«101112 13 14151617» Pages: ( 13/26 total )
本页主题: 最近的日子很乱来 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

狂笑啊狂笑!
刚才电视新闻太好笑了.
某妇女晚上听到动静,以为是老鼠就伸手去抓.= =*英勇啊~~,然后她居然就抓到了一只手!那手上拿着支手机,她一拖,那人就挣扎而去,手机倒是掉了.
奇妙的是,那妇女自己的手机已然不见,掉的那只也不是自己的.过一会,手机响了,来电号码正是自己的号码!
哈哈哈,该妇女就把手机交到了警局,顺着上面的姨妈电话啊爸爸电话啊就抓到这个小偷啦.
这个故事告诉我们,电话上一定不能写这种称呼!还有,胆子要大啊,努力培养空手抓老鼠的胆魄吧!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-04-18 18:57 | 120 楼
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第125楼空劫2007-04-10 13:04发表的“”:
我才没有!那是晓问的限制啦。图片不能全部宽度显示。

考慮放個連結怎麼樣?
設定鎖右鍵就好了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-22 17:55 | 121 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第127楼空劫2007-04-12 16:56发表的“”:
呼~~,进修第三天的感想就是.....大厨你好凶啊!一秒钟以内必须决定好要吃什么菜...@@吓得人家乱点了一堆.还好味道不算糟.可是那炸鱼真的好恶心.

炸魚怎麼樣了?@@
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-22 17:56 | 122 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

深度藏爱

= =,那基本是面粉裹了碎鱼骨头在炸,恶心死了.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不提这个了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又块五月了.基本上每年的五月都很忧郁.
红色的精灵也不再入梦了。可听到他的音乐还是会痛.不明白世界上怎么会有人又怎么多的表情,这么多的爱心,这么多的冷漠.他始终就是编织着自己的世界吧,不管有多少面.激烈的歌词中冷冷的那个旁观者才是我认为的他.一如多年前的梦境.现在他终于厌烦了,不回来了.世人的爱不够重要,他不会看见.挣脱了束缚他的网,他冲向云霄,永远的坠落于天际.
可我爱他,永不恨他.持续在每个和他相关的日子我都会漫长的感伤.
0502 0503 0512......
纪念日会越来越多吧.
我深爱的人们...安息吧.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-04-24 23:46 | 123 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

虾米待机呀?如此神秘~
其实只要是在赶稿地狱,我都会很忧郁呢.(每到截稿日近都会想到一句要和N君说的话------------------------
原来你我早已身在无间||||||......)
[ 此贴被觉非飞飞在2007-04-25 06:03重新编辑 ]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-04-25 02:19 | 124 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Re:深度藏爱

Quote:
引用第132楼空劫2007-04-24 23:46发表的“深度藏爱”:
= =,那基本是面粉裹了碎鱼骨头在炸,恶心死了.
不提这个了
又块五月了.基本上每年的五月都很忧郁.
.......

嗯嗯,讓我想起了長輩過世時的情形。
等待時間來風乾一切。
或許時間並不能夠風乾一切,可是我們還是站在這裡,等待時間。

誠如那天的那段話,我們的心中永遠都會有一個粉紅色的回憶,是最不滅的東西。

拍肩。
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-25 19:13 | 125 楼
飞羽冷月
修心,静心。

Quote:
引用第133楼觉非飞飞2007-04-25 02:19发表的“”:
虾米待机呀?如此神秘~
其实只要是在赶稿地狱,我都会很忧郁呢.(每到截稿日近都会想到一句要和N君说的话------------------------
原来你我早已身在无间||||||......)

原来你我早已身在无间 ←這個好笑

不過會讓人想到劍雪.................這下我也憂鬱了...............(大哭)
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-04-25 19:15 | 126 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

觉非你们漫长的截稿地狱害我也郁闷了。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-04-25 22:44 | 127 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

刚才和飞羽谈到做梦的事.

空....华丽人生是从签名照开始的~ 说:
我和同事去一条街看电影.很奇妙,不同布帘打开就见到不同的东西.我挑开一间
然后梦到闪电雷雨的夜里,闪电的光照亮了凶杀现场.高楼顶端,一个女人被人狠狠的打,她的背抵在生锈钉子上.鲜血漫过就死了.
【颯.飛羽】  期中考 + 本本 + 腰痛 = 囧 说:
哇~
我吓得半死.然后发现自己醒来是被绑在检查床上,想起我原来是教授的一个学生,挣扎着要起来.却被人按住.说我是嫌疑犯.
我问怎么回事.结果是一条街的人都死了,只剩我还活着.

這個好
可以讓我拿來寫後現代小說作業嗎(揍)
我费力的想起了那个梦,惊觉那其实不是梦!是现实
可是我唯一能想起的就是凶手穿的紫色毛衣.我觉得凶手是个男人.
紫色.............
但死掉的女人是个养着小孩的寡妇.
她有交男朋友.
好鉅細靡遺的夢啊

那男人死也不承认是他杀了人.
这时候我确看到了紫色毛衣!
= =+

- -,太久的梦了
我看到是个女人.她哭着说主人太惨了.可我总不对劲
.....................

我半边身体都是麻的.才发现自己的手脚也被砍了一半
我想想是谁扶我的.- -
想不起了.不过我挣扎着走进她.灵光忽现.说,不就是你么.
她吓了一跳.警察扑过去抓住想逃的她.
然后她供认了惊人的事实
她说她是她家请的保姆.照顾小孩子的.但是她就是爱上了女主人...可是女主人不接受她,她就发疯的问怎么不接受.就在楼顶的夹角处,一阵阵撞击,她喜欢的主人死了。
【颯.飛羽】  期中考 + 本本 + 腰痛 + 痱子 = 囧 说:
..............................
然后她说要全部的人都跟着陪葬.
【颯.飛羽】  期中考 + 本本 + 腰痛 + 痱子 = 囧 说:
好懸疑.............................
- -,我也囧...女同啊
XDDD
恩,我想起扶着我的是谁了
以前的老同学,一个瘦小女孩子,我觉得多抱歉的。
后来我醒来,发觉自己其实是在一个巨大的玻璃瓶里.我跳下来,掀开帘子,就碰到同事了。
然后我告诉同事,里面的故事.- -MMD.我当时居然以为自己醒了.
然后说,太无聊的剧情了.就打算要走.
这个时候,环境变了.身边也不是同事.
某个人说,要穿马路?现在不行,你看.
我注意到灯光照不到的暗影里面是很多诡异的生物.不过样子可爱.
据说十点前他们不出来.十点后他们就出来了。
=口=,那人指着浮在半空的大大的电子招牌.我看到上面22:03的数字.
從偵探推理片
變成
科幻片了
低头看时候,路上车子速度全部加快几十倍!

其中一辆车子就要压到那可爱的绿色的生物了.我扑过去喊,不要
结果扑了过空.
惊险万分的穿过马路..我觉得是到了类似...- -赛车游戏的地方.
反正我在某个车厢里.沿路看到很多东西
其实我醒了就明白了,这段是QQ.
存QQ图片的动作.
路上遇到的危险的或者漂亮的东西,我可以用什么框固定住然后收了它.
去沖個早喔
这个时候一只从未见过的美丽小鸟飞过,我想收了它.怎么也收不到!专心对付鸟的时候,却发现自己输掉了游戏.所以被送到一个地方去.再次清醒的我不记得任何事情了.只见自己身在一栋很大的三层楼里面.周围是美丽的东西游来游去.可我感觉我可以在二楼三楼,就是不能去底楼.但是二三楼的美丽雕塑和奇妙生物都很开心的和我玩,也无法阻止我的好奇心.终于,我到了底楼.
底楼不是白色的!金色的殿内,有很扁的似马似鹿发着光的金色生物在空中优雅的游着.我从未见过,却知道那是麒麟!- -,那和一般图上的麒麟不一样,真是美丽啊.我跟随它们呆呆的走了进去,却看见三个纺纱女人.来不及躲,啥感觉都没.只见其中一人招手,我就不由自主也飘了过去,然后就不知道了.这次醒来是在白色的大屋子外面.天空的四面悬空挂着金色的灯,就是那种一般的霓红灯.可我不觉得诡异.周围是蓝天白云和草地,我满足无比。外面有人很努力的冲我挥手,要我出来,可我听不清他说什么也不想理会.他呆做在外面.就是四面灯垂下能隔绝的那个范围.最后,他还是打算走了.这个时候我看到一只鸽子飞向外面.我跟着追出去.天地一下就变了,飞沙走石.我惊疑的看着刚才还好好的房子.背后已经走了却又回头跑来拉着我走的人说,不要看了,这才是现实.= =OK,这个时候我彻底醒了,在值班室的床上啦.

~~~~~~~~~~~~~
游戏那段很多记不得了,其实那段我有碰到好多熟悉的人啊.初中么?还有做评委的班主任老师.描述始终不够细致啊。话说那些场景其实都不错,我全都能回想起来啊.梦中的梦中那个闪电高楼很有气氛的- -,角度也很不错.最后的金色大殿更是美妙,巨大殿内四角的金色水面,怎么看怎么恐怖,不断有小的物体落在里面被销融不见.热带鱼一样游着的扁麒麟却是那么圣洁.白衣的纺纱女自然没创意的是会变成老婆婆脸的美丽女子 .OTZ,我平时都在想什么啊....算了,实际上小学时代还梦到过比目鱼,以后也有梦到珈楼罗鸟啊地仙啊之类的怪物,梦到麒麟和命运三女神也不是多变态的吧.只是扁的....默
[ 此贴被空劫在2007-04-26 00:16重新编辑 ]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-04-25 23:56 | 128 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

女同.......
空劫你果然很彩虹呢...

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-04-26 02:34 | 129 楼
«101112 13 14151617» Pages: ( 13/26 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-17 01:29, Gzip enabled