«282930 31 32333435» Pages: ( 31/43 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第295楼紫緹2007-06-22 22:12发表的“”:
來說今天跟室友去吃寢室的期末聚餐發生的事情

尤其是公車上= =
基隆那飛馳的像雲霄飛車的公車就不用一再提起了(眾所皆知)
當我們上去那公車...
.......

嗯,我笑了...XDDDDD

期末聚餐呀@@真好~我們寢室好像沒有寢聚過...|||
不過禮拜日好像有謝師宴還班聚之類的@@...(隔天考試...)

其實,哪邊的公車好像都差不多...
我在高雄搭也左右搖擺得要死(沒人的時候),在台北當然也是...
不過高雄和台北是在於...人太多搖擺不起來= =...(啥鬼?!)

不過你比我以前某國中同學好了@@

他(稱A)和我另一名同學(稱B)有一回搭校車~是鳳新的車~
然後我們學校的車比他們還晚來,我就在等車處看著他們上了車...

然後到了隔天...

B:我跟你說!<狂笑拉住我>
我:幹嘛?
B:那傢伙昨天超白痴的!
我:怎樣??@@
B:他昨天上校車,然後有個學姊要過,他往旁邊閃開以後往前走,結果校車突然煞車...
我:然後咧?!<開始想笑>
B:他從車尾飛到車頭!!!XDDDDD
我:<靜默3秒>噗哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!

然後我看到A挑眉看我...
還有,我哥(也就是他們的學長)還有俺滴學弟妹也在看俺...

所以,不只他丟臉...我也很丟臉...

不過那句"從車尾飛到車頭"真是太好笑了...

A:有啥好笑的?!我一路掙扎居然都沒人拉我!還有一個學姊看到我飛過去還馬上讓路給我過咧!

阿凡改天你可以創這個紀錄看看XD<被巴>

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-06-22 22:22 | 300 楼
瞑鏡

Quote:
引用第296楼紫緹2007-06-22 22:14发表的“”:
哇噢@@連赦仔都冒出頭來
看來需要多澆水=>這樣才會發芽XD~(天阿..!我又說了冷笑話)

我已經很習慣了...= =

Quote:
引用第297楼紫緹2007-06-22 22:16发表的“”:
昨天拿到會計小考考卷...震
我57分...
還真是這學期目前的到最-------------高的...

而且還是我們那寢最高分的...
.......

這感覺就很像,高中時俺是你們一掛人裡面最爛的,(因為好像也是我最混...|||)
結果成績一出來,只有爺爺比我高是一樣的道理˙_˙<巴>

難怪我國中就被老師說我肯定是黑馬一匹@@
我還跟老師說我很白一點都不黑咧~<被踹死>

你那10分...比我那20分...= =...

Quote:
引用第298楼紫緹2007-06-22 22:17发表的“”:
我也考到28耶= =
不過都很大科就是.....

我考到29...
真是悲哀...
難道這就是為人師表的學校應受的磨難嗎?!見鬼了!!!

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-06-22 22:26 | 301 楼
紫緹
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 66 点
珍珠: 17636 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

天阿...我笑死了
從車尾飛到車頭(雖然我一直念成從車頭飛到車尾)
還有那A同學說的很絕阿(我笑翻了)

不過我絕對不想當當事者XD~
我喜歡欣賞眾人的娛樂XD~(毆)
我有個不及的夢。

曾經,我的眼神只追上你緩下步伐那令我眷戀不已的背影
不多開啟的唇畔高掛 離我十多公分的距離
我總是仰望著似乎藏有期待的你的臉龐 心悸
好想好想告訴你 我永恆等著你 守在蒼涼的道上
卻來不及 來不及跟上紫雷落下後隱去的黃塵

終究守不住我依戀熟悉的味道
心痛如白刃劃開我滿佈傷痕的胸口 哭喊不出
那頭淌下的 是我灑脫不了的血淚

而你,赦生,是我永遠不及的夢。

顶端 Posted: 2007-06-22 22:27 | 302 楼
瞑鏡

Quote:
引用第299楼楓憶柳2007-06-22 22:18发表的“”:
我也可以算是忙中帶閑到一種很奇妙的境界了。。。
明明就在面對殘酷的考驗翩翩腦中想當沒那回事
然後又犯起跟梅子一樣的考前症候群。。想要寫東西或看東西這樣= =
我很想去唸書但是我又不想去念書!!
我到底在說什麼啊我。。。orz
.......

大家應該都一樣吧...
課本擺在那裡就是不想翻= =...俺決定讓自己放縱今天一個晚上...orz
我這次的考前症候群是瘋狂的想把營隊的道具做完...|||
我一點都不想唸書= =...尤其是古導...orz

真羨慕你們...都到28...
我媽29要上來把我的東西捲走(啥?!)...搬走啦...
屆時我只會剩下一個行李箱和我可憐的小包包(天:我記得他不小...)還有我的床單枕頭被子以及我心愛的電腦...

然後我必須一直到7/1晚上才能回我心愛的家...orz

顶端 Posted: 2007-06-22 22:29 | 303 楼
瞑鏡

Quote:
引用第302楼紫緹2007-06-22 22:27发表的“”:
天阿...我笑死了
從車尾飛到車頭(雖然我一直念成從車頭飛到車尾)
還有那A同學說的很絕阿(我笑翻了)

不過我絕對不想當當事者XD~
.......

他還一邊抱怨一邊作動作給我看...

基本上那傢伙本身就是個笑點...所以我真的笑很久...

鳳新的人都怪怪的˙_˙<被踹>(叫你弟不要急著承認哈XD)

我記得高雄最恐怖的東西應該是客運...重點是你根本找不到東西可以抓...<汗>

顶端 Posted: 2007-06-22 22:32 | 304 楼
紫緹

遠望我那幾科...
今天跟朋友聊起迫在眉睫的會計...

A:會計都好低分...好沒成就感
我:考到想吐血 乾脆發答案紙下來時吐給老師看好了
A:哈哈 老師會覺得太誇張
我:耶ˊ我們跟會計老師說:老師,我教你積分!把我的分數積分再積分再積分...(大四X)
A:不錯耶!
我:說不定老師會說:同學,我教你微分,你的分數微分再微分再微分...(奸笑)
A:然後就被當了嗎...
我:=_=還是不要再想下去好了...老師是可怕的
我有個不及的夢。

顶端 Posted: 2007-06-22 22:33 | 305 楼
紫緹

說到高中校車...
還真是回憶真多  ˙_˙

讓我想起那個學長...
梅子你知道我說的是誰嗎 
我有個不及的夢。

顶端 Posted: 2007-06-22 22:35 | 306 楼
紫緹

考試催人老,分數高不了(遠望)
我有個不及的夢。

顶端 Posted: 2007-06-22 22:37 | 307 楼
瞑鏡

Quote:
引用第305楼紫緹2007-06-22 22:33发表的“”:
遠望我那幾科...
今天跟朋友聊起迫在眉睫的會計...

A:會計都好低分...好沒成就感
我:考到想吐血 乾脆發答案紙下來時吐給老師看好了
.......

幸好我系上的老師不會微積分...XD|||

不過說不定古導老師會卜卦看每個人可以卜到幾分...囧

說到會計,我記得將近一年前...我叔叔一直要我去考會計...唸商科=_=

我說...我遇到黃吉廷算我衰,他奠定了我這一生都不想去唸商科的決心...<毆>

是說,我國中三年和高中兩年的導師都是國文老師...
所以說真的有差囉??˙_˙...

好哀傷...orz

老師果然是很可怕的...<=結論...<被打>

我必須好好考慮以後我要不要成為這麼恐怖的人=_=...

顶端 Posted: 2007-06-22 22:38 | 308 楼
瞑鏡

Quote:
引用第306楼紫緹2007-06-22 22:35发表的“”:
說到高中校車...
還真是回憶真多  ˙_˙

讓我想起那個學長...
梅子你知道我說的是誰嗎 

喔...那個學長嗎...我有聽說過= =...
不過記憶有點模糊了,改天再說給我聽吧=.=

我對校車的記憶只有...昏睡!!!<汗>

Quote:
引用第307楼紫緹2007-06-22 22:37发表的“”:
考試催人老,分數高不了(遠望)

套一句寢室學姊說的...

肝若不好,人生是黑白的;肝若好,考卷是空白的...orz

顶端 Posted: 2007-06-22 22:41 | 309 楼
«282930 31 32333435» Pages: ( 31/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-03 02:45, Gzip enabled