«232425 26 27282930» Pages: ( 26/43 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第248楼輕揚2007-05-26 22:42发表的“”:
=口=...
赦ㄟ你有所不知...
為了那多出來的一萬字,我蹺掉了模擬考去圖書館借電腦=_=...
一想到會拿到一張國文零分的模考成績單我就快瘋了Q口Q!!!(抱頭)
話說這篇是我的happy ending處女作耶~(基於梅子給的壓力~)(梅:哪有~=.=)
.......

你完蛋了你...你居然敢蹺模考!!!

阿好好好= =+++看我打不打死你!!!<捲袖子>

我哪有給你啥壓力...我只是說不要不HAPPY的ENDING~=.=
(天:這好像沒啥差別...)

今天阿糕考試唷~愛卿你也幫阿糕加油吧~
是說,你到底娶到阿糕了沒@@??

Quote:
引用第249楼輕揚2007-05-26 22:45发表的“”:
沒有~我下個月15號才畢業喔~
你要不要來參加畢業典禮??
...我現在就在沉迷電腦了...orz

6/15@@??
那時我人應該在台北吧...<汗>
可惜俺不能獻花給你啦~=.=

是說我6/29(似乎是某人生日XD要啥禮物快快稟報!)期末考完就回家了~
說不定可以去陪考XD

預料中事= =...你不沉迷電腦才有鬼...

[ 此贴被瞑鏡在2007-05-26 22:51重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-05-26 22:46 | 250 楼
輕揚
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 60 点
珍珠: 17542 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

可是我怕文寫不完啊Q口Q!!
你不要打死我啦Q口Q
好歹我也破了原則寫了happy ending耶~
而且裡面還有輔導級場面(羞)~全部都是第一次耶~
看在我把這麼多第一次給了劍龍你就原諒我吧...

我有默默幫糕兒加油~但那沒天良的糕!!
他居然說等我到台北才嫁給我!!
這塊糟糕糕啊~(嘆)

你要來陪考嗎?喔耶~(轉圈圈)
不過我在屏東考耶~你來了順便去我家玩吧~

沒想到你對我這麼沒信心Q口Q!!
我星期一之前就會跟小電掰掰了~我說真的!!= =+
臭小電你覺悟吧!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-26 23:04 | 251 楼
瞑鏡

Quote:
引用第251楼輕揚2007-05-26 23:04发表的“”:
可是我怕文寫不完啊Q口Q!!
你不要打死我啦Q口Q
好歹我也破了原則寫了happy ending耶~
而且裡面還有輔導級場面(羞)~全部都是第一次耶~
看在我把這麼多第一次給了劍龍你就原諒我吧...
.......

= =...我怎麼可能為了逼你寫文就叫你別唸書...
拜託你別害我因為這件事被你媽打死...orz

那個是原則嗎...你只是沒嘗試過!一皿一+++
第一次嗎...那俺真是榮幸呵= =...(輕:你看起來好沒誠意...=_=)

阿糕是為了督促你阿~我乖巧的糕XD不愧是俺看上的愛妃XD
你那個糟糕糕異常有笑點...=_=...

屏東喔...我考慮一下...<遠目>
我怕我還沒找到考場就先迷路在那裡了...
說到屏東我就想到!我媽居然說下禮拜要去墾丁玩!!!然後因為我要送舊不能回家= =...
我怨!我恨!我怒阿阿阿啊!!!orz...

基本上~你和俺是同款人~所以俺深深的認為你不太可能封網封一個月= =...
尤其那電腦隨時在你身邊...

你再這樣罵你小電...小心他罷工不鳥你了...<白臉>

總之~等你考完試...那個久遠久遠前的貴族= =...
聽說好像是我指考完你要請的是不是= =?
結果現在變成你指考完我要請的= =...

反正一切你考完試再說啦XD

顶端 Posted: 2007-05-26 23:17 | 252 楼
輕揚

墾丁!!!墾丁是好地方~(轉圈圈)
沒關係沒關係~我可以帶你去玩~
我們黃金四角~又稱四聖天~可以一起去玩~~

我就算不罵小電他一樣給我罷工...
說到罷工,我上次改折紅英改到一半,臥得居然給我當掉!!!
害我那天改到一點半,然後隔天四點要起床上學這樣...
我會努力封一個月~首先,先把小電砸掉再說~

貴...(白臉)
=_=,這樣也好啊你說是不是~
反正我們是互相請嘛XD
顶端 Posted: 2007-05-26 23:31 | 253 楼
瞑鏡

Quote:
引用第253楼輕揚2007-05-26 23:31发表的“”:
墾丁!!!墾丁是好地方~(轉圈圈)
沒關係沒關係~我可以帶你去玩~
我們黃金四角~又稱四聖天~可以一起去玩~~

我就算不罵小電他一樣給我罷工...
.......

墾丁~我最常去的就是他的水族館= =...
怎麼一起去...=_=...
寒子遠在美國...<遠目>

挖靠= =...你怎麼這麼賽...<白臉>
我頂多是打回覆打到快完的時候小電掛點這樣...- -...
這樣你那天上課應該都在杜辜吧...

要砸嗎?我可以助你一棒之力!!!<馬上回頭找棒球棍>

唉~最近經濟拮据...
我們把貴族降級成路邊攤算了=.=<毆飛>

顶端 Posted: 2007-05-26 23:45 | 254 楼
輕揚

我也是我也是耶~我愛海生館跟小白鯨~~
等寒子來的時候=_=...
是說我們認識的時候他就說四年後要來臺灣了
現在好像也過了快兩年了...(默)
那就只好等你大學畢業了再一起去了~(毆)

我超賽的!!!所以我格外疼惜折紅英這孩子...(屁)
我那天真是兩難啊~要考試可是又想睡...
所以就變成隨便考隨便睡=_=

我想我會把數據機拔掉交給我媽,但在這之前我必須先被我姊痛揍一頓才行XD
然後跟我媽說要是看到我走出書房一步就打死我這樣...
梅子!!你快變鰥夫了怎麼辦Q口Q!!!

好啊我贊成...orz
不過路邊攤也得找好吃的!!我們去吃嘉點你看怎樣~
顶端 Posted: 2007-05-27 00:25 | 255 楼
瞑鏡

Quote:
引用第255楼輕揚2007-05-27 00:25发表的“”:
我也是我也是耶~我愛海生館跟小白鯨~~
等寒子來的時候=_=...
是說我們認識的時候他就說四年後要來臺灣了
現在好像也過了快兩年了...(默)
那就只好等你大學畢業了再一起去了~(毆)
.......

你愛小白鯨...我可以笑嗎XD
那我送你小白鯨好了XDDDDD

寒子嗎= =...
可是等我畢業還要3年耶...<白臉>
他居然說他這個暑假要補修學分所以不能來= =...
就某個角度來想我滿想踹他的XD(寒:Q口Q~~~)

我們認識有那麼久了嗎= =?
我想想...我們是我高2升高3的5、6月左右認識的...
咦耶耶!!!真的耶~好久了XD
我們都老了...<遠目...落寞的轉身畫圈圈>

原來你疼惜他...不過你後面的括號挺謎樣...阿糕說~說那個字是沒氣質的表現喔= =...

你哪天不兩難的...
我覺得你每天都隨便考隨便睡...- -

俺會替你向上帝祈禱...耶穌愛你...<毆>
我不會變成鰥夫的啦...因為我後宮三千=.=~
(輕:處處有寂寥阿...Q口Q~~~)

嘉點= =...我沒吃過...
你家附近有嗎0.0??

是說我家附近開了85度C~就在楠梓和我家的附近交接而已XD
有空可以來喔XD

顶端 Posted: 2007-05-27 00:40 | 256 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

上面的先略過。。。
揚ㄟ你的鰥夫讓我笑了。。這詞虧你用的出來!!!讚!!!!(梅:= =+)
好好笑我的媽啊~~笑完滾去睡~XD

PS.我幫你祈禱。。阿拉保佑你!
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-05-27 00:40 | 257 楼
輕揚

Quote:
引用第256楼瞑鏡2007-05-27 00:40发表的“”:

你愛小白鯨...我可以笑嗎XD
那我送你小白鯨好了XDDDDD

.......

=口=...為什麼要取笑我對小白鯨的愛...orz

寒子那傢伙!!不可原諒!!
連我也想踹他了!!補修學分這種只有我在做的事~他以為他的等級到了嗎= =+++
等到哪天遇到他我一定要好好噹個一頓~!

沒錯~我們已經交情匪淺兩年了XD(梅:<白臉>)
我們是越長越少年啦~(拍肩)

在我娶到糕糕之前~所有糕糕說的話一律當耳邊風~(糕:...)

嘉點在同愛街啊~那間很小可以又很多人的滷味店~
你應該有經過過才是~

所以你現在的意思是少了我這個愛卿你也沒差是嗎QQ是嗎??是嗎?!!!Q口Q!!!!!
你踐踏了我對你兩年來不動不搖的一顆心~買哈特布諾肯!!!!

還是我們路邊攤改85度C= =??
顶端 Posted: 2007-05-27 00:57 | 258 楼
輕揚

哈哈哈哈哈~~~赦ㄟ你真給我面子~!!
但梅子說他沒關係Q口Q!!!
赦ㄟ你要小心啊!!你的上司是個棄愛卿於不顧之人Q^Q(梅:...)

呃...這個祈禱就可以省下來了XD
顶端 Posted: 2007-05-27 01:02 | 259 楼
«232425 26 27282930» Pages: ( 26/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-02 14:49, Gzip enabled