«252627 28 29303132» Pages: ( 28/43 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我的胃...痛爆了!!!

沒想到一個布研送舊就這樣啟發(?)了我人生第一次胃痛成這樣的...開端(?)...

唉唷我的媽阿...

不能睡!!!我要做報告!!!不能睡!!!!!(試圖說服自己ING)

明天滿堂...orz

不過其實全程陪完布研的大家感覺很不錯~雖然最後只剩下我一個新生- -

但是聽到老人們的真心告白XD
好啦~我胃痛算值得了XD

噢胃好痛...<我趴>

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-06-04 02:15 | 270 楼
瞑鏡

好累好忙...忙到連上來看看都沒時間...<白臉>

俺頭一次體會了每天中午晚上都開會是怎生的樂趣...<毆>

嗯...真是不錯=_=...

剛剛傳了一首超好聽的音樂給阿凡XD

這是俺今天在文概課上課時,同學報告的...= =
雖然我不懂他跟後現代有啥關係...XD

真的超好聽說!!!<拇指>

結果沒想到就和阿凡聊起音樂系=_=...
阿凡~如果考的上我也想考阿一一...
雖然我不覺得椰林大道有啥了不起,不過說真格的還是需要一點基礎的天資和努力的...
但是俺是個"人才"XD(最近受丁丁影響很嚴重...)

臭X璇= =+...都是你一直唸唸唸...
什麼丁丁是個人才而你是個腦殘...害我看到丁班送舊都想笑!<我踹>

離題了!
總之真的很好聽XD
我最喜歡中國風的音樂了-///-~

嗯嘎嗯嘎~

昨天開會時,很白目的自動自發的撿了不該是我這活動股的美宣工作...
為了減省開會時間,反而把自己搞到死= =...
跟PS奮戰了兩個晚上...orz

明天要畫文概的繪本~畫的是紙袋公主XD
這議題怎麼看都有趣~但如果不是因為要報告我想我會更喜歡他XD

嗯嘎@@...找人來陪俺嗑西瓜阿...俺吃不完了= =...

真是救命...
今天宿舍真是TMD糟糕...
中午回寢室想要睡覺...結果居然一群男人...男人!!!就這樣大搖大擺在我面前走進女生宿舍...
重點是那群男人還跟俺同班= =...

接著陸陸續續有不少男人進來...
真是太喵了...就算那啥喵喵的節也不用開放宿舍吧...
害俺出寢室門都要小心翼翼就算了,局然還在走廊大吼大叫吵死人...

喵咧老娘要睡覺啦!吵屁啊!!!<焦躁ING...>

好,我要學太太學長~十分優雅從容~<微笑>

赦ㄟ~報紙哩有沒有幫我看阿Q口Q~~~

我們老師居然臨時要出國...所以作業= =+...
下禮拜要交...orz...

我爆了= =...

所以我默默的決定2年級開始要當和阿呆學姊一樣的高材生~

[ 此贴被瞑鏡在2007-06-06 02:09重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-06-06 01:54 | 271 楼
瞑鏡

作業一波又一波~
電腦病毒也一波又一波= =...

雖然中了病毒...但是電腦好像沒太大的礙...這是怎樣˙_˙...
俺明明就因為潔癖堅持要把無法清除病毒的檔案消掉連隔離也不想要...可是電腦一樣跑得很順耶˙_˙...

好吧~反正能用就好~別把我裡頭的作業檔案全刪掉那就OK了...

噗哈哈~今天寫完教案啦!!!好爽~

等等再來去寫小說= =...該死的爛作業= =...
孔子你喵喵的要環遊世界關俺啥事...

真是喵喵的老師...大學連教也不教就說要考...雖然教了我大概也聽不懂啦後...=_=

OKOK~再來擺幾張養眼的...-///-~

赦ㄟ~你要求的夜生活XD
背景就是傳說中的一片狼籍XD雖然我很努力的讓自己別拍到自個兒的桌面...

還有這一張怎麼看都很好笑所以我一定要傳...<被巴飛>

[ 此帖被瞑鏡在2008-11-04 20:56重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-06-07 01:52 | 272 楼
瞑鏡

我想把自己縮在牆角...orz

肚子好痛...<大哭>

還忍著肚痛做完了我們的童話書...感謝+0幫我馬殺雞=_=...雖然這無法減輕我的痛...
還有...MP3先拜託你們了...我很白痴地把他丟在地餐= =...
後來才發現和手機形同連體嬰的MP3消失也...他是我一半的生命阿...orz

我的荒兒~~~(MP3名字= =)

連續兩天都吃西瓜0.0

明天還要吃西瓜XD

不知道我這顆是紅的還是黃的0.0~明天就會知道啦!

昨兒個被一個小鬼頭叫上即時...
但是俺依舊掛線也XD

小鬼~俺不是說了俺很忙嗎~沒有9點10點是不會回來的啦!
照你這種早睡的個性後...100年後再遇上老娘不遲=.=

聽說學校的音樂系有開放中國笛的課程@@??
真的假的...
真的我要去修!!!反正笛嘛~難不倒俺的=.=~
下學期通識沒排音樂害我一整個很苦悶...希望大2可以搶到音樂的課@@

喔嘎!剛剛發現學校的音樂系有大鍵琴耶...
好想學-///-~
但是依我的指力大概會敲壞他吧...- -...orz

1937真的很好聽@@...
不過有仇日心態的人最好別聽= =...越聽仇更仇= =

還有兩句歌詞超棒~俺愛-///-~

楓橋過,但見雨花樓
渡江口,傷痛情訴說

作詞作曲的人好厲害@@...

最近學ㄦ化韻學到講話都怪怪的= =...講話很想給他ㄦ一下...

雖然我也蹺課蹺了很久了= =...

就醬吧~好累好累...orz
閔子遷~讓我繼續研究你吧= =+

其實我覺得,孔子是一個可以讓我擁有許多質疑的人= =+

該死的!!!快把資料交上來!!!不然老娘怎麼作PPT啊?!
PPT要做很久知不知道阿??!!!

OK,我還是很優雅從容的~<微笑>

唉唉...
文概加散文加四書加歷史人物...嗯哼嗯哼~全都擠在禮拜二和禮拜三耶~阿哈哈~<傻笑>

請告訴我我還有逃生的機會= =...

喔耶...賣擱開會阿...再開下去我就先被會掉了= =...orz

聽說下禮拜四柔道要秤重分組比賽耶~呵呵呵~
聽說下禮拜三我要家聚耶~喔哈哈...= =...

靠...那老師你還叫我們減重減個屁阿...orz

今天...昨天~
用了俺從來沒用過的粉彩筆耶~喔呵呵~
以前只看老弟學畫時有一盒...˙_˙

然後...畫繪本時...

我:其實粉彩筆很好用耶XD<大心>
友:對阿~超方便的!<拇指>
我:除了會弄髒手這點以外...<嫌棄地看自己的手>
友:嗯~真的很噁心...
我:老實說,我沒有用過粉彩筆耶~<傻笑>
友:真的假的?!<驚>
我:真的阿@@...我第一次用~(其實我個人最愛好的是色鉛XD<拇指>)
友:看起來不像說= =...你有學過畫畫吧?
我:沒有~XD<斬釘截鐵>
友:怎麼可能?!
我:...你的反應幹嘛這麼大...我個人自學...=_=...
友:天哪...

然後話題停止了˙_˙...

A豆...我之所以會用粉彩筆是因為以前看人用過啦...不要這麼驚訝嘛...

至於其他的...好歹我是和一群美術天份超高的傢伙生存過一段時間的...
像阿凡啦~毛爹啦~兩枚啦...

他們才是神˙_˙...

等你看過他們以後,就會知道我只是個無能的小咖= =...

所以我才會很認命的乖乖待在攝影股嘛~阿哈哈~

嗯~時間到了~無意義的等待也結束~屁話也屁了很多...來去睡XD

[ 此贴被瞑鏡在2007-06-08 03:12重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-06-08 01:38 | 273 楼
瞑鏡

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

感謝阿凡只花了兩秒就看出我在寫啥...
你果然是我的兄弟...

還有忘了跟你說~

上禮拜我看劇集...
看到月神的名字= =...

這...這名字和你我好有關係阿你說是不是= =...
怎麼那兩個字搭在一起就這麼棒= =...

PS:阿凡...我心理受創了...orz
   關於俺最愛的那個人...你一定知道我在說誰...
   每次看著他俺都想哭阿...<哭泣>
   你今兒個家聚回來咱們小M見阿...Q口Q~~~我一定要抱怨...Q_Q...

再PS:緊急事件!!!
    阿凡!!!我剛剛發現我的鎖鏈MV不見了...
    怎麼辦辦辦??!!!Q口Q~~~~~~~~~~

今天帶西瓜去社辦...

學長OR學姊:喔!有人送西瓜給梅子耶~

梅:是焱沄...

學長OR學姊:哇~梅子好受歡迎~<完全無視俺...>

梅:是焱沄...<試圖想伸手喚回大家的...理智??>

小風:誰?!是誰要跟我搶梅子?!<伸手把俺抓過去>

梅:哇咧...(心中OS:小風...你也跟著鬧起來做什麼...)

學長OR學姊:難道小風你是梅子的綠茶?!

知正:明明就是可樂!

梅:...喂喂喂...<已經無法阻止場面的混亂...>

小風:梅子你比較喜歡綠茶還是可樂??

梅:我喔...綠茶吧@@...梅子綠比較好喝喔~

小風:那我要當你的綠茶!<大聲吼>

梅:A豆...<已經任由場面混亂下去了...>

其實我想說的是~無論是梅子綠抑或梅子可樂...

梅子都擺前面耶~XD

所以我是攻~我是攻~阿哈哈~阿哈哈~<自HIGHING...>

最後我還是要說...那顆西瓜是焱沄送的!!!不是什麼男人!!!<跺腳>

就醬~

再來最後來個每日一養眼<毆>之大佐大佐我愛你~(?)

太久沒看鋼鍊了...
大佐~我把你的名字忘了耶~阿哈哈~

回家重新翻一次漫畫=_=...orz

記得有個小朋友還沒有把俺的烈火還給俺...

昨天看到兩枚的狀態打說他愛光和馨...

˙_˙...

銛銛比較讚啦~ ̄▽ ̄~

(兩枚:閉嘴!你這個戀兄癖!)
(梅:Q口Q~~~~~)

我受創了= =...orz

[ 此贴被瞑鏡在2007-06-09 02:44重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-06-08 23:06 | 274 楼
瞑鏡

噢~眼睛快瞎了...

阿凡你給我看的那個太刺激了...(喂)

眼睛不錯痛˙_˙...

來去看我的愛養眼~喔呵呵呵~喔呵呵呵呵~-//////-~~~

阿凡~幫俺準備一打血袋準備替俺補充血源(?)吧...-///-...

我要倒地了...

顶端 Posted: 2007-06-10 00:18 | 275 楼
瞑鏡

看見吃水果的牛?!

噗噗...昨天去晃了毛爹的日記~看到一個型男XD<被巴>

於是~

俺:阿毛阿~那個帥哥太棒了!Q///Q~
  他也是我愛的型~-///-

不過為瞎咪我看到他的眼神時有一種看到魔法水果藍(OR幻影天使OR水果藍子)裡的牛牛的感覺@@??
  那眼神有點像說...囧

然後~

毛:挖哈哈哈哈哈哈哈哈~~~!!!(某人瘋了!!)
  對吧對吧~~
  我的眼光果然不差~~!!(得意貌)
  超愛這個娃的!!!(心炸)
  XDDDDDDDDDDDDDDDD有像耶!!(拍桌指)
  你沒說我還沒發現,真的有牛牛的影子!!XDDDD

嗯~這樣一來他帥帥的眼神就被我們解讀為呆呆的恍神了˙_˙<毆>

其實我想說的是~我偏好他的藍眼珠~-///-~(藍色眼珠控...)

好~這個話題略過XD

今晚是忙碌的一晚~而俺照慣例越忙就越不想動工= =...
反正嘛反正~到時一定會解決的啦~阿哈哈~阿哈哈~<被組員巴死>

好~再講回水果藍子~(之前跟著大嫂講講慣了~有時候還會給他忘記台灣翻譯這樣...|||)
反正就是兩枚講的幻影天使是吧= =?記錯了不要打我...

慧說:我覺得你一定喜歡由希!
我說:為啥?
慧說:感覺很像你喜歡的型!
我說:你從哪看出來?
慧說:不二!
我說:屁!
慧說:啥?!
我說:不二沒有他這麼鑽牛角尖= =+
慧說:那不然妳喜歡誰?
我說:關你屁事~
慧說:...
我說:好啦~其實我比較喜歡阿夾
慧說:你喜歡阿夾?!他是很帥沒錯啦
我說:嗯~勉強稱的上帥
慧說:原來你喜歡他阿~
我說:屁
慧說:不然你到底喜歡誰...
我說:都說了關你屁事
慧說:妳這個大頭鬼大屁股(其實你在說你自己吧阿慧)大胸部(這是你的期望吧阿慧)大...
我說:夠了!少在那裡胡言亂語!
慧說:緊共!!!
我說:綾女
慧說:瞎咪??!!!!!!!
我說:我就知道你會這個反應
慧說:為啥阿為啥阿~一點都不像你喜歡的型耶!
我說:反正我就是有戀兄癖嘛!<筋>
慧說:阿...真的耶...

總之,我的重點是~
毛爹~上面我說的那個型男是我喜歡的型...其實是唬你的XD

他只是很對我的眼而已@@
不過說真的~我覺得他比牧師還好看XD<被牧師踢死>

不過再回歸到水果藍子~<被踹>
其實我真的覺得牛牛很可愛說~>//////////<
我愛馬馬的長頭髮~-///-(這有啥關係...)
不過居然被咖掉了!!!喵屋!!!!Q皿Q~~~~~~~

好啦算了~不跟謙人小丫頭計較~哼~<被踹>

不說水果藍子了!<摔>

因為我覺得紅葉長大後就不可愛了!可惡!!!(喂)
其實紅葉也是個好哥哥喔~-///-(慧:你沒救了~大頭鬼~)

期待暑假回去倒在漫畫堆中啦~-///-~
阿慧~這次我一定要看到SKIP!!!你給我租啊!!!<死命掐阿慧的脖子>
還有愛卿~我要看櫻蘭˙_˙還有最遊~記得借我XD

說到這個後...我就想到昨天...

龍哥~我在你突然CALL我下樓約我和一群殤會的傢伙們吃冰吃飯後...我才發現...

6點半是不是過了˙_˙??

...

......

.........

嘎阿阿阿啊!!!我的海賊!!!

...orz...

龍哥,你真是該死= =+

下次我要做一篇"擁抱--那該死的龍"的報告!!!(喂)

最後讓我下個結尾~

赦ㄟ~我去考察時看到你的雲囉~阿哈哈~阿哈哈~

跳出一個PS...
我居然看到下面的圖的小酷的頭髮飄動了...orz
完了完了我的眼睛...orz
阿凡~一定是你那個詭異的東西害我的...orz
(凡:是你自己太想看他動才產生幻覺吧...)

唉...哀怨~
既然眼睛橫豎都要壞掉~那幹嘛不讓我看到小酷從螢幕走出來...(喂!)
我日也思夜也想哪...
螣螣雖然好~白衣價更高~若為小酷故~兩者皆可拋~<被踹飛>

望天遠目~

[ 此帖被瞑鏡在2008-11-04 21:01重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-06-11 20:12 | 276 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

雲雲雲雲雲!!!!!!!!!!喔~~~~~~~
下次要講清楚一點,我的雲很多個捏Q/////Q

那個夜生活應該可以再精彩一點的XD~
還有那個娃。。不是我的菜=_=
我喜歡冷冷酷酷的啊!!!!!!

原來在你心中,白白不比小酷。。。
我以為白白是你的最愛。。。

說那個報紙啊~嗯嗯~哈哈~啦啦~~~(喂)
實在很難給我找錯= =。。。
你可能要去翻社論吧。。普通人寫的比較會有錯唷。。。

然後然後~攻略本快要有了~公司已經決定要再版啦~!!
所以等他再版出來我補買後你就可以開始玩了~
只是我懷疑那個時候你人可能已經回家了。。。
反正先說說而已XD~

再來再來~~~我死定了orz
我考的科目已經不是人唸的了。。。
我們系只有個位數字被主任的課說還勉強能挑戰期末考可能不會被當。。。
看來我暑修不遠了。。。<哭泣哭泣>

總而言之,隨緣吧。。。<倒>
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-06-12 14:46 | 277 楼
瞑鏡

顶端 Posted: 2007-06-13 01:58 | 278 楼
瞑鏡

最近越來越多人說我喜歡玩頭髮...

A豆...怎麼說呢...

難道你們不覺得一撮長長的頭髮垂在肩膀上就很想給他抓起來玩嗎@@...??

不然讓頭髮生長在那個地方都沒用途不是怪可憐的=.=~(髮:並不...)

而且頭髮是很能打發時間的東西@@
尤其像我這種很容易把神思飄離的人...

結果後來大家都說為什麼我要一臉憂鬱(OR不爽??)的玩著頭髮看窗外...

其實...

內心OS:阿阿...上課好無聊阿...為什麼還有一個小時...我餓了...我想吃魚...

諸如此類的OS,其實常在我的內心出現= =...

所以其實,不要再以為我一本正經的想一些正經事了...

我都能邊睡覺邊做出拿著筆寫字的動作這樣的假象給老師看了我還有啥不會做= =...

噢@@
而且通常我如果在課堂上振筆疾書,事實上就是...
大家都知道的嘛~阿哈哈~阿哈哈~

顶端 Posted: 2007-06-14 02:13 | 279 楼
«252627 28 29303132» Pages: ( 28/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-02 13:38, Gzip enabled