«262728 29 30313233» Pages: ( 29/43 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

今天不曉得為什麼莫名的很HIGH...˙_˙

剛剛跟慕楓跑了非常多家美術社XD
為什麼呢?

為了幫熙辰買人體彩繪顏料˙_˙...

反正就是莫名的很HIGH...
從寫完書法就這樣...大概是因為我發現自己竟然寫反了寫到宣紙的背面然後自暴自棄之下...orz

反正就是很HIGH~XD(喂)

剛剛跑去跟學姊跑論選課的事...後來就開始聊天~
無意間聊到宿舍@@...
然後學姊才知道我是下任宿委...
然後...

雪:阿~好棒喔~那以後我們的房間可以掛個樓長寢囉~好好玩~

A鬥...基本上...宿委本人並不覺得好玩=_=...

好~反正聊了很多老師的事~所以很HIGH~<毆>

到底在HIGH啥...我也不知道...orz

大概是因為明天的課沒有半點壓力所以我很開心...真是難得啊!!!<哭泣>

嗯~好~睏了~來去睡XD<被踹死>

對了...

焱沄阿~俺等你上來討論選課阿...快來吧快來吧...orz

天哪這真是太好笑了...我一定要貼上來笑...
雖然是很久以前的文了~不過我對爬古文很有興趣...爬到這篇古文我更是開心...
雖然我依舊必須為你的洗衣籃默哀...

所以,引述這位...學長@@??其中幾段話...聊以自娛XD
太經典了...我給你5顆星...

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

以上over...
但我真的笑很久...

學長...你太有個性了!!!我支持你這個GAY!!!XD

[ 此贴被瞑鏡在2007-06-15 01:39重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-06-14 21:35 | 280 楼
瞑鏡

祭小狗文

小狗髮夾,哀哉斷矣。
於丁亥年丙午月庚辰日,西元紀年二OO七年六月十五日絕。

因思其情,念其恩故,悲著此文,聊表痛心。

小狗髮夾,共寡人同難已逾一歲。此一歲間,寡人愛其疼其,私以為生命乎。
微小狗夾,吾其披髮熱死矣。

時至前日,寡人稍有預感變數將至,是故置小狗夾於背袋內不用。
及至今日午時,開會匆促矣,草草取小狗夾欲用,不料啪喳一聲,竟爾忽斷矣。

蒼天不仁兮天雨濛濛,絕我小狗兮嗚呼哀哉。

寡人心魂俱斷,神智俱喪。痛心疾首不忍小狗去矣。
嗚呼哀哉嗚呼哀哉,夏日炎炎吾何所依?

蒼天,汝絕寡人兮甚深啊...朕非亡狗之君,實因蒼天誤我...
小狗小狗,寡人想汝念汝無一日絕,望汝登西天極樂從此享福。記之,慎之。

瞑鏡  著於丁亥年丙午月庚辰日

總之真是令人傷心...俺永遠不會忘記他在2007年6月15日13點16分在地餐斷掉...

嗷嗚...我的小狗...orz<哭泣哭泣>

其實很睏...其實也很想睡...
但是幹嘛不睡...鬼知道=_=

剛剛赦仔突然說起螣螣的老爹...噢~丈人爺~您要現身了沒阿Q口Q~~~
沒魚蝦也好...沒妻丈也好(啥?)
希望您老人家長得像螣螣= =...

還有那個某火山蛤~你敢跟某大餅有勾結嗯哼?!(突然有點想學那隻妖貓怪叫...)

還有我最不想說的一位嗯哼~
你,不愧是人才,不愧是腦殘!!!哭麻衣的腦袋有多笨俺總算在你身上見識到了嗯哼~

你自以為是大情聖嗎你?!
怎麼?你家師尊什麼都教你了就是沒教你如何不腦殘嗎?

真是氣死我了!

不過說實話的,我倒是很期待人妖VS變態...也就是無腸VS人形師...
我發現,變態好像自始至終都跟性別...不明(?)的人有所牽扯= =...
被人妖看上算你爽阿人形師XD

還有神鶴佐木...終於出現了耶@@...

說到神鶴佐木~當然一定要說莫莫啦~

今天,小軒學長看到心築情巢多了一堆雜魚(?)後開始爆走...

軒:搞屁阿?!那些人怎麼可以都堆在心築情巢裡?!當那裡是飯店嗎?!還供吃供住不用錢咧!氣死我了!!!

後來,聽到某餅說出心築情巢就勞凡四弟什麼什麼之類的話後...

軒:靠!!!你以為心築情巢是你家阿?!不要說的一副好像這是琉璃仙境好不好?!氣死我了!!!

小軒,乖...
這些雜魚總有一天會被吃光= =(啥?!)

唉...想當初那某人踏上孤獨峰我就有生氣到了...更何況小軒= =...

赦仔,俺說那某人絕對沒有鄙視的意思= =...

最近看霹靂有一種氣到想再去看天宇的感覺= =...

世風日下~人人腦殘哪~唉唉~

而且歸歸要收了真的讓我很不爽...
不過今天歸歸創了新招俺非常之開心哪!!!
但是如果你學羽仔退休去我會更開心...orz

昨天很白痴的答應同學,要當系學會的文書OR資訊股...
大概會被分派到文書吧我想=_=...

唉...真是自作孽...orz

一失足成千古恨,
所以說,千萬不要在高中時代就讓體育老師取了個又呆又笨的綽號,
尤其是別讓他到處宣傳你的綽號= =...

orz...

剛剛無聊(喂)跑去看了一下野清的圖...發現...

師尊是野清歷年來所畫的...受(...orz...很不想承認...)裡,最攻的一位...(變相的自我安慰?!)

那表情真的是很攻= =+
所以說,師尊不愧是師尊!!!(不停的自我安慰...)

[ 此贴被瞑鏡在2007-06-16 02:48重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-06-15 22:34 | 281 楼
瞑鏡

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被瞑鏡在2007-06-23 01:09重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-06-16 03:54 | 282 楼
瞑鏡

阿...快死了...我好睏阿阿阿阿啊!!!!!orz

慕楓~那件衣服我搞定了=_=...
所以!!!你家那隻有衣服可以穿了= =+++

厚厚~俺真是萬分開心...
我縫了好久= =...也黏了好久...orz

但是那不是重點!!!重點是我的史記...orz

還沒抄完!!!!!Q口Q~~~~~~~~

(焱沄:...)
(天音:平常叫你去上課不去後一一+哼哼!)

阿...好賤的天音...orz

現在唯一的辦法就是!!!
掃描器搬出來...orz

還有文概講義沒印˙_˙...
噢哇害阿...
聽說後現代不是好混的...orzzz

算了!!!這一切都無所謂了!!!

反正有買到小狗髮夾就好~-///-~<飄愛心~>
雖然說SIZE比原來的大了一號,沒那麼嬌小玲瓏...˙_˙

所以!!!今天可以看到我家白白了!!!!!!!!Q/////////////////Q~~~~~~

該死的阿殤殤!你終於不能在我面前刺激我了吧!!!噗哈哈哈哈~~~<得意笑>

已經連續兩天迎接美好的清晨來臨了...

我要說說心得˙_˙

鳥兒總是5點叫~(這啥鬼心得?!)

剛剛有人5點半在洗澡~(去死!!!)
而且他們在討論和男朋友分手了~(喔耶~ <=?! )

還有...赦仔你差不多要起床了~~~XDDDDD<大笑>
(赦:...)

唉唷總之我好累阿...全身的關節好像接錯了...orz
但是我還是很不要命的二年級想選柔道...orzzz

而且我忘記幫同學處理宿舍的問題了...天哪我會被追殺=_=...

決定用長笛吹風之歌~
一定很好聽~<飄愛心>
(天:你有膽現在在宿舍吹...)

回家再吹...=_=...

OVER~整理行李去~

顶端 Posted: 2007-06-17 06:01 | 283 楼
瞑鏡

吼嘎嘎~好累...

剛剛昏睡到本來想就這樣混過晚餐...結果還是被拖出去買飯吃...
炒麵麵包不錯XD

嗯嘎嗯嘎~阿凡~俺聘你當俺的心理醫師好了XD<毆飛>
月薪0~XD

是說你爆給我的料太震撼了...讓俺實在有點...不予置評=_=...
感覺全世界都變了幸好你和俺都還在原地...orz

話說~關於吃飯還有8月份的事~快問清楚吧XD
等你嘿~

然後就這樣了...最近的生活平平...也沒啥多的時間來練瘋話...orz

祝大家期末HIGH趴啦~<我遁>

終於回KL的園子去報到了...
老實說~我還是最喜歡那個地方˙_˙~
喜歡園子~無論在KL或TL~反正園子就是最好的!

沒有任何的版可以替代的獨一無二的地方XD

感謝女神還把園子守得好好的XD
我會定期回家的...orz

在外面遊蕩太久...還是覺得那個家最好XD

感覺自己脫離動漫好久了...又好像沒有離開過˙_˙
雖然有時一回首就發現自己好像啥都看不懂了...囧
高三果然是一段殘忍的日子...還有布布也是一條殘忍的道路...囧很大

總之~感謝夜夜~俺最愛你這個QR了~-/////-~

[ 此贴被瞑鏡在2007-06-21 02:22重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-06-20 23:21 | 284 楼
紫緹
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 66 点
珍珠: 17636 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

今天看完了《十年的你》,莫名地心中有種觸動,但又說不上來。
連表情都忘記怎麼擺,也很難形容,只能說那是奇妙的情緒吧。

最近發生的事情,梅子,不要說是你,連我都覺得世界不會因我而停下腳步,
所以事情真是發展的出乎意料。

先上課去,民法老師還是要看的。
我有個不及的夢。

曾經,我的眼神只追上你緩下步伐那令我眷戀不已的背影
不多開啟的唇畔高掛 離我十多公分的距離
我總是仰望著似乎藏有期待的你的臉龐 心悸
好想好想告訴你 我永恆等著你 守在蒼涼的道上
卻來不及 來不及跟上紫雷落下後隱去的黃塵

終究守不住我依戀熟悉的味道
心痛如白刃劃開我滿佈傷痕的胸口 哭喊不出
那頭淌下的 是我灑脫不了的血淚

而你,赦生,是我永遠不及的夢。

顶端 Posted: 2007-06-21 17:32 | 285 楼
瞑鏡

等我凌晨唸完書再回...囧

今天老師送了一幅墨寶給我們~感謝老師~

上面還有寫俺的名字耶XD "某某賢友"這樣~天哪我要拿去表框-///-~

焱沄還收到一張寫有蟻天和傲笑的詩號的墨寶~改天要叫老師寫師尊的給俺~-///-

有老師墨寶的加持,今天的書法應該可以拿到多點分吧...<汗>

我最近越來越對死纏爛打的男人感到厭惡...<白臉>
拜託別再來煩我了!!!老娘要唸書!!!<筋>

搞什麼...連做衣服的都挖角挖到我身上來了...=_=
麻煩你們晚一天找...我的史記和國音要爆掉了...orz

[ 此贴被瞑鏡在2007-06-21 20:29重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-06-21 18:39 | 286 楼
紫緹

剛上民法課一整個沒在專心= =要期考了(民師:本法官我今天很有可能會說到考試重點...)
為什麼呢?就是我在算我究竟喜歡我的愛幾年了...很可惜,還沒超過十年(一定會繼續下去的,我保證)
然後閒閒(上課算閒閒?)地拿我喜歡的筆寫阿寫的,寫什麼我也不知道,然後加上塗鴉(當然是畫我的愛)
想過去想未來想現在想朋友想高雄想想想,想到我自己都不知道我在想什麼(囧很大,這證明自己是笨蛋)

我自己總有種不喜歡被超動的人,但偏偏我好像也是那超被動的人= =
覺得好喵喵
有種拿自己熱臉貼人家冷屁股的FU
唉唉唉

好大的感嘆
最近又花了很多錢
我在為錢為我的生活為我的無奈感嘆吧
哈哈哈哈哈哈(狂笑)

=_=還是來去看海運學好了

說到這個海運
今天發生了很囧的事情
某A友:BL是什麼?(天真疑問貌)
我:嗯?(一臉囧貌=>輕度腐女)
我OS:...要不要告訴他BL是什麼意思呢?可是對方是個很純潔的小孩耶...(深思熟慮ING)

---不久---

某C友:載貨證劵阿!
某A友:噢~對齁!

說實在的,我當時才意識到他們口中的BL是海運學裡的Bill of lading...
也就是載貨證劵=_=虧我學了這一學期的海運學...
BL一出口,還是直覺地反應是...而不是專業知識的B/L
這代表我腦子已經是徹底的腐女了嗎(汗)
好像撇不清了,好吧...

我是輕度接近中度〝 腐女 〞!(結論)
我有個不及的夢。

顶端 Posted: 2007-06-21 21:16 | 287 楼
瞑鏡

噢耶~美好的史記~和爆掉的國音~你們安心的去吧~ ̄▽ ̄

我.要.睡.覺!!!

[ 此贴被瞑鏡在2007-06-22 15:18重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-06-22 13:00 | 288 楼
紫緹

我來了(奔ing)~ 
梅子,我們來吶喊吧
我有個不及的夢。

顶端 Posted: 2007-06-22 21:59 | 289 楼
«262728 29 30313233» Pages: ( 29/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-30 16:07, Gzip enabled