心剑子啊,先生怎么就这么没有点自觉呢/
不过文里的苍倒是很诡异呢?白雪飘的死难道和苍有关系?难道这个苍是假的?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-02 20:34 | 241 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO荷顏:
翠山行……要說關鍵點,可能這篇真正的關鍵點是蒼
其他人也都是觸發的關節所在
原來大家都知道中元節是怎麼回事呢?
說來我寫這篇的時候,腦中是突然冒出中元節這個詞的
那時我並不知這個節是做什麼的,還是搜索查到的,又覺得很合我意
但是大家似乎都瞭解這個節麼?
其實這個所謂世故體質,就是主角體質啦,主角專有待遇= =
就跟柯南一樣

TO guiqianhe:
其實我以前寫得比較激的時候,大家也說深情大好的
於是其實大家也都不很固定喜好的麼?
但是老道對龍宿真的總是坑蒙拐騙的,這在新劇中倒是尤其被強調了
對於劍子麼,驕傲倒不是浮雲,但是兩個人之間已經那麼熟悉,就像彼此一部分一樣,沒必要強調什麼驕傲了。誰不瞭解誰呢。
這篇的場景是在玄宗,必然是玄宗出事,它不出事我沒有故事好講了,汗

TO飞羽冷月:
有點不知該如何回,就言語表述來說乃比我好得多了。
這篇寫到現在,尤其是寫到這篇,突然覺得,這兩人的感情,真是分不清是什麼性質的了,而且似乎也沒有必要劃為某個性質。待在對方身邊的自己,是最自然的,一切都理所當然,仿佛兩個人坐在一起不鹹不淡地互相挖苦閒聊,就是他們本來應該在的位置。至於為什麼在一起,能為對方做到什麼程度,感情的深淺,仿佛都不需要去證明了,我想應該沒人覺得他們對彼此的清淺的。曾經以為自己沒辦法看到這兩人不是深深地相愛著,但是現在卻可以了,從那一刻起覺得屬於他們的世界更廣闊了。我也很希望,劍子與龍宿都是有風采的,尤其是龍宿。能夠描寫這樣的劍子和龍宿,並且看到大家對此的感想,我也覺得很高興^ ^

TO minilmt:
本來應該有規律的,但是經常忙於養小號,就說不定了,遠目……
不要從同人文中瞭解正劇……這篇除了人物關係和最後的因果是出自正劇,其他都是按我想法創造
相親相愛,誒呀,最近寫的文似乎都不是相親相愛的類型OQ但是強強會是一直主打的中心

TO一卷冰雪:
其實劍子大大地有自覺,所以經常得意,龍宿一看他得意就想踹他一腳
蒼……一切關鍵之所系,還要再神秘個幾集= =稍等,稍等
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+15(think) 回饋認真。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2010-06-02 21:06 | 242 楼
    guiqianhe
    相知相守,携手天涯
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17258 颗

想不到氣氛這麼快就緊張起來了啊……
    難道蒼真的是兇手?!在下總感覺是另有其人啊~
    私以為蒼的激動,是否只是無法拯救同伴的內疚和憤怒?~~~
    (蒼不可能是壞人,不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能……自我麻痹中……)
    不過在這種情況下,龍宿還是不忘挖苦一下劍子啊~哈哈……
    這兩人的默契可不是一般的好啊……愛的默契嗎?~~~
    好想快點知道這樁“命案”的謎底~緊張……
    顶端 Posted: 2010-06-02 21:21 | 243 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

劍子與龍宿這兩人啊,話雖不一致但是動作倒是很一致~~
    所謂物以類聚呀~~^_______^

啊?!(傻住)
    沒想到懸疑的路線一開始,竟然就是一件命案…
    雖然蒼表現的情緒似乎很壓抑
    不過,依照龍宿末段的說法,
    總感覺隔天白雪飄會好好站在大家面前-▽-a
    (被玄音訣裡的龍宿相反事實,影響太深,哈~)
    靜待故事的發展~~^^
    顶端 Posted: 2010-06-02 21:40 | 244 楼
    kkyyo123

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

小白就这么死了??
    凶案发生的这么快……
    啊……那莫不是全部玄宗的都要死?然后就剩下苍……一个……
    突然想起来 会不会是金鎏影干的。
    三三对剑子和龙宿相处的描述总是那么贴切,这篇文虽然淡,但感觉他们的感情不淡,字语行间总是透露出两人过人的浓厚情谊,把对方当成自己生活一部分了,相当习惯的了。
    龙宿会跟着去是好奇也是担忧吧~
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-06-03 08:33 | 245 楼
    kingace
    级别: 江湖小白兔

发帖: 37
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17235 颗

该不会第二天早上白雪飘又活过来了吧……颤抖……剑子和龙宿已经默契到了心电感应的地步 只是两个人还都有点傲娇情绪来给小日子些动感啊 比如说现在误闯仙山……?
    大人写悬疑的气氛每次都很赞!明明是苍……明明是松鼠……为什么看到他一直盯着剑子那里让我瞬间觉得有种惊悚感……TAT
    看了前面的第三章 被苍的小习惯萌杀了!就算是有恐怖的眼神 我还是很爱他啊!!
    顶端 Posted: 2010-06-03 11:53 | 246 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

发帖: 465
    腹黑: 155 点
    珍珠: 18353 颗

Quote:
    引用第242楼三脚猫伯爵于2010-06-02 21:06发表的  :
    TO飞羽冷月:
    有點不知該如何回,就言語表述來說乃比我好得多了。
    這篇寫到現在,尤其是寫到這篇,突然覺得,這兩人的感情,真是分不清是什麼性質的了,而且似乎也沒有必要劃為某個性質。待在對方身邊的自己,是最自然的,一切都理所當然,仿佛兩個人坐在一起不鹹不淡地互相挖苦閒聊,就是他們本來應該在的位置。至於為什麼在一起,能為對方做到什麼程度,感情的深淺,仿佛都不需要去證明了,我想應該沒人覺得他們對彼此的清淺的。曾經以為自己沒辦法看到這兩人不是深深地相愛著,但是現在卻可以了,從那一刻起覺得屬於他們的世界更廣闊了。我也很希望,劍子與龍宿都是有風采的,尤其是龍宿。能夠描寫這樣的劍子和龍宿,並且看到大家對此的感想,我也覺得很高興^ ^
    .......

我想,真正動人的其實就是伯爵說得自然。
    記得某部漫畫中有這麼一句話:對我來說,是比呼吸還自然的存在。
    大概不會有人去仔細品嚐空氣的氣味(是說那有氣味嗎?),也從未感覺重要,然而,又是不可或缺的。
    這幾日散步時都在想這篇的龍宿……不管是冷冽也好、縝密也好、潔癖也好、自持自負也好,具體而微的就是根本無關乎心機深沉或者感情隱忍,單單只是作為一把出鞘的劍的龍宿,純粹得讓人屏息驚豔。
    不知道是不是愛他、不知道有沒有比較特別,不知道不是因為疑惑,而是根本不需要考慮、不需要知道,是不需要思考就會去做、去回應、去反擊、去容忍,各自獨立卻又隱約著互相依賴。
    我想,我是愛上那種無可名狀、千絲萬縷,卻終是無痕吧
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    是怎样过来的,今后也会怎么过去。
    要学习南槿的精神!>"<
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2010-06-03 22:09 | 247 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

发帖: 465
    腹黑: 155 点
    珍珠: 18353 颗

>>“為什麼?”劍子又笑了,“雖然你我的樣子很多年沒有變過,但終究不是不老不死的。”
    >>“哈,若真有這麼一天,吾不會讓汝看見。”龍宿微笑著說。

搭上龍戰35,我心痛了…
    老去的模樣對於龍宿根本就是侮辱…死得不夠唯美這點也是…(就算是假死也一樣啦,規格好差QQ)

>>“汝這張臉……”龍宿扇子掩面,眼睛盯著劍子看。
    >>“怎樣?”劍子笑著問。
    >>龍宿看了好半天,劍子就坦然讓他看,也不覺得不自在。

老道汝的臉皮啊………難道是習慣被瞻仰才變厚的?

>>“還算能看吧。”龍宿別過臉去。
    說實話就說實話,何必別過臉去。
    龍宿你言不由衷。

>>龍宿心裡嫌這人不知好歹,自己親自下廚這待遇,是隨便什麼人都有的麼。
    正是你的「願意」(下廚),造成某人的「不知好歹」啊,龍宿,心軟真是要不得,你敬他三分,他倒還你一寸。

>>翠山行其實不太知道自己這個毛病,但隱約能感覺到平時自己做的東西大家都吃不多,想必不是很合口,只有絃首會全部吃完。
    蒼這一點也是強人…

>>劍子微微苦笑,不發一語,慢慢咽下這些味道奇怪的東西。龍宿也覺得有趣,提起筷子往劍子碗裡猛夾菜。劍子覺得有些頭疼,不得已,用自己的筷子夾住了龍宿的。
    這才叫相濡以沫啊……XD

>>喂,夠了夠了,為何這樣陷害我。
    龍:因為有比較過才知道好…
    劍:我也沒說過你差啊……
    龍:反正,劍子的嫌棄聽不得,劍子的稱讚也要不得。

>>龍宿笑彎了眉眼,劍子看著他,有些無奈。
    其實老道也是很縱容龍宿的吧……

>>從絃首一出現,劍子就目不轉睛地看著他,劍子總有一種說不出的感覺,無法形容,就是覺得這人身上有些東西,一直吸引他的目光,讓他想看個清楚。究竟是看清楚什麼,他自己也不知道。
    >>龍宿淡淡掃了劍子一眼,劍子也沒注意到。

劍子,汝的眼睛是很不想掛在汝的臉上嗎………

>>“喂,龍宿,你真的覺得遠勝於我嗎?”
    >>龍宿有些厭煩地看了他一眼,偏過頭,繼續不搭理他。看著龍宿如此,劍子大大地笑了。

老道你幹麼著意試探……

>>“哦,那你倒是說說,我想怎樣?”劍子顯得饒有興趣。
    >>龍宿瞪了他一眼,卻偏過頭,不說話。
    >>劍子嘿嘿一笑,湊了過去,偏偏要問。
    >>“我想怎樣,你倒是說啊。”
    >>龍宿轉過頭,正與劍子對視,只見其目光灼灼看著自己。

實話說,龍宿盡可以說一個風馬牛不相及的答案敷衍一下老道的。
    兩個人好歹相識那麼久,互相瞭解有多深還要逼人講出來,劍子你這習慣真差……倚老賣乖……

>>“你我這樣熟了,你也不用客氣。我坐我的,你睡你的。”劍子毫不在意。
    龍宿風度真好……誰要睡給別人看啊……
    是說別人還醒著就根本睡不著吧!

>>膩煩?龍宿和劍子從未想到過。也許也會有膩煩吧……有時龍宿會突然帶上仙鳳離家出遊,一走便是好多天,明知那人會上門,像是有意讓他吃閉門羹。而劍子也經常會莫名地有些逆反情緒,故意好些日子偏不去找龍宿,即便他可能也沒有什麼事做。兩人這樣的心情,算是膩煩麼?
    難道是…是不甘心的反抗?
    「做什麼好像就是會湊在一起」←單單只是討厭這種理所當然吧,雖然繞了一圈還是會湊到一起去,不過對於太漫長的人生來說,明知道是一點小意氣也還是會去鬧,不然日子那麼長是要做什麼?
    是說就算年紀一大把了,偶爾這樣鬧一鬧也是很可愛的~~~

>>若是有一天,門中的世界,再也沒有龍宿了呢?
    >>只是想想,劍子心中就打了個寒戰。

怕的話,就不要輕易放開他。
    人的停駐決非偶然,用江湖來比喻江湖,其中有多少漩渦湍流…停駐又豈是易事?

>>劍子覺得龍宿其實比自己更渴望新鮮有趣的事,只是跟自己擺擺樣子,也是龍宿的愛好。
    其實,一直都覺得,龍宿不是一個會安於平靜的人,撇開闍城那段時間的情節不說,龍宿儘管優雅從容,我卻從未覺得他適合閒庭落花的日子。
    一個人的鋒芒是難以掩蓋的,真的…我至今都還未瞭解,是什麼原因讓龍宿沉寂了那麼久?真的不覺得,他是會被壓抑的人……

今天終於把獨上高樓看過,嗯,挺開心的,不過這一篇的老道怎麼這麼欠扁?(呃,對不起,我激動了Orz)
    嗯,不禁想起某小說的某句話:「不要仗著我寵你,就淨幹些蠢事。」換成龍宿應該這麼說:「不要仗著我挺你,就淨惹些麻煩。」
    不過這種怒氣,發了也是白發,估計劍子這個毛病是改不了了,了不起只能做到不相往來、眼不見也就心不煩了──
    不過可能嗎?

幾乎可以想見老道帶著慣有的、說是有點裝可憐、事實上就是無賴的表情:龍宿你不會看我蒙難吧?

(如果是我還真想答:會!像你這種人,活著讓人心煩,死了又覺得索然,反正兩邊都是痛,那長痛不如短痛──)

多放點狠話吧,雖說頂多也只是佔佔嘴上便宜,不過挫挫老道的氣燄也好。

老實說,我雖不是兵器,但也討厭情勢一片倒啊,歹林要加油!反正老道那麼韌命,多刺他幾下也不會怎樣………(不負責飛逃中~~)

期待松鼠的表現,雖然跟他一點也不熟,不過乍看之下除了清冷還有點鈍鈍的蒼,私底下難道還有很糟糕的性格嗎????

白雪飄死了?該不會是有人趁著時空相接的這個點摸上了玄宗吧?不過如果蒼早就懷疑有第三個人摸進來,幹麼不搜查一下?

呼呼,期待第五章!!

p.s.是說這兩人怎麼看著有點像福爾摩斯與華生的感覺………你們兩個再這樣常常一踏進就死人,會被當瘟神喔…
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(think) 回覆用心。
    是怎样过来的,今后也会怎么过去。
    要学习南槿的精神!>"<
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2010-06-05 14:10 | 248 楼
    三脚猫伯爵

发帖: 751
    腹黑: 454 点
    珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

這一夜,直至淩晨,龍宿都沒有合眼,他在等著外面變得騷亂。一個重要人物身亡,被發現時必定會引起騷亂。

白雪飄死了,龍宿確信。

第二天一早,晨曦灑落,平靜的道門開始漸漸有了些微聲響,人聲。龍宿坐在房間裡聽著,知道有人已經開始走動。

龍宿耐著性子等,不見外面慌亂。過了大半個時辰,有人接近,龍宿聽著是進了隔壁劍子的房間。說話聲是個女子,龍宿知道必是赤雲染。

過了片刻,赤雲染從劍子那出來,又來敲龍宿的門,龍宿走過去,門打開,只見她手上提著食盒,原來是送早飯過來。

赤雲染與龍宿招呼了一下,逕自進去,把食盒放在桌上。龍宿暗自打量她,沒什麼特別的反應,像是沒有任何事情發生。

“姑娘看來是一大早開始張羅,辛苦了。”龍宿走過去說道。

“沒什麼,這裡一向是我負責眾人飲食,並不辛苦。”赤雲染回答。

“吾以為道門之中,早飯也是一起用。”龍宿又說。

“非也,我們只有晚飯才會大家在一起,其餘兩餐都在各自房中。”赤雲染微微笑著說。

“哦。”龍宿點點頭。

赤雲染把小碟子一個個擺到桌子上,龍宿突然冷不防問了一句:

“白雪飄吃過了麼?”

赤雲染一愣,隨即看向龍宿,好像有些意外。龍宿則目光灼灼地盯著她,看她如何回答。

“你說白雪飄……他現在不在道門,絃首有時交代他出去辦了。”赤雲染回答。

龍宿的目光更加銳利,心中冷笑,果然。

“是嗎,他何時離開的?他之前還說有件事要問吾。”龍宿問。

“這嘛,昨日就離開了吧,”赤雲染微微皺眉,“白雪飄辦事積極,得了指令,馬上就去辦了。”

“原來如此,就不知道吾能不能等到他回來了。”龍宿意味深長地說。

赤雲染似是覺得有點奇怪,但是又說不出奇怪在哪裡,直得一頭霧水地點了點頭。

“絃首交代之事,什麼時候辦好也無法預料,先生可能沒機會遇見白雪飄了。不過,想必他也不是有什麼要緊的事情,先生不必掛懷。”赤雲染說。

“也是。”龍宿點點頭。

“那先生慢用,我先下去了。”赤雲染擺好了桌子,對龍宿點點頭。

“多謝了。”龍宿微微一笑。

待赤雲染出去之後,龍宿斂了笑意。看著桌上擺著的吃食,龍宿皺了皺眉,隨便端起一個碟子嗅了嗅。

神秘的境遇,神秘的場所,神秘的人,使得龍宿對這裡的一切開始不放心。龍宿把碟子放下,突然想到了什麼,轉身大步走出門去。

劍子剛拿著饅頭咬了一口,還沒咽下,就看見龍宿招呼也不打直接推門進來。

龍宿一進門,看見劍子一臉吃相就沒好氣。

“除了吃,汝還會什麼!”龍宿走過去,把劍子手中的饅頭搶下來,扔在一邊。

“龍宿,你這是做什麼?”劍子還保持剛才舉著饅頭的姿勢。

“汝還真是勇者無畏。”龍宿譏諷道。

劍子有些無語,自己這是招惹誰了?

“身處這種離奇境遇,汝竟不懂得小心謹慎麼?”

只見劍子笑了笑,又拿起一個饅頭。

“誰說我不懂得,放心,飯菜沒有問題,你不用緊張。”劍子把饅頭塞到龍宿手裡,“趕緊吃飯吧。”

“汝——”

“呐。”劍子又把自己面前的粥碗推給龍宿。

龍宿看了看劍子,又看了看粥,想發作也發作不起來。

“吾不吃汝剩下的。”龍宿悶悶地搖著扇子偏過頭。

“我還沒動呢。”劍子一臉無辜地說。

龍宿狠狠地瞪了他一眼,毫不客氣地低頭吃東西,不消一會兒就把飯菜吃光,劍子笑著看他,也不急著吃,最後龍宿什麼也沒給劍子剩下。

總算龍宿吃飽了,劍子雖然沒吃多少,但也不覺得太餓,於是可以開始說話了。

“赤雲染說白雪飄昨日離開,被絃首交代出門辦事去了。”龍宿說。

“可是,你又說昨晚看到他死在房中?”

“不錯。”

“你會不會看錯?”劍子問。

“哈,”龍宿冷笑一聲,“這麼大一個人,汝會不會看錯?”

劍子沉默了,其實他知道,龍宿是不可能看錯的。龍宿也沉默了,他在等劍子說話。

“我覺得蒼不像是那樣的人,雖然顯得孤高,但不可能向同門下手。”

“吾又沒說他怎樣。”龍宿冷哼一聲,“再說,別人的門戶之中,又有多少外人不得而知的秘密,是非對錯,豈是外人可以評判的。”

劍子明白他說的道理,而且這件事無論怎樣,也不是他們該管的。他們只是過客,本不該出現在這裡的過客,就是發生了什麼,也不該由他們插手。

“蒼那個樣子,顯然是知道白雪飄已死,而且很可能是知道內情。”龍宿站起來,“等會兒再見到蒼,不要提這件事了,否則吾怕汝與吾兩人,難以安然離開這裡了。”

“哈,龍宿,你不是怕事之人啊。”

“吾不怕事,但是怕麻煩。今日道境一遊,不過是夢一場,何必給自己找不痛快。”龍宿有些厭煩地說,“多管閒事的下場,就是和汝一樣。”

“是什麼?”

“老得快!”

“哈,你不挖苦我,總是不舒服。”劍子無奈笑道。

“汝總來麻煩吾,也讓吾不舒服,吾挖苦汝兩句又算什麼?”龍宿毫不客氣回敬。

“是哦,所以我才任由你挖苦。”

“於是下一次汝又可以理直氣壯地上門來麻煩吾,”龍宿搖搖頭,“怎麼說來說去,都是吾吃虧。”

“話不能這樣說,這是增進感情,增進感情。”劍子連連說道。

“哈,怎麼不見汝拖佛劍去增進感情。”

“不同嘛。”劍子說。

龍宿聽到這話,心中微微一動。他的嘴動了動,又有些猶豫。

“哪裡不同?”龍宿轉過身,背對劍子。

能感覺到劍子走過來,就站在自己身側。

“不同就是不同。”劍子的話語中,已經聽得出笑意。

龍宿突然覺得這人真可惡到了極點,手中的扇柄被握緊。

“喂,去哪裡?”劍子看著龍宿突然頭也不回地向外走去。

“去見蒼。”龍宿撂下一句話。

“哦,”劍子剛一想,回過神來,“啊?等一下,不可衝動。”

劍子趕緊追了出去。

龍宿的步伐很快,可是就在遠遠看見蒼的時候,情不自禁慢了下來。

蒼在彈琴,在孤高的絕壁之上彈琴,身邊站著翠山行。越是接近他,好像周圍的一切都停滯下來,只有樂聲流淌。

人和人之間,氣質的差異真大,蒼這個人,好像四周是氣場總是冷冰冰的,而同為道士的劍子就截然不同,不是苦大仇深就是沒個正經,總之沒有一點清冷氣質。

不過,也虧得如此,龍宿其實是不太喜歡清冷的人的,總覺得他們無趣。龍宿雖然不常表現出來,但是劍子知道,龍宿討厭無趣。

龍宿與劍子一前一後過來了,蒼談完一曲,抬起頭,看了看兩人。

“絃首。”龍宿略頷首。

蒼站起身,從石桌後面繞出來。

“吾知你二人來意。”蒼說道。

“哦?”龍宿等著看他怎樣說。

蒼抬起頭,看了看天際,像是在算時間,然後又轉向劍子與龍宿二人。

“走吧,吾送你們回苦境。”
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2010-06-09 19:47 | 249 楼
    «222324 25 26272829» Pages: ( 25/40 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:07-03 08:26, Gzip enabled