«131415 16 17181920» Pages: ( 16/27 total )
本页主题: 0202雲滿袖·碎(完结)247樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jinfa
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 78 点
珍珠: 17169 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

要出书~~~~~~~~~~~~~什么?真的要出书吗?~~~~~~~~~~~
啊,大人,太激动了~~~~~~~~~~~~~~~索性出合集吧,你的长篇短篇都超好看的~~~~~~~~~~~~~~
剑子啊,原来是唯一一个不明真相的人哪
龙宿为了隐瞒,自己也很苦吧。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 就正文回應字數過少。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-16 01:36 | 150 楼
    蝶之薇儿
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17218 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

碎出本子的话,我要一本,

记得那天和你说过,到了现在,再去看缘和碎,我竟然渐渐能够理解无华,理解剑子.爱上凤华和龙宿这样的人,是很辛苦的,因为对方的那种强烈的极端的不顾一切的爱,容不得一点杂质.一点瑕眦,但无华与剑子,肩上有着责任,无华应该比剑子要好些,我再仔细看了遍缘.就在琢磨,当年无华是否因为某种不得已的原因(窍以为是关乎到凤华的性命),所以才不能带着凤华远走高飞,造成凤华的不谅解.他用自己的方式去爱着凤华,以为这样是最好的,以为只要他活着,那么他可以补偿,他会想到办法让两人在一起,他以为时间无限凤华终会明白终会理解终会原谅.可是,凤华没能等到,在他退而求其次的选择守护在凤华身边的时候,我想,凤华就已经绝望了吧.

现在剑子和龙宿,不知道剑子是为了什么原因三百年没有去找龙宿,但感觉剑子还不够成熟,还是年青了,他没有办法想到太多,也找不到合适的方法去爱龙宿,而龙宿高傲的心也容不得误解,或者说是爱人的不信任,总之就是阴差阳错.唉,无奈啊.

小缘和大师配对了么,呵呵,真好呢.这是我唯一能接受的配大师的.

另,虽然双华抢戏严重,,,,但是,,,,蘑菇啊,,,,还是让他们继续抢吧,,,,, 我相信大家都双华有着无限怨念............活吧活吧,凤华,活过来吧,即使两个都没了功体没了所有,只要安安静静共渡余生就好,就好.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-16 01:48 | 151 楼
    舞飛櫻

发帖: 39
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17463 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

在這江湖打滾久了,其實每個人各方面都會有所改變,
    但我相信劍子和龍宿對對方的愛戀從未變過,
    即使經過數百年的分離,也只會加深對對方的思念和愛意,
    只是現在一個是道門代掌門,一個是儒門之首,
    使得兩人的感情世界,有著太多的人,事,物存在,
    讓這份戀情註定無法談的簡單,談的單純了,

當初龍宿選擇將事情隱瞞劍子時,
    就該料到真相一旦揭穿,劍子的反應會如何,
    只是知道是一回事,真的面對劍子的怒氣和質疑時,
    龍宿的心還是會受傷並難以接受吧,

劍子會走火入魔,
    這是他離開龍宿三百年的原因嗎,
    需要閉關修練那麼久,當初的情形應該很嚴重吧,

很開心雲滿袖.碎要出書了,我要一本,
    作者開個預購帖,讓大家預購吧,
    書會何時出呢.
    [ 此帖被舞飛櫻在2010-06-18 13:39重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-17 23:21 | 152 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
    级别: 至尊暴龙

发帖: 845
    腹黑: 1683 点
    珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

“劍子前輩,劍子前輩。”
    驀然回神,看見的是窗外的蓮花一池池地開。他來的是琉璃仙境。談無欲帶著一些遲疑的神色望著他。素還真坦然地望著談無欲,目光不在劍子這邊。談無欲意識到這點,又偏頭過去瞪他。素還真竟似略帶羞澀地笑著低頭。談無欲頓時兇色斂去,露出無可奈何的表情來。
    “劍子前輩,你還好吧?你剛才精神恍惚地過來,已經發呆很久了。”
    “我無妨。有些事情,需要麻煩素賢人,所以特地過來。”
    “想必劍子前輩已經知道大部份的事情了。”素還真拿起茶壺,為他倒上一杯清茶,“素某無法插手的原因,就在此。這是三教的問題,非素某能力所能為。”
    “如果龍宿……”劍子稍作遲疑,繼續開口,“是魔界人呢?”
    “咦呀——這就複雜了。”素還真側臉,望著窗外芙蕖。
    談無欲一甩拂塵在手臂上,皺眉道:“素還真,你要說什麽快說,別浪費表情。”
    “魔界的血統……難怪了,當初藥師曾與劣者提及龍首身上的碎玲瓏之毒,哪怕強行以雲華篸和醉海棠壓制,強轉毒性為藥性……期間痛苦難當,非人類之血可以承擔的。如果是魔界人,倒是可以說得過去。”
    “當初龍宿為何服用碎玲瓏?”
    “這……劣者這裡的情報雜多,龍首究竟是中別人的毒還是自己服用,至今沒有定論,以儒門默言歆以及其他人,包括龍首本人,都說是自己服用,唯獨一個人,認為龍宿身上的碎玲瓏為別人所下。”
    “誰?”
    “楚風影。”
    “說下去。”
    “其實六庭館並非只是儒門天下下屬組織如此簡單。歷代都有庭主的子孫被選中為儒門之主的影子而存在,順帶一提,百里老爺子也是。楚君儀因是女流而沒被選中,而其弟弟因資質甚好,被選中與道尊學習,然後作為繼任儒門之主的影子進入儒門天下……但這一慣例,卻讓長月先生打破了。他二人不知私下做了何種約定,楚風影與儒門天下脫離關係,但據劣者所知,他依然作為龍首的影子而存在著。”
    “楚風影因為沒了和儒門天下的羈絆,以道門之徒的身份更好行走于江湖。若龍宿有任何的吩咐,其他人也不會聯想到他的身上。儒尊下的一步好深的棋子。”
    談無欲接下素還真的話,思考著,沉吟道。
    素還真笑容滿滿,接話:“長月先生,本來這一步棋是為長月宸下的。後來陰差陽錯,就成就了龍首。接下來,就是楚風影一次與百里萬丈的談話,他將懷疑的矛頭指向了你曾贈予龍首的那半塊玉佩上。”
    “那半塊玉佩,有什麽問題?”
    劍子雖已經隱約猜到答案,但不願承認。
    “以藥師所言,那半塊玉佩確實浸著碎玲瓏的毒液。而當年,楚風影中毒了,龍首中毒了,但劍子前輩你沒有。”
    “難道要因此來懷疑我嗎?”
    “不,只是懷疑當初的人,那塊玉佩除了劍子你還有其他碰過嗎?”
    “無,並無。當初我買來便貼身帶著,有回讓風影碰壞了,變成了兩塊。我本來打算就此收起來,不料讓風影又翻出來,拿給了龍宿。碰過這塊玉的,除了我們三人,便只有當初賣玉給我的老闆了。”
    “那就是楚風影的誤導了,嗯……”素還真不由沉思。
    談無欲丟了一個白眼過去:“話說,百里先生和楚風影的談話內容,為何你會知道?”
    “哎呀,師弟,這是商業機密啊。呵。”說著,做了一個噤聲的動作。
    談無欲沒有理他,哼了一聲,替劍子將涼掉的茶倒了,續上新的。
    “那風影中毒是否是真的?”劍子發問。
    “是。曾經。”素還真點頭,“他確實一開始便中了碎玲瓏,而後服用神醉夢迷,否則以他之前的修為要對付易伯書恐怕不容易。”
    可那時他輕易敗下易伯書,怕是有神醉夢迷提升功力的功勞。
    “你說曾經。”
    “是的。碎玲瓏並非無藥可解。”
    “神醉夢迷。”
    “劣者很訝異。劍子前輩果然讓人料不到。”素還真笑眯眯,“前輩哪裡得知這藥可以解碎玲瓏。”劍子一頓,總不能說自己偷聽龍宿和慕少艾的對話得知的,便咳嗽兩聲,不理會素還真揶揄的目光。
    “風影吃了?”
    “這才是劣者所不懂得的地方。照藥師的說法,吃了神醉夢迷的人,功力有一階段會大幅提升,隨後跟隨著斷情忘愛。但楚風影身上,這兩種作用都未曾看見過。”
    “誰給他的藥?這應該是藥師的秘藥。”
    “道尊。”
    “什麽?”
    楚風影為何誤導百里萬丈毒是別人下的。分明知道百里萬丈若問過別人,很容易真相大白。道無華又何處得到神醉夢迷給他服用,單單解開了碎玲瓏的毒。這一切,一切的問題,似乎不找道無華問個清楚,是無法解答的。
    所以劍子立刻化光而去,回了道門。
    “我見過南宮神翳。爲了一些問題。”
    “什麽?”
    “他給我的神醉夢迷。他告訴,這是完全的版本。必須和碎玲瓏一起用,沒有副作用。我便給了風影。代價是……”
    【吾知道終有一日,萍生會離吾而去。等到那一日,他必定會帶著吾二人合製的神醉夢迷。但他一生都不可能做成完美的神醉夢迷。所以,吾要你替吾轉達一句話……】
    這個世間,執著的人,到底有多少?
    道無華面對著劍子,一聲歎息。
    因為相同的執著,道無華同意了南宮神翳的要求。
    “楚風影誤導百里萬丈,有人下毒給龍宿,是不是你的授意?為何?”
    “劍子,在你問第一句的時候,已經斷定了是我所做,你直接問為何便是了。碎玲瓏是我下在風影身上的,因為當時要對付易伯書,鳳華的身體早已撐不了太久,我不能讓他去,最理想的是風影,而以風影當時的修為做不到,只能出此下策。”
    劍子難以置信地退后兩步,離開他那躺在床榻上看起來無比虛弱的師尊。
    道無華自然還有所保留。能說給他聽的,道無華都說了。
    正因為這樣,他才覺得可怕。這個平時話不多的人,到底藏了多少心機,之前的他竟然如冰山一角,相處三百多年,竟難以窺見真容。
    撩撥。
    為何撩撥百里萬丈……
    其後與儒門的衝突,難道……
    “你猜到了。”
    看著劍子變幻萬千的臉色,道無華露出一種可以稱為欣慰的笑容。
    “劍子。做你想要做的事情。如果能阻止我們,就阻止看看吧。”
    蜀道行和杜一葦結伴而行,兩人都因為即將被揭開的真相而弄得神色肅然。杜一葦連掛在嘴邊的笑話,都很少再說。
    忽然有一人攔住了他們的去路。
    “俠刀?”
    蜀道行不由按住了自己的刀,對方凜冽的殺氣,衝破夜色而來。
    “我是來搗一點蛋的。”
    “呦呦呦,搗蛋需要這麼大的架勢嗎?來相殺的話,這邊也沒在怕。蜀仔就拜託你了。”杜一葦說著話,退後三兩步,手卻偷偷按在他自己的刀上。
    “不用退。你們兩個,我都要了。”
    來人舔了舔他厚重的刀身,露出嗜血的目光來。
    “哎呦呦,硬角色。”
    杜一葦不再笑了,刀已經抽了出來。
    “我那裡已經請了一位客人了,如果你們不願意去,只要一樣東西給我,也是可以。”
    “什麽東西?”
    “人頭。”
    “看來沒什麽好說的,來吧。”
    風冷。刀立。殺機起。這樣的一個夜晚,註定不能平靜。
    但一刀,一圈漣漪,很快,在夜色蒼茫里會恢復了平靜。

蘑菇:其實說出本子不是很實際,考慮到以前合作的台灣代理已經不做了,然後現在的蘑菇實在沒有動力去尋找和聯繫新的代理,只是稍微問下大家,如果有想要的話,PM蘑菇還是回帖說一聲吧,就不做預定貼了。台灣方面的話,恐怕沒有辦法寄。匯款什麽的都很貴,代理的話,蘑菇的人脈真的沒有。
    大概就出個幾本,蘑菇不過是自私地想要給自己留本這麼幾年的紀念。一看到雲滿袖·緣第一版的瑕疵本還是很難過。
    看,我這麼多年工作一塌糊塗,生活一團糟糕,感情毫無收穫,至少,我寫了一點東西。堅持寫下來了。順說,下一回有肉,算是預告?
    顶端 Posted: 2010-06-18 17:09 | 153 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第150楼jinfa于2010-06-16 01:36发表的  :
    要出书~~~~~~~~~~~~~什么?真的要出书吗?~~~~~~~~~~~
    啊,大人,太激动了~~~~~~~~~~~~~~~索性出合集吧,你的长篇短篇都超好看的~~~~~~~~~~~~~~
    剑子啊,原来是唯一一个不明真相的人哪
    龙宿为了隐瞒,自己也很苦吧。

會出本子。不過數量不會多。
    反正本來買的人也不多吧。
    合集……我的布布文其實產量很少,而且有時走向很奇怪,暫時沒有打算。
    雲滿袖當做一個標點。
    龍宿不肯信任劍子而造成今日的局面,
    辛苦的人,不可能只有他而已。
    不過都是註定的吧。

Quote:
    引用第151楼蝶之薇儿于2010-06-16 01:48发表的  :
    碎出本子的话,我要一本,

记得那天和你说过,到了现在,再去看缘和碎,我竟然渐渐能够理解无华,理解剑子.爱上凤华和龙宿这样的人,是很辛苦的,因为对方的那种强烈的极端的不顾一切的爱,容不得一点杂质.一点瑕眦,但无华与剑子,肩上有着责任,无华应该比剑子要好些,我再仔细看了遍缘.就在琢磨,当年无华是否因为某种不得已的原因(窍以为是关乎到凤华的性命),所以才不能带着凤华远走高飞,造成凤华的不谅解.他用自己的方式去爱着凤华,以为这样是最好的,以为只要他活着,那么他可以补偿,他会想到办法让两人在一起,他以为时间无限凤华终会明白终会理解终会原谅.可是,凤华没能等到,在他退而求其次的选择守护在凤华身边的时候,我想,凤华就已经绝望了吧.

现在剑子和龙宿,不知道剑子是为了什么原因三百年没有去找龙宿,但感觉剑子还不够成熟,还是年青了,他没有办法想到太多,也找不到合适的方法去爱龙宿,而龙宿高傲的心也容不得误解,或者说是爱人的不信任,总之就是阴差阳错.唉,无奈啊.
    .......

因為不知道什麽時候會出,所以還是之前將緣先給你寄過去了。
    答應了人說要將原稿這周給他,今天已經週五了,我還是毫無願望去再看一遍稿子,做最後的修改和校正。
    所以時間可能要再拖延,不會做預定的帖子,到時誰要,有就發書了,台灣方面恐怕照顧不到。

講回正題,小蝶能對此文能有如此深刻的理解,實在讓蘑菇很是驚喜。
    其實文中這些隱藏的設定,從來都沒有打算正面描寫出來,畢竟爆字數已經到了一種無法控制的局面,關於搶戲的雙華,已經不想再消耗任何的筆墨在他們的身上,但是有認真地設想過,雙華之間的糾葛到底是怎麼一回事,實際上也寫過廢棄的雙華那寒冰一劍的文,可是怎樣都無法詮釋出他們之間的感情。

誠如以前回帖,無華從來是以鳳華為重。不理解的人很多。是沒寫清楚的關係。不過無華這人,并沒必要寫得太清楚,當初佛劍覺得鳳華城府似海,同為先天的無華又何嘗不是?除了赤子如佛小子的人,恐怕站在頂端的人無不是如此,只不過,深淺之別。理解看來,無華隱藏得鳳華深,可再怎麼辯解,鳳華胸口一劍確實是無華所刺。
    說是渣攻,也沒錯就是了。

雙華其實最早先的設定,是成年版劍龍的另一個結局。
    常說先生腹黑,他做事坦蕩蕩,用心何嘗不是深切到讓人難以捉摸?何況情之一字,本來就容易誤導視線,對於事物的判斷,對於事態的發展,很難做到公平準確,就更別提預料其發展。
    先生的愛,是大愛。哪怕對於龍宿的感情,都是一種更深沉的愛。對於龍宿,愛是獨佔,激烈的……差點打欲火焚身的,囧。劍子是左右考慮的,在大前提下,他也是希望龍宿能好,在江湖上有個可以更正當的立足之點。想想看,如果一旦龍宿千夫所指,做了很嚴重的不可挽回的傷害之後,先生是選擇帶他走,還是和他一起以死去謝罪的可能性比較高點?

一直在說,先生在意的大義。
    其實先生一直在做的,只是阻止龍宿違背了大義而受到更嚴重的傷害。而龍宿和道無華的隱瞞,卻將事情變得更糟糕,變得無法收拾。在主子的道德觀里,沒有所謂的大義大局,能達到目的犧牲最小的途徑就是最好的。
    主子雖然身為儒門天下的代表,身上與生俱來的更多不是腐儒的中庸氣質,而是一種精明的商人直覺和貴族氣質。
    當然這些都是個人理解。個人在雲滿袖的理解體現。

佛緣……單純覺得這兩人相處在一起應該很舒服。

沒有特別配對的意思,不過佛小子的橋段很喜歡,喜歡他因為這個去挑釁素還真的那段。

Quote:
    引用第152楼舞飛櫻于2010-06-17 23:21发表的  :
    在這江湖打滾久了,其實每個人各方面都會有所改變,
    但我相信劍子和龍宿對對方的愛戀從未變過,
    即使經過數百年的分離,也只會加深對對方的思念和愛意,
    只是現在一個是道門代掌門,一個是儒門之首,
    使得兩人的感情世界,有著太多的人,事,物存在,
    .......

小說更多的時候是願望的體現。
    經常受天朝磚家評論荼毒,覺得一篇好的小說就要反應社會現象,體會民間疾苦。
    很後來才知道,都是放屁。
    不過是對於自我的實現和眾人娛樂。只要有人喜歡就好。
    哪怕那些瑪麗蘇的文章都具有雷雷更健康的功效,何必追究那麼多?

扯遠了……回來……

改變是必然的。從碎剛開始就在考慮,三百年的時光對於先天人是否還是算太短。
    不過光陰如梭。
    人的命運瞬間就可以天翻地覆,何況是三百年的光陰?
    哪怕如劍子,龍宿這般的厲害人物,
    難免還有片刻遐想,
    當初兩人都沒有離開故鄉,沒有跟隨雙華踏入這江湖,
    這生活必然不同的,
    必然不會這般波折,
    以兩人的才智,富足一生,相濡以沫,是絕對可以的。

但龍宿非淺蛟,劍子也會有抱負心。
    是說,道門人一切隨性,無為,可是平心治天下,是為了蒼生福祉。
    當洪災氾濫,百姓流離,劍子一定會慶倖自己是道門掌門,而能去做更多的事情。
    設想過很多次,劍子當知道真相的時候,
    該是怎麼樣的心情,和表情,
    可是發現到了後來,
    根本沒有給他任何喘息的時間,
    真相一層一層揭開時,
    刺激一個比一個大,
    最後,他幾乎迷失自我。

走火入魔到了後面,
    會變成一個關鍵,
    既然他為此躲了龍宿三百年,
    那麼當然不能忘記這件事。

這其中的千絲萬縷,
    造成的漏洞百出,
    已經不想顧及,
    總之寫完了,真的就不想管了。

書,不知道什麽時候會出。
    也不打算出太多本,
    而且擔心台灣方面沒有辦法辦理,
    所以也不打算開預購貼,
    總之先看看有多少人想要吧,
    再走一步,算一步吧。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+30(think) 回饋認真。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-18 17:43 | 154 楼
    历史猫
    我是翻页帝!
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
    腹黑: 110 点
    珍珠: 17271 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

考试修罗期艰难爬回来……

于是这一章我居然在关注小谈,果然是因为最近突然想念他的缘故么?道无华的心机很深,剑子也不是什么省油的灯。然而我觉得最可笑也是最让我心痛的是,无论是上一代的道无华跟长月凤华,还是剑子跟龙宿,众人包括剑子在内,他们可以看得到龙宿或者凤华的心机,但是却看不出道无华台面下的重重布置。该说道无华心机太深,还是众人眼太浅?

剑子看得到龙宿的谋略策划,但是却看不懂他的心思,更加看不出自家师尊一步步的布置,又怎么样一步步伤害到自己最深爱的人。一边是师尊,一边是至爱,剑子的大义跟私情,到底还是两难全。

而龙宿的所作所为,在我看来一切都是可以原谅的而且必定有他不可不做的理由所在。他跟道无华的相似在于即使最后知道道无华才是终极BOSS才是罪魁祸首,众人也无法恨道无华;而即使现在台面上大家知道龙宿所为并非善类可为,也不得不原谅他。前者是出于同情,后者是出于理解。

至于剑子,我已经无力再说什么了。剑子心思七窍玲珑,但是却缺乏一个可以给他成长的环境,他看不到这个世界的黑暗。然而一旦真相席卷而来,他却连块救命的浮木都抓不住。

我心痛剑子,更加心痛龙宿,所以纵然可以理解他的感情跟遭遇,但是却无法原谅他以退为进一般的伤害。有一种人,一旦把心交出去了,就义无反顾地爱着,哪怕这种爱以被伤害、受伤害为感知的方式。

最后按一下爪子……蹲文。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(think) 回覆用心。
    答应你的爱,总有一天会给你的。
    顶端 Posted: 2010-06-19 15:24 | 155 楼
    舞飛櫻

发帖: 39
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17463 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

龍宿有魔界血統,
    莫非婉夫人是魔界人,所以當初婉夫人自盡,
    一方面要讓龍宿在儒門之內,再無任何弱點存在,
    另一方面是要斷了魔界追查的線索嗎,
    還是這血緣是隔代遺傳,

能讓魔界持續不斷的追尋,
    是否代表著龍宿在魔界的地位很高呢,
    所以龍宿才會擔心自己的真實身份被揭穿,
    必定會連累到劍子,才會狠心的向劍子提出分手的要求,

關於道無華,我相信能讓長月鳳華愛上的豈會是凡人,
    易伯書事件,下棋的雖是長月鳳華,執子卻是道無華,
    若說他無任何心機,又怎麼能在許多事情上幫助長月鳳華呢,
    看到後來發現,道無華雖然無法接受長月鳳華的愛,
    卻會用另一種方式來表達對他的愛,
    只要能幫到長月鳳華,即使是傷害他人,道無華都會去做,
    只是長月鳳華體會不到他的心意啊,

下一回有床戲,真讓人期待,
    可是書本台灣卻無法預定,好可惜啊.
    [ 此帖被舞飛櫻在2010-06-21 00:59重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-06-21 00:23 | 156 楼
    蝶之薇儿
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17218 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

下一篇竟然有肉了。。。。。。。。额。。。蘑菇。。。。。。汝邪恶鸟。。。。。。虽然吾很喜欢这邪恶,嘿嘿,蹲坑继续等吧。一切新剧都是那浮云啊浮云。
    故事的发展真是越来越扑朔迷离,不猜了,静待。。。。。。为虾米现在我最期盼的反而是双华有个美好的结局,至于剑龙,,,,,,,掩面,,,,,,主子,,,,
    顶端 Posted: 2010-06-21 09:46 | 157 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ruka660101) f&e:好想哭啊
  • 珍珠:+3(舞飛櫻) f&e:可憐的劍子與龍宿啊
    顶端 Posted: 2010-06-21 16:02 | 158 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

想,如果有看文的人等肉等很久了吧?
    还是只有蘑菇在磨蹭?
    虽然现在很想回帖,不过,已经喝了点酒,就让我晚点回吧,不知道晓问这样设置限制贴是不是对的,请斑竹赐教。
    顶端 Posted: 2010-06-21 16:06 | 159 楼
    «131415 16 17181920» Pages: ( 16/27 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-01 09:01, Gzip enabled