«192021 22 23242526» Pages: ( 22/44 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

TO  rainingpsy

>>>被他們鬧場我也心甘情願~喔喔~
所有歹命的攻:送你!趕快帶走!!(毆)

TO  涴

以後遊戲破不了關爵士也不幫他們了這樣(喂)

================================

看著TF原作漫畫看一半突然又被上身(!?)

變小篇 逆向操作(毆)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainbow) f&e:這樣比較合諧(喂)
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-17 03:27 | 210 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

營業用 啪三

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(小狗望) f&e:喔喔~= w =/大美人~ ..
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-17 23:45 | 211 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

感謝小花~~

TF喵~經典版配色(?)

醫官 鐵皮 爵士 警車
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(小狗望) f&e:>/////<好口愛 ..
    顶端 Posted: 2009-07-19 04:15 | 212 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

請給我爵士一隻,八月CWT領取~謝謝~(喂)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2009-07-20 08:10 | 213 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

打包請一次帶一對~不然會發生慘案(?)

==============================================

因應觀眾要求畫的  天火爺爺(毆)

鬍子版
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-22 00:27 | 214 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

那我可以打包鐵皮叔跟醫官嗎(毆)

====

210F那個
    我還是比較喜歡鐵皮變小版的^^
    醫官就算變小了,鐵皮也沒膽做某些事(?)(喂)
    結果還是一樣= =
    搞不好更慘XDD

然後漫畫的後續呢?(^^/U~敲碗)
    顶端 Posted: 2009-07-22 00:48 | 215 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

>>>醫官就算變小了,鐵皮也沒膽做某些事(?)(喂)
    說到這
    讓我想到前兩天跟友人討論這對
    談到 說不定鐵皮很心機呀~!!!(毆)

因為
    第一集電影中
    很愛秀武力
    這麼邱斗(我相信你懂(毆))簡直就是跟旁人挑釁「來打我啊來打我啊」
    相對受傷機率UPUP
    受傷機率UPUP等同於給醫官治療時間UPUP(夠了)
    因此 推得 鐵皮很心機 的結論(毆)

心機的熱血衝動大叔
    這個條件比起劍子還真是有過而無不及 人家至少沒有後面兩項(毆爛)

想像一下醫官被心機臉的鐵皮逼到牆角的樣子..................................(巴頭)
    鐵皮還是單蠢一點好了(毆)

所謂的某些事(哪些事)
    我覺得一定是燈光美氣氛佳加上抱著必死決心的鐵皮和醫官的默許或者一個不小心之下才進展到接吻拉小手(?)

設定是在全體日本旅看螢火蟲的時候發生的(連這個都計算好了!)
    (就是二館那張扛著小黃蜂的判官葛格那張 同個時間同個地點(在附近)不同的年齡層(毆)不同等級的浪漫(你這人夠了))

至於他們的第一次
    恕我還沒想到理想狀況(毆)
    以後再來(喂)

變小篇的後續
    等我有空會繼續畫
    接下來的發展是
    去找作那個莫名變小飲料的兇手(沒畫過的新角色~我還在構思他的造型= =)
    然後要想辦法變回來
    在這之前 究竟~會發生什麼事情呢~
    快點有意見提供一下XD~~

怎嚜好像會畫很長很長很長(汗)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:小雨說 我不用幫你(!)
    顶端 Posted: 2009-07-22 02:35 | 216 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

啊~~~~那天火看起來真的很像生命如風中蠟燭!隨時要走向盡頭OTL!
    看到到他心裡就浮起一陣酸楚...............
    希望大家都要好好保重身體!不然生病了可真的是折磨自己也讓家人心痛.......
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-07-22 08:34 | 217 楼
    rainbow
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17635 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

有鬍子好性格阿~~~
    真的覺得天火這角色很感心阿(台語)
    雖然它是狂派的~但我支持他阿XDDDD
    顶端 Posted: 2009-07-22 22:33 | 218 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

我不要大叔...
    美男子在哪啊!

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-07-22 22:41 | 219 楼
    «192021 22 23242526» Pages: ( 22/44 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-01 21:15, Gzip enabled