«222324 25 26272829» Pages: ( 25/43 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

喔耶~昨天聽說楊老爺發威了XD

下禮拜的近文史再不去上會被當掉...- -...
想我開學到現在好像只去過1次還2次...
連旁聽的學姊都比我去的還要多...orz

今天考完59頁!!!感覺心情舒爽呀XD

今天還沒考試前一整個很焦躁...同學也快被我搞瘋了...XD|||
真是不好意思U.U...

果然有拜有保佑~XD
今天去龍山寺...做報告@@...
剛好遇上浴佛節...好熱鬧好熱鬧...天氣也好熱鬧好熱鬧= =...

阿糕~俺有幫你拜喔XD
祝你基測一切順利啦~我知道龍山寺和你關係匪淺XD

今天還有去國圖...

在預料之中的...俺...被關在外面XD
因為未滿19= =...

結果跑到樓下的餐廳喝了一杯咖啡等同學...

國圖!!!你鄙視18歲的孩子!!!Q皿Q~~~~~

好~本來想說今天要去體表的@@...
不過好像沒有票了...- -

同學說明天和後天好像不用票@@
但是明天要去師駝...

所以!!!
後天去好了XDDDDD

赦ㄟ~哩要不要去?!體表超精采的喔!!!

所以我鐵定不能回家了...
那赦ㄟ你啥時要來拿書...- -

還有你的花我一直沒收到...
請你叫你家小M別再掛了好嗎...<筋>

--------------------------------------------

嘎嘎烏拉拉...

俺的肩膀好痛= =...今天...昨天= =沒翻好...撞到肩膀...orz

還被摔了= =...撞到頭...
恩~當場頭暈目眩~差點沒腦震盪...
倒是頭現在不痛了,肩膀痛的跟鬼一樣...Q皿Q~~~~~~

to學姊~-/////-

赦ㄟ!我一定要拿到你的花花!!!來吧!!!<捲袖子>

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被瞑鏡在2007-05-25 00:14重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-05-24 22:07 | 240 楼
瞑鏡

佔樓!!!

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

等等來去夜唱0.0~

好想吃東西...肚子好餓...orz

--------------------------------------------

回到宿舍了...

剛剛真是太駭人了~整個包廂群魔亂舞哪...XD

經歷了這次,俺再也不敢隨便對別人說俺不會唱歌了˙_˙...<毆>

學長又有驚人之舉了...
邊唱情歌邊深情凝望學姊,還對學姊伸出愛的小...呃不是!是愛的雙手...

重點!!!

KTV的服務小妹好CUTE...-///-
害俺一直觀察他~XD(天:這人是變態...)

越看越可愛~XD
雖然俺看的出來你想走正太風啦~XD<被踹>
不過...
不過你那雙大眼怎麼看都適合走羅莉風耶XD

你可愛到讓一向被別人服侍的大爺俺想幫你收盤子啦XD
不過那麼晚值班不好阿~小心爆肝嘿~@@

(以上一整個脫離主題重點...)

總之,來去睡!!!
俺終於有一天能夠睡到自然醒啦!!!喔耶耶!!!

PS:赦ㄟ~體表=體育發表會~

[ 此贴被瞑鏡在2007-05-26 06:21重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-05-25 21:40 | 241 楼
瞑鏡

復活了...
難得讓俺睡到自然醒俺居然作惡夢...orz

好吧好吧~我太思念故鄉了= =...我夢到沒趕上車orz...

Quote:
引用第230楼楓憶柳2007-05-22 00:05发表的“”:
啊哈哈哈哈哈!!!!我們一起發瘋吧!!!!!!
我這幾天也是忙到我快要翻翻翻翻翻掉了!!!!!!
我好想哭哪QQ~~~~~
我上大學以來第一次讓自己像這樣忙到翻頭。。。orz

.......

你乖...送舊過後活動我也就差不多忙完了@@...
只是好像有奇怪的幹訓= =...還有營隊的教案U.U

兩篇@@...一篇是你幫我找的阿XD
那上面還有錯字= =...還是錯老師的名字= =...
幸好我英明有檢查過一遍...不然就ㄘㄨㄚˋ了...

噗嘎噗嘎~毛爹說他7月才能交圖= =...阿凡也說他7月才能交文...orz

毛爹的天空你看過吧@@...
不然你去阿水的天空看也看的到毛爹的圖~0.0(圖好像反而更多...)

沒關係啦XD
不然你寫完給我看~不像序我再叫你重寫XD(赦:免了...|||)

真是辛苦你了哈= =...
你的主在哪@@??我不要看照片!!!我要看實物!!!<拍桌>

那人名嗎...
你知道我個人...一向是個不太能記清楚別人的人...舉凡人名和長相都一樣...

還記得成大那天~俺和昊昊約好了~還說要在哪等之類~
結果俺上了二樓,看到一個長得疑似昊昊的人~但是...我忘記昊昊長怎樣了=_=...
所以就多瞧了他一眼...
結果他也在看我˙_˙...我想說這樣看別人太失禮~快走
結果他居然一把拉住我~然後跟我說:梅子!你在看哪裡啊?!
我這才知道原來他真的是昊昊XD...orz

PS:你那個PS根本是在刺激我...orz

Quote:
引用第236楼magicoflove2007-05-24 01:20发表的“”:
此处是被引用的隐藏贴

喔喔耶~學姊有來看喔XD
可惜俺不知道你是哪位@@...下次來相認一下啦XD

顏色燈光嗎@@??俺覺得紅色超有FU-///-...

我自己看片子倒是覺得自己操的不好啦U_U...感謝學姊不棄嫌~-///-

PS:靜態展沒得獎真是太讓人感慨了orz...

Quote:
引用第237楼BLUE2007-05-24 01:22发表的“Re:《拆红英》 BY轻扬”:
ㄚ拉拉~爷爷飘来啦~~
什么!!说我涉世未深?!我吃的盐巴比你们的饭还多勒
这只是要加点音效拉~
看来ㄚ扬你这星期颇辛苦的~乖(摸头)
一起期待暑假八~我超期待的啦~我要赚钱XD
.......

嘎嘎@@~爺爺哩好久沒來啦XD

系系系~哩共ㄟ巄丟~
既然你吃那麼多鹽巴了~下次俺就給你看更刺激的吧XD連凡凡都不敢挑戰喔=.=~

我不只這星期辛苦QQ...

暑假嗎XD暑假開始先照慣例去玩一圈好了XD
高雄一日任我行XD<毆>(好俗的名字...)再遲到的我吊起來打這樣XD

噗...你們的表演好詭異...雖然我們的也正常不到哪去XD|||

喔耶~我等爺爺你的圖唷~
只有你是俺的依靠啦~-///-

為了你這句~看在你這麼努力的份上XD
俺等等回完來去寫那N百年沒動的文好了- -...<遠目>

Quote:
引用第238楼楓憶柳2007-05-24 15:24发表的“”:
梅子梅子。。。<白臉>
我最近忙到翻頭了。。原諒我慢點再來回哈@@~
我實在抽不出時間來玩上面那一長串的東西。。。
我也沒時間一點一點慢慢回揚ㄟ的文嘎Q口Q~~~
等我最近忙完好一點後我一定會回來的。。要等我啊QQ。。。

你慢慢來...你的公演心得我也還沒回...
愛卿他不急...他比較急的是指考...

加油吧@@
重點是你的書啥時要領XD

Quote:
引用第239楼狡童jun2007-05-24 16:05发表的“”:
噢~~~~~
暝鏡大大大..........賣安捏啦!
有好文怎麼不貼在暗香盈袖那啊??
沒聽過好東西要和朋友分享這句話嗎?!請造福飢渴的眾生吧~~
滾走..........

嘎...賣擱大大大...有一種被越叫越老的感覺orz

那文喔@@因為作者不是我阿XD
反正你看的到~就不要計較那麼多=.=
改天愛卿考完試俺再踹他上來貼~個人造業個人擔~要造福也得他自己去造=.=

顶端 Posted: 2007-05-26 15:04 | 242 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好啦~你的花你也拿到了@@~
不知你感覺如何XD~我還有很多~
我的書唷。。看看吧,你這週末好像很忙= =
我的主子嗎?看你明天要不要去羽會木偶外拍呀~
你要去我就叫小宇幫我帶去~你就看得到啦~~~
伶子姐說他家的劍龍都會去唷Q////Q

我刺激你啥我忘了。。當作沒看到。。。
剩下的晚點回。。。
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-05-26 17:45 | 243 楼
輕揚
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 60 点
珍珠: 17542 颗

梅子~我來報到了!!!
我的ID看起來好蠢...=_=
話說我搬回家了耶~這樣我們就相距了一個臺灣Q口Q!!
你要想我喔梅子XD
顶端 Posted: 2007-05-26 22:16 | 244 楼
瞑鏡

喔耶~剛剛看完96體表了!!!超好看!!!<拇指>
幸好俺有去XD

從一開場的體操表演~俺只有一句話奉送...

媽阿你們的筋是啥做的?!XD<被毆>

總之,真是太佩服了@@...
只可惜體育館4F的場地有限~不然俺之前在體操房外看...簡直是在空中飛的表演特技...

第二場柔道~XD

阿哈~好...有笑點的表演方式XD
尤其是那個壓制~我知道全場都笑了- -...

不過那段摔來摔去的表演超精采...全場目揪五花撩亂哪@@...那摔人的速度...- -
總之,柔道超棒!!!

再來是跆拳~
跆拳不可免俗的當然有那個踹破木片0.0...

不過表演有個女生~好厲害!!!他的STYLE和俺今天去唱歌看到的服務小妹是同款的!!!
好可愛-///-...(<=這人變態痞又發作了...)

尤其是他的"喝啊--"聲!實在太~~~~~~~~~Q啦XDDDD

其他被我忽略~(喂!)

再來是籃球...太有笑點了這個...

居然還有現場慢動作撥放XD
結果是個黑衣人把人抱上去灌籃XD
我還想說怎麼可能有人可以在空中飛這麼久咧XD
這個超有笑點沒錯!!!

上半場的最後一個是健康操...

這個...勾起我童年的回憶哪XD<毆>
好可愛~還戴幼稚園的帽子XD

不過這健康操似乎比以前我們跳的還要難XD
而且表演者動作超整齊@@...佩服佩服~大概經過很久的練習吧- -...

下半場開始~是驚艷全場的啦啦...

我只能說~一開場就把人抬高高丟出去...實在是太聳動啦!!!
看得大家先是驚呼好幾聲然後開始拍手拍到手差點斷掉...

後來ENDING疊好高...三層耶...總之我佩服orz

再來是小風期待很久的排球@@...

因為我個人一向覺得會排球的是神...所以我覺得這個表演真是太神了...

為瞎咪他們有辦法把球ALWAYS控制在自己身邊而不會飛走呢@@??
俺每次玩排球都發現俺好像磁鐵的N極而球也是N極= =...

咪~~~Q皿Q~~~
而且發球手超痛...orz
每次把球發出去都抱著手腕痛得不亦樂乎...(啥鬼?!)

總之,排球真是不可思議...<遠目>
我還是乖乖和我心愛的籃球作伴就好...

然後,是很神的龍舟...

真的是太神了...居然真的有龍舟!!!

好厲害...打鼓也打得很有鬥氣(?)XD好啦是士氣XD
而且那個影片也超感性~

端午快到了~龍舟加油喔!!!

再來扯鈴...

俺看到整場嘴巴闔不起來...不是尖叫就是傻眼...

為瞎咪那鈴可以在空中飛過來飛過去而不會掉在地上?!
為瞎咪那一條繩子可以扯兩個鈴?!
為瞎咪可以一邊跳舞一邊扯鈴??!!!

總之我太震撼了...

然後是網球...= =...

王金平居然來了...還上場打球...友誼賽...
網球隊VS校友隊...網球隊還輸...放水得很明顯沒錯= =...

不過這場比賽倒是製造了不少笑點啦XD(喂)
感謝"寶刀未老"的王院長讓我們笑得這麼爽阿XD

老實說~我真的挺想看你拿大球拍打XD

最後最後~壓軸的就是街舞啦!!!

噢那個太妙了...
在大家還一陣驚訝下~突然...

"轉吧~轉吧~七彩霓虹燈~~~"

笑死我了= =...

不過那些地板動作...真的好強<白臉>
看來俺前幾個禮拜在體育館看到的那幾位學長就是在練那個...

總之看完體表...俺有個深深的感觸...

體育系你們都不是人人人人人!!!!!

體育系的確是在挑戰人體的極限沒錯= =...
而且通常在你們的身體還沒折斷前旁邊看的就被你們嚇死了...

96體表很精采喔~感謝學長姐的表演啦XD

顶端 Posted: 2007-05-26 22:23 | 245 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

Quote:
引用第244楼輕揚2007-05-26 22:16发表的“”:
梅子~我來報到了!!!
你要想我喔梅子XD

哇哇哇!!!揚ㄟ出現了!!!!
梅子你錯了!!揚ㄟ她出現了!!!!(沒你是怎樣。。。)
揚ㄟ~~~你的文讚啊Q////Q!!!!
這已經比梅子當初規定的字數整整多了一萬字哪@@~
你真是太強了。。要考試還能這樣玩。。。orz
等我最近忙完後我一定會給你一大篇心得的啦~~~你要等我唷~~~
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-05-26 22:35 | 246 楼
瞑鏡

Quote:
引用第243楼楓憶柳2007-05-26 17:45发表的“”:
好啦~你的花你也拿到了@@~
不知你感覺如何XD~我還有很多~
我的書唷。。看看吧,你這週末好像很忙= =
我的主子嗎?看你明天要不要去羽會木偶外拍呀~
你要去我就叫小宇幫我帶去~你就看得到啦~~~
.......

你的花我還沒看...<白臉>等等去看@@
你還有很多嗎??呼呼呼呼~-///-<伸手>

我這週末很閒阿...誰跟你說我很忙...
我還閒到去敲龍哥咧= =...(龍:...)

羽會外拍@@...你會去嗎@@??
你不去我就不去了= =...去那邊納涼嗎我...

伶子的劍龍...這倒是很大的吸引力-///-

你刺激我白白= =...

Quote:
引用第244楼輕揚2007-05-26 22:16发表的“”:
梅子~我來報到了!!!
你要想我喔梅子XD

我看到你了XD
你的ID...咳咳...基本上你的報到方式也滿蠢的XD(輕:=_=...)

你搬回家了...還好啦~俺又不是住基隆~阿凡才是和你相距一個台灣啦XD
你搬回家...這麼說來你畢業囉0.0??算算時間好像差不多了@@??

回家是好啦~不過別沉迷電腦就好一一...

Quote:
引用第246楼楓憶柳2007-05-26 22:35发表的“”:

哇哇哇!!!揚ㄟ出現了!!!!
梅子你錯了!!揚ㄟ她出現了!!!!(沒你是怎樣。。。)
揚ㄟ~~~你的文讚啊Q////Q!!!!
這已經比梅子當初規定的字數整整多了一萬字哪@@~
.......

...你比我還激動阿= =...小心血壓過高...<遠目>

他出現是好阿~快快說服他貼文吧=.=

他說他覺得自己寫的不好= =...

顶端 Posted: 2007-05-26 22:40 | 247 楼
輕揚

=口=...
赦ㄟ你有所不知...
為了那多出來的一萬字,我蹺掉了模擬考去圖書館借電腦=_=...
一想到會拿到一張國文零分的模考成績單我就快瘋了Q口Q!!!(抱頭)
話說這篇是我的happy ending處女作耶~(基於梅子給的壓力~)(梅:哪有~=.=)
請大家多多愛惜她~
顶端 Posted: 2007-05-26 22:42 | 248 楼
輕揚

沒有~我下個月15號才畢業喔~
你要不要來參加畢業典禮??
...我現在就在沉迷電腦了...orz
顶端 Posted: 2007-05-26 22:45 | 249 楼
«222324 25 26272829» Pages: ( 25/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-04 14:56, Gzip enabled